ID работы: 12684550

Преступник и Адвокат

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. Деньги за отношения

Настройки текста
Примечания:
Кортни посмотрела на него с серьёзным видом, и панк уже был готов услышать то что не хотел, "нет" или что то в этом роде,но тут серьёзный взгляд девушки сменился на дерзкий, маняший, и прекрасный взгляд в котором как будто сияли звёзды. Кортни подошла к нему ближе посмотрела ему в глаза и уверенным тоном произнесла:" Я согласна при одном условии." Д: "Чего пожелаешь дорогая?" Смотрел на неё Дункан с таким же взглядом. К: Ты...дашь мне...небольшую сумму...хаха... Д: Какую принцесса? К: Повремени с этим прозвизвищем...так вот...ну в районе 5-и тысяч... Д: Откуда я по твоему столько возьму!? К: лаадно...2000 устроит? Д: Ну...да, ты найдёшь их в моём кошельке дома у меня я дам адрес и скажу где кошелёк лежит. К: Хороший мальчик... Стервозно Улыбнулась девушка. Д: Слушай если хочешь то можешь поцеловать меня...я вижу в глазах... Не успел он договорить как Кортни его перебила. К: Видишь желание прибить тебя если ты не закроешь свой рот? Хорошо видишь Дункан... Дункан на мгновение встал в недоумении а потом с облегчением выдохнул ведь следом она сказала:" Пф...Дурак я пошутила!" Д: Ну так целуешь, нет? Парень улыбнулся своей фирменной ухмылочкой и смотрел на неё так как будто он заказал себе шл@ху и эта шл@ха она.( пздц описание конечно). К: Нет! Грубо ответила ему девушка. Д: Хорошо...раз не хочешь ты исполнить своё желание то это сделаю я.... К: Что ты... Не успела она договрить Дункан схватил её за плечи,прижал к себе и поцеловал в губы. Поцелуй немного затянулся, Кортни старалась оттолкнуть его или отвернутся но он не давал ей это сделать. Но...так как воздух не вечный(к сожалению) ему пришлось прекратить. Кортни тут же отскочила назад. К: И что это было!? Д: То что ты хотела но у тебя просто не хватило решимости на это. К: Я не хотела целовать тебя,дурень! Кортни повернулась к нему спиной и сказала:" С меня хватит...поздравляю ты лешился своего адвоката..." Д: Кортни...подожди, ладно прости да не нужно было мне этого делать...понимаю ты злишся... К: Как то сильно резко ты это понял... Д: Я...не важно просто пойми, если ты ничего не сделаешь то мне конец! К: Тебе будет конец если ты не перестанешь клеется ко мне... Д: Хорошо...обещяю больше не буду, но ты же вроде сказала что согласна,начать всё сначала?... Кортни резко повернулась назад к нему. К: Я ещё не получила деньги! Дункан в мыслях:" Эта девчонка знает себе цену...и это меня раздражает..." Д: Я понимаю что с такой как ты просто так встречаться не получится но не кажется ли тебе что это перебор платить деньги чтобы с тобой встречались? Кортни посмотрела на него самым злым взглядом на который была способна. К: Ты сам на это согласился "Доргой". Сказала она с неким акцентом на последнем слове. Затем она спросила:" Кстати а откуда у тебя так резко вернулась симпатия ко мне, у тебя же была Гвен...?" Д: Чёрт с ней...мы не подходим друг другу так как мне это казалось... К: Ты так думаешь? Пф...думаешь я тебе подхожу?" Сказала девушка немного смеясь. Д: Да... И тут Кортни рассмеялась К: Ахахахпхахах! И чем же интересно? Д: Ты такая же как я... Сказал Дункан приподняв бровь. К: Что!? Ахах...мы не похожи ни в чем забудь! Д: Но ведь...ты в первом сезоне пошла со мной пиздить жратву, не так ли? И на сколько я помню тебе понравилось... С неким акцентом в голосе сказал парень. К: Ты серьёзно? Это было уже больше 3 лет назад! Я точно больше не буду такое вытворять ты меня развращял! Д: Развращял!? Ничего подобного...я просто показывал тебе то как можно веселится...а весело только тем...кто умеет хулиганить...хах... Дункан думал что на этом её ответы закончились но нет... К: Молодец Дункан, хорошо повеселился! Теперь ты в суде, и мне приходится тебе помогать! Парень решил резко сменить тему. Д: Подожди...ну так реально почему ты мой адвокат? К: Я уже сказала тебе. Д: Слушай ладно...что мне сделать чтобы ты нормально общалась со мной? Спросил панк. Девушка тут же уверенным тоном ответила:" Тебе нужно...дать мне то что я попросила..." Д: Ты про деньги верно? Так вот их ты получишь позже, но я имею ввиду что мне сделать чтобы ты сейчас разговаривала со мной как с человеком а не как с каким то уёбищем. Кортни на минуту задумалась а потом сказала:" Тебе надо...доказать что ты правда хочешь возобновить со мной отношения и нет, всякие любовные словечки не принимаются." Дункан задумался...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.