ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
Ники : * фото * содержание : Нил сидит у Эндрю на коленях , сильно обнимая и плачет . Ники : Нил плачет >:( Элисон : Нил , идём , у нас дела , не забыл ? Нил : Иду Элли Аарон : На кухню не заходить , иначе сгорите заживо Ники : Понял , принял , обработал Элисон , Нил и Аарон начали готовить ( они умеют готовить , но в основном Нил ) Рене : Может на пикник сходим ? Элисон : Хорошая идея , у нас как раз почти всё готово Ден : Что готово ? Аарон : Секрет Ники : Даже мне не скажешь ? Аарон : Тебе тем более Ники : НУ ААРОН !!! Эндрю : Нил , мне тоже не скажешь ? Нил : Неа Ники : Что за секретики ? >:( Метт : Так , ребят, давайте собираться Ден : Спасибо Метт ) Метт : Не за что любимая -3- Ден : ^3^ Ники : Ох ... Как это мило ) Элисон : Соглашусь ) Уже все собрались в гостиной Ники : Так что вы приготовили ? Кевин : Мы не отравимся ? Рене : Кевин ! Будь добрее ! Кевин : Ладно →⁠_⁠→ Они пошли на поляну Аарон : Можете открывать , в основном готовил Нил Рене : Это очень вкусно Ники : ЭТО ШИКАРНО !!! Эндрю : ... Эндрю : Вкусно ... Аарон : 1 Рене : 2 Кевин : 3 Ники : ЭНДРИЛЫ !!! Элисон : ЭНДРИЛЫ !!! Ники : MOMMY !!!ЭТО ТЕЛЕПАТИЯ !!! Элисон : КОНЕЧНО, МОЙ ГЕЙСКИЙ ДРУГ !!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.