ID работы: 12684550

Преступник и Адвокат

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Давай сначала?

Настройки текста
Примечания:
Дункан смотрел на неё в недоумении, а девушка лишь ухмыльнулась прищюрив глаза, в которых можно было разглядеть фразу на попдобе:" Да, да дорогой ты угадал!" Д:" Почему ты решила стать моим Адвокатом?" Ухмылялась спросил парень. К: Кроме меня ты никому нахер не сдался... Д: Оууу значит тебе я всё таки нужен? Пошло улыбнулся* К: Нет! И убери эту развратную смайлку с твоей рожи... Сказала Кортни с раздражением. Д: но ты только что сказала:" Кроме меня!" Разве нет? К: Да но ты мне нужен совсем не в том плане в каком ты там себе придумал! Д: ну и в каком же? Спросил панк закатив глаза. К: Слушай может перестанешь задавать тупые вопросы и откроешь мне это чёртово окно? Сказала девушка с серьёзным немного раздражённым выражением лица. Д: Ц...ладно! Открыл окно* заходи. К: То та же... Девушка зашла закрыв за собой окно. И тут панк странно улыбнулся. К: Я знаю эту улыбку, что тебе надо? Дункан посмотрел на неё и азял за плечи. К: что за...я не помню чтобы давала разрешение прикасаться ко мне! Дункану было будто всё равно что она говорит он хотел её немного полапать и представить что ничего не было, не было н чего с Гвен...представить что всё нормально, что их отношения в норме, потому что...ну...ему этого хотелось больше чем когда либо. Тут Кортни громко хлопнула в ладоши. К: ТЫ НЕ СЛЫШАЛ!? Раздражённо скрипя зубами спросила она. Д: А ты не видела?... К: не видела что? Д: хах...слушай думаю ты понимаешь что я хочу. К: Нормально сказать можешь? Д: ну...вообщем Взял её за талию* ...давай сначала?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.