ID работы: 12684550

Преступник и Адвокат

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.Девушки в Mercedes

Настройки текста
Примечания:
Дункан не мог уснуть, у него был беспорядок в голове и настроится на сон он не мог поетому он так и проварочился всю ночь на старой, скрепучей, и жёсткой кровати,если это вообще можно назвать кроватью. Ночь прошла~ Он встал с кровати и еле дошёл до решёточной двери рядом с которой стоял полицейский. П: О,проснулся! Сегодня суд пацан,так что давай руки в ноги и бегом за мной! Д: Одется дай хотя бы. П: Только быстро! Дункан одел форму заключённого в пошёл вслед за полицейским они сели в машину и поехали. Спустя некоторое время~ П:Выходи! Д: Ага... *вышел* И вот они заходят в здание суда но Дункан ещё не знает что будет.~°` Они оба( полицейский и Дункан) не знали что вслед за их машиной ехала ещё одна, чёрная, фирмы Mercedes. Чья же она? Сейчас узнаем. В мерседесе: - Ну чтож мы приехали! Сказала мулатка.(догадались?) - Да было нелегко сделать всё так как мы хотели. Ответила её подруга. - Хах...главное ещё чтобы суд нормально прошёл и я смогу что то сделать. - Я уверенна ты справишся Кортни,у тебя же это...образование вроде? - ну да...университет всё такое...ладно пожелай мне удачи Зоя! - Удачи! Ответила ей подруга и уехала на своей машине. Кортни бросила на здание короткий взгляд вдохнула и вошла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.