ID работы: 12684497

Лисы и чат, вещи не совместимы :>

Смешанная
NC-17
Завершён
483
Размер:
121 страница, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
483 Нравится 241 Отзывы 177 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Ден : Ребят , что мы можем сделать ? Рене : Не знаю Элисон : Мы скоро уезжаем , как вам идея ещё рассказать разные истори связанные с Нилом ? Нил : Почему именно со мной ? Аарон : Потому что ты приключения на жопу находишь Ники : + Элисон : + Метт : + Ден : + Рене : Прости Нил , но + Кевин : + Нил : .. Эндрю ... Эндрю : Нил , тут правда + Нил : Предатель ! Рене : Я начну первая , вы не против ? Элисон : Конечно нет , зайка Рене : Спасибо Рене : Моя история с Нилом : Один раз я ходила в библиотеку , за библией , там был Нил и ещё ребята ( как оказалось, ребята плохие ) . Когда Нил меня увидел , то попросил посоветовать какую молитву лучше читать , чтобы раскаяться в грехах , я ему конечно же сказала , а что было дальше , я честно не предполагала . Он начал бить одного об стол и читать молитву , а потом так же и с остальными , на мой вопрос что они сделали , он ответил : - Нехрен было домогаться . После этих слов я ему помогла , библией , больше я этих ребят рядом с Нилом не видела . Эндрю : Наркоман ... Нил : Я не хочу об этом говорить Эндрю : Потом ? Нил : Потом Ники : Нил хотя бы отомстил Ден : А что они делали ? Нил : За талию брали , за ляшки , было не приятно , от них , от Эндрю приятно Эндрю : ... Нил : Понял , щас приду Рене : Я помолюсь за Нила Элисон : Я тоже Метт : С Нилом всё будет хорошо Кевин : Я надеюсь , не хочу потерять нападающего Метт : КЕВИН !!! Ден : КЕВИН !!! Ники : КЕВИН !!! Элисон : КЕВИН !!! Аарон : КЕВИН !!! Кевин : Да что ?! Я правду говорю !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.