ID работы: 12684550

Преступник и Адвокат

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Одиночество в камере.

Настройки текста
Примечания:
Тёмный город...посреди которого стоит полицейский участок. Все в городе и в участке спят, кроме одного типа: Дункан. Да тот самый Дункан из отчаеных героев/ тотал драма, преступник, хулиган, и в целом плохой мальчик. Он сидит в одиночной камере и смотрит в небольшое окошко с решёточками смотрит на звёзды, обычно ему не было интересно смотреть на подобное но там где он сейчас был это было единственное чем парень мог бы себя занять. Он смотрел и думал:" зачем?...зачем я это сделал? Какого хуя я подорвал дом Криса!? Серьёзно? Запустить динамит в чей то дом чтобы просто самоутвердится и доказать что ты злодей!? Чтож Дункан молодец у тебя отлично получилось самоутвердится! Теперь ты сидишь тут... Первое время он думал только о том какой же он дурак ругая себя, но со временем он вспомнил кое что другое... Кортни.Мулатка азиатской внешности с веснушками и красивой фигурой она была очень красивой в её глаза цвета оникса можно было смотреть вечно, и Дункан как раз хотел бы сейчас смотреть в её красивые глаза а не на звёзды, этих звёзд в её глазах больше чем на небе! Думал он. Однако он понимал что дальше всё пойдёт через жопу, он знал что не сможет ничего сделать... Дункан присел на кровать и про себя сказал:"Завтра суд...то что мне не дадут срок не может такого случится. Надеюсь что мне хотя-бы дадут небольшой срок...хотя...о чём я у меня даже адвокатов нет! Если бы я сохранил отношения с Кортни она бы возможно им стала...она ведь разбирается в этом. Гвен...Чёрт с ней! Она...уже не так приятна мне как была. Эх...ладно...надо спать"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.