ID работы: 12685090

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
159
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 17 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       — Ты что, этот ошейник в сексшопе взял? — с сомнением смотря на костюм оборотня Фэнга, спросил Эдгар, складывая руки на груди.        — Нет! Какого ты мнения обо мне? — вздохнул Фэнг, смотря на себя в зеркале: пушистые ушки, ошейник, перчатки а-ля лапы, хвост, крепящийся на ремень… Вполне напоминает оборотня, и чего этому Эдгару все не нравится?        — А хвост — это хотя бы не затычка в жопу?        — Да нет же! Я вообще не в сексшопе это все брал! — оправдывался Фэнг, смотря на парня. — Ты вообще без костюма собрался идти!        — У меня есть костюм! Я вампир, — рисуя красной подводкой полосочку изо рта, похожую на струйку крови, довольно проговорил Эдгар. Он изначально не хотел заниматься этим маскарадом, поэтому пошел в своем повседневном.        Когда на пороге своей квартиры Эдгар увидел ушастого Фэнга, да еще и в ошейнике на короткой цепи, он не просто опешил — он знатно ахуел от произошедшего.        Все-таки пропуская парня в квартиру, Эдгар на всякий случай убедился не виляет ли тот хвостом, а то мало ли… Но хвост был неподвижен, также как и пушистые уши на макушке.        Когда Фэнг нетерпеливо спросил, как ему его костюм, Эдгар старательно пытался подобрать подходящее выражение, опасаясь обидеть парня. Сказать напрямую, что тот был похож на мальчика легкого поведения, вдобавок еще и с дополнительными услугами, Эдгар не решился, просто как можно аккуратнее спрашивая откуда у Фэнга такой «костюм».        Но получилось только спросить не в секс-шопе ли он это все приобрел. Вполне в духе Эдгара такое сказать, что уж там.        — И ты так ко всем пойдешь? — огорченно спросил Фэнг, садясь на кровать Эдгара.        — Встречный вопрос к тебе. Ты в таком наряде ко всем пойдешь? Выглядишь как собачка, а не оборотень, — поправляя привычный темный макияж глаз, проговорил Эдгар. — Может, тебя еще хорошим мальчиком назвать и за ушком потрепать?        Фэнг ничего не ответил, обиженно отворачиваясь. Он-то надеялся, что Эдгар заценит его костюм, а он вот так с ним подло — только и делает, что подкалывает.        — А меня ты накрасишь? Для полноты образа оборотня, ау-у! — тут же переставая обижаться, радостно предложил Фэнг.        — Для полноты образа хорошего мальчика, ты хотел сказать? — Эдгар хихикнул, поворачиваясь к парню и думая, как бы получше того накрасить, чтобы он был меньше похож на клоуна.        — Ну так накрасишь? — нетерпеливо спросил Фэнг, смотря, как парень копается в своей потрепанной временем косметичке.        — Накрашу-накрашу, чтоб все обзавидовались, какой у меня парень клоун, — не перестает подкалывать Эдгар, наклоняясь над парнем в попытках найти удобное положение.        — Обидно было, вообще-то, — наигранно обиженно хмыкнул Фэнг. Видя метания парня, он пару раз хлопнул по своему колену, приглашая.        Поколебавшись с пару секунд, взвешивая в голове все «за» и «против», Эдгар удобно устроился на чужих коленях, осторожно поднося кисточку к чужому глазу.        — Глаза закрой, а то в глаз тыкну, и будешь ты не собачкой, а пиратом.        — Да я не собачка, а оборотень! — возмутился Фэнг, после замолкая и закрывая глаза, чтобы не мешать Эдгару. Скучающе вздыхая, он попытался максимально незаметно залезть пальцами под футболку парня и положить руки на его худую талию.        Эдгар был явно против, возмущенно хлопая по ладони Фэнга, но тот был настроен решительно, продолжая пробираться к своей цели. Ощутив под пальцами приятную и нежную кожу, Фэнг успокоился, все также не открывая глаза.        — Может, ты не будешь меня лапать, пока я тебя крашу? А то я сейчас тебе «хуй» на лбу подводкой напишу.        — Я не лапаю! Ты у меня на коленях сидишь, я не мог удержаться от соблазна потрогать!        — Не мог он удержаться… — смирившись, тихо ворчал Эдгар, нанося еще пару штрихов на лице Фэнга. Оценив свою работу, он довольно хмыкнул, собираясь подняться с колен, но Фэнг решает его не пускать.        — Посиди еще немного, а…        — Нас там уже ждут вообще-то, — ответил Эдгар, все также сидя на коленях парня. — Хорошие мальчики не опаздывают.        Быстро чмокнув в нос опешившего Фэнга, Эдгар встал с колен, потягиваясь и еще раз проверяя свой внешний вид в зеркале.        — Чего ты так прикопался к моему костюму? Классно же выгляжу…        — А особенно классно на тебе смотрится ошейник из сексшопа, — рассмеялся Эдгар, смотря на обиженного Фэнга. — Мне тебя за поводок подержать, пока идти будем? А то вдруг еще сбежишь от своего хозяина.        Парень откровенно смеялся над внешним видом Фэнга, смотря на его кислое выражение лица.        — Да ладно тебе, я ж любя, — Эдгар подошел к «оборотню» и взял конец поводка, накручивая его на свою ладонь и притягивая его к себе. — Но ты же послушный и не убежишь, да?        Ошарашенно смотря на парня, Фэнг задержал дыхание, не зная что и ответить. Внезапно завязавшийся узел внизу живота от действий Эдгара заставил опешить, сжимая простынь в ладонях под собой.        — Чего ты на меня так смотришь? — удивился Эдгар, ослабевая хватку на поводке. Фэнг все также молчал, шумно выдыхая. — Или тебе в кайф, что я сделал вот так?        Эдгар снова потянул за поводок, увлекая Фэнга в поцелуй, тут же углубляя его. Парень тихо простонал, хватаясь за плечи Эдгара и обнимая его за шею.        — Хватит с тебя, — отстранившись от поцелуя, улыбнулся Эдгар, после наклоняясь к уху Фэнга и шепотом добавляя: — Я запомню это, потерпи до вечера.        Оставив на ухе легкий поцелуй, Эдгар отпустил поводок, отходя от парня.        — Ага, — все, что смог из себя выдавить Фэнг.        — Э-эй, Земля вызывает Фэнга, — тихо рассмеялся Эдгар. — Ты живой вообще?        — Живой я… — тряхнув головой, ответил парень, поднимаясь с кровати. — Мы идем?        — Ага, идем-идем, — хихикнул Эдгар, выходя в коридор.

***

       Вечеринка, организованная Колетт, обещала быть сногсшибательной. Та всегда заморачивалась по максимуму — от украшений и до собственного костюма.        Стоя у знакомой двери квартиры, Эдгар скучающе сложил руки на груди, ожидая пока им с Фэнгом откроют. Тот же предвкушал отлично проведенный вечер с друзьями, и мало того, что с друзьями, так еще и с Эдгаром! Тот непозволительно редко выбирался куда-то вместе с Фэнгом, предпочитая оставаться дома.        Краснокожая счастливо улыбающаяся демоница открыла дверь, радостно взвизгивая.        — Вы все-таки пришли!        — Ну а как еще-то? — хмыкнул Эдгар, оценивая костюм Колетт: рога на ободке, желтые линзы, фиолетовый костюм… Выглядело вполне себе гармонично и интересно.        — Эдгар, а ты почему без костюма? — удивленно спросила она, смотря на парня. Пропуская обоих в квартиру, она закрыла за ними дверь, попутно объясняя, где собрались остальные.        — Я в костюме вампира, у-у-у, — улыбнулся Эдгар, проходя в гостиную и, помахав остальным, плюхнулся на диван. — А этот, — он указал на Фэнга. — В костюме хорошего мальчика.        — Да я оборотень! — возмутился Фэнг, садясь рядом с Эдгаром.        Окидывая взглядом всех присутствующих, Фэнг и вправду почувствовал свой костюм средненьким. Биби, напоминающая зомби с зеленой кожей, Эмз вся в бинтах, типа мумии, Макс и Джанет в каких-то исторических нарядах… Хотя бы Вольт и Спайк также не заморачивались с костюмами, оставшись в привычном, только у Спайка на голове был ободок с цветочком, делавший его похожим на цветущий кактус.        «Точно Колетт постаралась», — подумал Фэнг. Переведя взгляд на Эдгара, который совершенно по этому поводу не парился, Фэнг вздохнул, интересуясь, что он делает в телефоне.        Не смотря на Фэнга, Эдгар протянул ему один из наушников, продолжая листать тиктоки. Положив голову на плечо, Фэнг слегка улыбнулся, чувствуя, как вокруг его талии обвился конец шарфа.        Все, как всегда, разбились по парочкам — Колетт с Биби, Макс с Джанет, Вольт со Спайком и Эмз с телефоном. Ситуация с Эмз выглядела немного печально для незнающего человека, но остальные прекрасно знали, что у той куча дел в своем блоге и отвлекать ее не стоит.        Каждую совместную посиделку такое происходило, но, кажется, всех все вполне устраивало. Кроме Колетт.        — Эй! — попыталась она обратить на себя внимание остальных. — Я вообще-то всех собирала не для того, чтоб мы тут по кучкам разбились и сидели!        — Может, хоть фильм посмотрим? — предложила Биби, показывая обложку фильма на экране своего телефона. — Вот какой-то, отзывы хорошие!        Все заинтересованно глянули, соглашаясь с идеей.        — Ты че какой напуганный? Страшилок боишься, что ли? — обычно молчаливый Спайк спросил у Вольта, осторожно тыкнув его в бок.        — Нет, конечно, ничего я не боюсь! — слишком громко взволнованно ответил он.        «Точно боится», — подумал Спайк, чуть улыбаясь. Вольт был его хорошим другом и научиться понимать, врет тот или нет, он научился очень быстро.        Макс тихо хихикнула, наблюдая за этими двумя со стороны. Она прекрасно знала, что ее брат Вольт до усрачки боялся всех ужастиков, но сейчас тот не мог ударить в грязь лицом, особенно перед своим лучшим другом, поэтому вынужденно согласился.        Осторожно взяв друга за руку, Спайк посмотрел на него, шепотом на ухо говоря:        — Так будет меньше страшно?        Вольт кивнул, шмыгнув носом. Со стороны по тому и не скажешь о таких его страхах, но Спайк его ни капли не осуждал, садясь на пол перед телевизором, перед которым бегала Колетт в попытках подключить его к ноутбуку и включить фильм.        Фэнгу с Эдгаром повезло больше всего — они изначально заняли места на диване. Фэнг все также расслабленно лежал на плече у парня, закинув ногу на ногу.        — А может боевичок какой-нибудь все-таки? — попытался предложить Фэнг, окидывая взглядом всех присутствующих.        — Фэнг, ты заебал, мы не будем фильмы с твоим участием смотреть, — фыркнул Эдгар, устраиваясь по-удобнее.        — Весь день меня обижаешь сегодня… — наигранно грустно вздохнул Фэнг, драматично падая на его колени. — Все, умираю..!        — Умирает он… Забыл, что я тебе на вечер пообещал? — чуть тише сказал Эдгар, видя сразу ожившего парня. — Знал, что сработает, вон живее всех живых ты.        — Это был секретный прием! Нечестно! — Фэнг фыркнул, продолжая лежать на коленях Эдгара. Приластившись к ладони парня на своей голове, он прикрыл глаза, расслабляясь.        — Почесать тебя за ушком? — хихикнул Эдгар, ведя пальцами за ухо Фэнга и нежно поглаживая.        — Гав-гав? — улыбнулся Фэнг, влюбленно смотря на парня снизу вверх.        Внезапный слишком громкий звук заставки фильма обратил на себя внимание всех присутствующих. Быстро убавляя его, Биби кинула кроткое «сорян», открывая фильм на весь экран и после устраиваясь перед телевизором рядом с Колетт.        — Все, вставай давай, фильм смотри, — полушепотом сказал Эдгар, но Фэнг лишь перевернулся набок в сторону телевизора.        — Не, мне и так норм! — улыбнулся Фэнг, чувствуя как парень откинулся на спинку дивана, нежно перебирая его пряди волос.        Колетт внезапно подскочила, убегая на кухню и притащила оттуда несколько пачек попкорна, раздавая их всем присутствующим, а после выключая свет и воодушевленно говоря, что это «для атмосферы». Фэнг радостно принял пачку любимого лакомства, и Эдгару даже подумалось, что будь его хвост реальным, то он бы сейчас вилял им из стороны в сторону.        А еще было бы забавно иногда исподтишка дергать за него, пугая Фэнга. Эдгар ухмыльнулся своим мыслям, беря немного попкорна из пачки.

***

       Фильм оказался типичным скучным ужастиком с кучей подростков в главных ролях и маньяком, который за ними гонялся. К середине Эдгара уже клонило в сон, вот только неудобно было сидя засыпать, но тревожить такого расслабленного Фэнга, продолжающего спать на его коленях, не хотелось. Кажется, тот тоже заснул, никак не реагируя на события фильма.        Мирно посапывающий Фэнг клонил в сон только больше. Еле как устроившись более-менее удобно, Эдгар провалился в сон, иногда просыпаясь на особенно громких моментах.        Среди остальных увлеченными сюжетом казались только Колетт, Вольт и Спайк, в то время как остальные клевали носом, медленно засыпая. Вольт подпрыгивал на страшных моментах, сжимая ладонь Спайка сильнее, да и в принципе прижимаясь к нему. В другое время Макс бы обязательно похихикала над поведением брата, но сейчас она слишком удобно лежала на плече Джанет для такого.        Колетт же постоянно тыркала Биби, не позволяя той заснуть, но после того, как Биби что-то шепнула ей на ухо, она сразу же перестала это делать. Колетт выглядела смущенной какое-то время, после снова увлекаясь сюжетом фильма.        Проснувшись под титры, Эдгар вымученно простонал, разминая шею. Та порядком затекла от сна в неудобном положении.        Фэнг сонно поднялся с коленей, поворачиваясь к Эдгару.        — Я что заснул? — пробормотал он, прижимаясь к Эдгару и пряча лицо в его шее.        — Да, заснул, и из-за тебя у меня теперь болит шея, — шепотом ворчал Эдгар, потягиваясь.        — Так а че ты не разбудил меня, я бы перелег… — также шепотом виновато ответил Фэнг, помогая Эдгару размять его шею.        — Ты слишком крепко спал.        — Или ты просто не хотел будить меня? — улыбнулся Фэнг, заботливо чмокая парня в щеку. — Поехали домой?        Эдгар угукнул, осторожно отвлекая на себя внимание Колетт и шепотом сказал ей, что они с Фэнгом уходят. Та не возражала, поднимаясь, чтобы проводить их.        — А вы чего так? Остались бы, я бы место вам поспать нашла… — наблюдая за тем, как собираются парни, тихо спросила Колетт. Ее и саму в сон клонило, особенно, когда остальные вокруг так сладко спали.        — Да мы… Нам обсудить еще кое-что надо, да, Фэнг?        — Ага, — все еще не проснувшись, поддакивал парень, медленно надевая на себя куртку.        — Забыл, что ли..? — не понял Эдгар, обуваясь и проверяя на всякий случай карманы. — Ну ладно, Колетт, хорошо посидели, давай, удачки тебе.        Обняв напоследок подругу, парни вышли, тихо закрыв за собой дверь.        — Че ты сонный такой? — выходя с подъезда, спросил Эдгар и щелкнул Фэнга по носу.        — Ай… Да я знаю, что ли..?        Вздохнув, Эдгар осторожно притянул к себе Фэнга за поводок, увлекая в нежный поцелуй.        — Так меньше спать хочется? — спокойно спросил он после поцелуя, засовывая руки в карманы. Фэнг счастливо угукнул, вызывая такси в приложении.

***

       Почти героически борясь со сном в такси, Фэнг наблюдал за однотипными пейзажами за окном.        — Э-эй, не спать, бороться, — хихикнул Эдгар, почесав парня за ухом. — Мы почти приехали.        — Я не сплю! Я медленно моргаю, — ответил Фэнг, ластясь к руке за ухом.        Эдгар хмыкнул, пододвигаясь к парню и совсем тихо прошептал ему на ухо:        — Забыл, что мы с тобой на вечер планировали?        — Ты про..?        Эдгар лишь угукнул, как можно незаметнее беря Фэнга за поводок и осторожно потянув на себя. Не хватало, чтобы их еще водитель выгнал за непристойное поведение, но тот, кажется, совершенно не обращал на них внимание. Тут же отпустив поводок, Эдгар непринужденно вернулся на свое место, оставив парня наедине со своими мыслями.

***

       — Что делать будем? — спросил Фэнг, проходя в спальню Эдгара.        — Спать конечно, тебя же вон как рубило в такси, — насмешливо ответил он, садясь на кровать, а после резко притягивая Фэнга к себе за поводок. — Или ты уже спать не хочешь?        — Не хочу, — несколько опешив, тихо сказал парень, садясь на колени Эдгара.        — И чего ты тогда хочешь? — прямо в губы прошептал Эдгар, кладя ладонь на талию Фэнга.        — Тебя, — ответил он и горячо поцеловал парня, забираясь руками под его футболку. Эдгар охотно ответил на поцелуй, потягивая поводок на себя и прикусывая чужую губу.        Тихонько постанывая в поцелуй, Фэнг прижимался к Эдгару ближе, ерзая на его коленях. Возбуждение накатывало огромной волной, окончательно отодвигая сонливость на второй план.        Ведя ладонь по бедру, Эдгар спускался ко внутренней стороне, кончиками пальцев задевая пах Фэнга. Отстранившись от поцелуя, он припал к его шее, оставляя там яркие засосы. Ошейник несколько мешал, но не настолько, чтобы снимать его, да и к тому же им обоим до ужаса нравилось это.        Забираясь ладонями под футболку Фэнга, парень медленно поднимался выше, задевая соски. Помогая Эдгару раздеть себя, Фэнг нетерпеливо стянул с себя мешающий предмет одежды, смотря парню в глаза.        Эдгар внимательным взглядом изучал голый торс Фэнга. Такой идеально подтянутый — хотелось запомнить все в мельчайших подробностях, даже каждую родинку, хотя Фэнг был вовсе не против оголиться по пояс почти каждый раз, как они оставались наедине.        Вот только это каждый раз влекло желание потрогать, а там по накатанной.        Желая раздеть и Эдгара, Фэнг нетерпеливо поднял его футболку. Обводя таким же изучающим взглядом чужое тело, парень закусил губу, после поднимая взгляд на глаза Эдгара.        — Эд… — тихо начал он, бегая взглядом по всему его лицу.        — Чего? — расстегивая ширинку джинс Фэнга, спросил Эдгар.        Парень стеснительно спрятал лицо в чужой шее, собираясь с мыслями и хватаясь ладонями за спину Эдгара.        — Назови меня хорошим мальчиком, — совсем-совсем тихо попросил Фэнг. — Пожалуйста…        — Как-как тебя назвать? — удивился Эдгар, проводя пальцами по члену парня через нижнее белье.        — Ты все слышал, не издевайся надо мной, просто… Пожалуйста…        Эдгар промолчал всего пару секунд, которые для Фэнга казались вечностью. Он успел уже пожалеть о своей просьбе, как над его ухом раздался родной голос:        — Хороший мальчик.        — Блять, — тихо матюкнулся Фэнг, чувствуя все сильнее завязывающийся узел внизу живота. Всего два слова, а действовали на него так, словно тот был готов кончить в штаны прямо сейчас.        — Все, поплыл? — улыбнулся Эдгар, осторожно приспуская с Фэнга штаны. Тот слегка приподнялся, помогая парню. Тут же стягивая с себя и нижнее белье, Фэнг вернулся на чужие бедра, затуманено смотря в глаза Эдгара.        Дотянувшись до смазки и презерватива, Эдгар положил их рядом на кровать и вопросительно глянул на Фэнга, тихо говоря:        — Готов?        Фэнг лишь кивнул, напрягая бедра и наблюдая за тем, как Эдгар смазывает свои пальцы. Заводя руку за спину, парень смазал вход, свободной ладонью поглаживая бедро Фэнга.        Осторожно входя, он прикусил чужое плечо, оставляя яркий след от укуса. Фэнг тихо простонал, хватаясь за Эдгара. Увлекая его в поцелуй, Фэнг снова простонал, когда Эдгар добавил второй палец.        — Ну как ты? Все нормально? — полушепотом спросил парень, пытаясь нащупать простату. Из его положения растягивать Фэнга было не особо удобно, но менять что-то уже поздно, да и в принципе некоторые неудобства можно потерпеть ради такого преданного и возбужденного взгляда.        — Нормально, — чуть улыбнулся Фэнг, облизывая губы. Осторожно самостоятельно насаживаясь на пальцы, он шумно выдохнул.        Медленно добавляя третий палец, Эдгар двигался в направлении простаты, выбивая из Фэнга тихие полустоны и вздохи. Наслаждаясь такой податливостью парня, Эдгар не сводил с него взгляда.        Слегка подрагивающими руками Фэнг попытался расстегнуть джинсы парня и приспустить их.        — Эд, я готов, трахни меня уже нормально… — тихо сказал он, раздевая Эдгара полностью и проводя ладонью по его члену.        — Уже просишь? — удивился Эдгар, выходя из Фэнга и вытирая пальцы о салфетку. В это время Фэнг нетерпеливо открыл презерватив и раскатал его по члену.        Дополнительно смазывая его, Фэнг приподнялся, медленно насаживаясь на член. Закатывая глаза от обилия ощущений, он почувствовал заботливо поглаживающие ладони на талии и нежные поцелуи в шею.        — Вот так, молодец, хороший мальчик.        Насадившись полностью, Фэнг тихо проскулил, кладя ладони на плечи Эдгара и сжимая их. Постепенно привыкая к ощущению члена внутри себя, он поцеловал парня, пытаясь отвлечься от временно неприятного чувства.        Отвечая на поцелуй, Эдгар нежно заправил мешающие при поцелуе пряди волос Фэнга за ухо. Ведя ладонь чуть выше к макушке, он ухмыльнулся и почесал за пушистым ухом.        Приластившись к ладони, Фэнг ненадолго прикрыл глаза, медленно двигаясь на члене и шумно выдыхая.        Потянув за поводок, Эдгар закусил губу, наслаждаясь податливостью парня. Смотря ему в глаза, он сам подмахнул бедрами, входя в Фэнга.        — Пиздец, Эд… — прошептал на ухо парень, прижимаясь ближе и двигаясь несколько более уверенно. Тихонько постанывая на ухо, Фэнг чувствовал сильнее сжавшиеся на талии ладони.        — Вот и что ты по-твоему сейчас делаешь, м? — тихо спросил Эдгар. Стоны и вздохи на ухо заводили еще больше, заставляя прикусывать Фэнга за плечо и притягивая его за поводок сильнее.        — Даже не знаю, — ухмыльнулся парень, прекрасно понимая, как действует на Эдгара. Слегка ускоряя движения, он чуть отодвинулся, смотря тому в глаза. — А что? Хочешь сказать, что тебе мои стоны не нравятся?        — Как будто сам не знаешь ответа на вопрос, — резко сильнее притягивая Фэнга за поводок ближе и наклоняясь к его уху. — Нравится, пиздец как, — и прикусил мочку уха, проводя языком по ушной раковине.        — Знаю, но услышать от тебя такое очень… — Фэнг тихо простонал, когда член прошелся прямо по нужной точке. — Очень приятно…        — А знаешь, что еще мне пиздец, как нравится? — ухмыльнулся Эдгар, смотря парню в глаза. — Когда ты плывешь от того, что я делаю вот так, — он потянул за поводок, одновременно с этим толкаясь в Фэнга. Тот простонал на выдохе, также не отводя взгляда.        Ускоряя движения на члене, Фэнг постанывал при каждом толчке, закатывая глаза от удовольствия. Ощущение наполненности отдавалось приятным чувством внизу живота.        Оттянув поводок вниз, Эдгар укусил шею Фэнга, оставляя на ней яркий засос. То, как Фэнг в это время сжимал его плечи, тяжело дыша и зарываясь одной ладонью в волосы, помутняло рассудок, оставляя в голове лишь мысли о Фэнге.        — Хороший мальчик.        Прозвучало прямо на ухо, заставляя вздрогнуть. Случайно сбивая темп из-за обилия ощущений (а Эдгар прекрасно знал куда надавить, чтобы Фэнг поплыл), парень остановился, туманно смотря на Эдгара.        — Давай ты ляжешь? — тихо спросил тот, понимая, что Фэнг так долго не протянет.        — Может, мне сразу раком нагнуться? — пошутил парень, чуть ухмыляясь и выравнивая дыхание.        — Ты думаешь, что я откажусь?        Фэнг ничего не ответил, фыркнув. Осторожно слезая с члена, он встал на четвереньки, пряча лицо в подушке.        Эдгар быстрым взглядом окинул парня, после проводя ему по спине ладонью и надавливая. Фэнг подчинился, прижимаясь грудью к кровати и сжимая в ладонях подушку.        — Молодец, ты хороший мальчик, Фэнг.        Те самые два слова, произнесенные парнем, да еще и вдобавок с именем, заставило Фэнга стыдливо спрятать лицо в подушке, и тихо проскулить от тугого узла возбуждения внизу живота.        Медленно войдя, Эдгар сразу взял быстрый темп, не желая тянуть время. Оба парня были на пределе, ситуация возбуждала донельзя.        Стоны, глушимые подушкой, все равно казались слишком громкими. Фэнг искренне надеялся, чтобы соседи на утро не предъявили за шум, но сейчас было так все равно… Хотелось стонать и стонать, показывая Эдгару все свое удовольствие, хотя тот и по одному взгляду Фэнга давно научился понимать, какие эмоции тот испытывает.        — Эд… Быстрее, пожалуйста… — тихо попросил парень, сжимая подушку в ладонях.        — Что-что? Не слышу, — откровенно издевался Эдгар, вынуждая Фэнга просить громче. — Хочешь, чтобы я замедлился?        Беря в ладонь член Фэнга и быстро надрачивая ему, Эдгар внимательно смотрел на макушку того, пытаясь понять, что тот думает. Чувствуя и свое приближение «конца», он все же решил над тем немного поиздеваться.        — Н-нет… — промямлил Фэнг между стонами. Повернув голову в сторону, чтобы его было лучше слышно, он чуть громче добавил: — Только не замедляйся, пожалуйста…        — Ладно, уговорил, — совершая несколько более грубые толчки, прошептал Эдгар. Сильнее сжимая в свободной ладони талию Фэнга, он почувствовал, как тот сжался внутри, кончая в ладонь Эдгара.        Кончая следом, парень обессиленно выдохнул, выходя из Фэнга и отбрасывая использованный презерватив куда-то на пол. Потом уберет, сейчас нет сил и желания…        Упав рядом с Фэнгом, Эдгар чуть улыбнулся, выравнивая дыхание и смотря на парня.        — Это пиздец… — прошептал Фэнг, прижимаясь к Эдгару и пряча лицо в его шее. Еще немного и придется идти в душ, а то смазка неприятно вытекала. К тому же на кровать попал в порыве оргазма, простынь менять придется…        Тихо вздохнув, он почувствовал заботливую ладонь на макушке, что сняла с него ободок и нежно зарылась в волосы, перебирая пряди.        Прижимаясь максимально близко, Фэнг прикрыл глаза, расслабляясь.        — Эй, не спать, засоня, — тихо сказал Эдгар, убирая ладонь с макушки.        Огорчившись, Фэнг молча встал, уходя в ванну. Не обращая внимания на забытую одежду в комнате, следствием чего будет являться то, что ему придется голым возвращаться, парень со спокойной душой закрылся в ванне, включая воду.        Пересекнувшись взглядом с отражением в зеркале, он обратил внимание на поводок, что все также был застегнут на шее. Потянув на пробу за него, на подобие того, как это делал Эдгар, Фэнг тихо вздохнул. Совсем не те ощущения… Надо будет сохранить этот ошейник до следующего раза, чтобы Эдгар снова так притянул к себе шепча тихое…        Быстро прогоняя подобные мысли из головы, Фэнг залез в теплую ванну. Не хватало еще второй раз подряд возбудиться из-за Эдгара…        А тот же, в свою очередь, расслабленно лежал на кровати, удосужившись надеть только трусы. Сил не осталось ни на что, хотелось просто провалиться в сон…        Точно, простынь!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.