ID работы: 12684867

Карантин

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

день первый.

Настройки текста

03 марта. Сой Фонг.

Будь проклят Маюри. Будь проклят весь Двенадцатый отряд. Я знала, что там служат одни злыдни еще с тех пор, как туда определили Урахару, и что, разве я была не права? Эти уроды умудрились создать какой-то вирус. Ну ладно, создали бы и создали, как оружие — пригодилось бы, оружие никогда не бывает лишним… но выпустить вирус из-под контроля?! На срочном всеобщем собрании капитанов я внесла самое ценное и самое лучшее а данной ситуации предложение — взорвать Двенадцатый отряд к чертовой матери. Я даже не была против использовать для этого позорящий меня Джакухо Райкобен. И проблемы бы решились! Нет Двенадцатого отряда — нет проблем, а он него одна воронка в земле останется. Я бы всех трех зарядов не пожалела. Увы, слушать меня не стали. Генрюсай, может, и послушал бы, но у нас вместо него теперь Кьёраку, а у Кьёраку другие методы. Гуманист хренов. В результате пришли к тому, что отныне в Обществе Душ карантин — пока Маюри вместе с Урахарой не изобретут антидот. Зная высокие отношения Маюри и Урахары — скорее они вместе будут изобретать способы, как лучше и беспалевней отравить друг друга. Точнее, Маюри будет придумывать яды для Урахары, а Урахара — противоядия для себя. Здесь я полностью на стороне Маюри, хоть он и урод, но к Урахаре привязана Йоруичи-сама, так что помогать Маюри я не буду. Пусть сам справляется. Самое обидное, что на карантин посадили и капитанов тоже. Ладно Укитаке, он от порыва ветра в обморок падает, ладно Хицугаю — растущий организм все-таки, но меня? У меня, во-первых, устойчивость к ядам! Я тайный убийца, я изучала яды! Я сама ядовитая! И у меня есть Сузумебачи, воткну в себя ее лезвие — вот и противоядие! Во-вторых — у меня преступники могут сбежать в любое время дня и ночи, им-то какая разница, карантин, не карантин — им закон не писан, на то они и преступники, просто так в Улей не попадают. И кто их будет ловить? В-третьих — а как же мои тренировки? Я не имею права пропускать ни дня! Я стану слабее! Когда я выкричалась в плечо Йоруичи-сама, та сказала, что лучше не приближаться к кому-то ближе, чем на два метра, посоветовала мыть руки как можно чаще и вести дневник, чтобы было не так скучно. Йоруичи-сама не может посоветовать плохого.

03 марта. Хинамори Момо.

Опасайся Третьего отряда, говорил Широ. Не знаю, чего там можно опасаться, милейшие люди, Гин и то оказался не такой сволочью, как все думали. Нет уж, опасаться нужно Двенадцатого отряда. Там служат одни психи. Я вежливая, мне сложно ругаться, но я была готова подписаться под каждым словом, которым Хирако костерил ученых, выпустивших из лаборатории вирус. Опасный и смертельный — а какой же еще у них может быть? Мы в заднице. Я изучила симптомы и могу с уверенностью заявить — мы в заднице. И на карантине. Это значит — не выходить за пределы своего отряда. И никаких отчетов — кому и о чем отчитываться? Я потеряла смысл жизни. Серьезно, что мне еще делать, кроме как работать?

03 марта. Исе Нанао.

Я могла бы сказать, что я же говорила, я часто такое могу сказать, но даже мне не приходила в голову подобная вероятность. Вирус, карантин, и, конечно, отсюда растут уши Двенадцатого отряда — если бы они сами не признались, и так было бы понятно, кто же еще? Кьераку хоть и объявил карантин на весь Сейретей, но только потому, что так сказали Маюри и Урахара, а я очень выразительно на него посмотрела. Заранее предвкушаю, как буду отнимать у него бутылки, наверняка по всем углам напрятал… кстати, интересно, как их отнимать, если приближаться к нему нельзя ближе, чем на два метра? В крайнем случае, есть кидо. Что я, бутылку из рук не выбью?

03 марта. Мугурума Кенсей.

Не надо было возвращаться в Готей-13, и кто меня за язык тянул, когда я согласился? Соскучился по прошлому, увидел щенячьи глаза Хисаги, Маширо обрадовалась, что она опять будет лейтенантом, пришлось объяснять ей, что Хисаги уже лейтенант, но разве же с Маширо это работает? Теперь у Девятого отряда есть просто лейтенант и супер-лейтенант. И я же, наивный дурак, думал, что если совсем надоест — отдам хаори Хисаги и свалю в закат с Маширо под мышкой! А нет, никуда мы уже не свалим. Карантин. Я всегда знал, что от Двенадцатого отряда нужно ждать подвоха, но чтобы такое? Зачем они вообще вирус выводили? Не кой черт им вирус? А Маширо радуется. Маширо всегда радуется — мне бы так уметь. Ее даже собственная смерть наверняка обрадует… хотя о смерти лучше не думать. Не позволю Маширо заболеть. Никому не позволю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.