ID работы: 12685097

Демон моего сердца

Слэш
NC-17
В процессе
548
Размер:
планируется Макси, написано 1 104 страницы, 323 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
548 Нравится 4712 Отзывы 265 В сборник Скачать

Часть 127

Настройки текста
      Когда Маркус сказал «сделай со мной то, что ты хочешь», он подспудно ожидал если не жестокости, то, по крайней мере, грубости. Того, что возбуждало его в Эшране с самого начала, опасности, бега по острию ножа.       Маркус не любил нежный секс. Дело было не в том, что он его не пробовал и не в том, что у него не было такой возможности, но это всегда казалось ему пресным и лживым. Всегда, только не сейчас.       Несмотря ни на какие слова сумрачных демонов, ни на какой шёпот в голове, Маркус чувствовал, что Эшран не может, не умеет врать. И по мере того, как его губы неторопливо скользили по голой Маркусовой груди, Маркус чувствовал, что это то, чего они оба хотят на самом деле.       Не было ни связанных рук, ни жадных укусов, ни боли — кроме той, что причиняли ему сомнения, теснившиеся в груди. Эшран просто ласкал его, наслаждаясь каждым кусочком кожи, целуя так тщательно, как будто хотел попробовать его всего. Маркус просто повис на нём, позволяя делать с собой всё, что угодно, как и обещал. Он рвано выдыхал каждый раз, когда Эшран находил на его теле новое чувствительное место и слабо всхлипывал, когда губы Эшрана оставляли эту точку в покое, отправляясь на поиски новой.       Маркус почти не заметил момента, когда Эшран лёгким движением опрокинул его на живот, на бортик бассейна. Отстранился, заставляя чувствовать себя ужасно беспомощным и открытым. А потом скользнул губами вдоль позвоночника вниз. Его пальцы поймали оставшийся без внимания член Маркуса, и Маркус, не выдержав, шумно всхлипнул, подался навстречу его руке.       Эшран не спешил. Он медленно гладил его, продолжая чертить новые узоры из поцелуев на спине, пока Маркус не стал приходить в отчаянье. Он давно уже не мёрз, по венам бежал такой жар, которого не могла дать ни одна горячая вода, и какой не смогла бы наверное погасить самая ледяная ловушка.       — Возьми меня… — выдохнул он, отчаянно толкаясь назад, пытаясь прижаться бёдрами к бёдрам Эшрана.       — Мой сладкий маг, — прошептал Эшран куда-то в изгиб его плеча, заставляя новые волны возбуждения разливаться по телу.       А потом вошёл мягко и быстро в давно готовое для него тело, и Маркус резко выдохнул, чувствуя, как Эшран заполняет его изнутри. Он не хотел шевелиться, хотел только, чтобы Эшран был в нём, чтобы продолжал наполнять его этим огнём. Но Эшран двинулся лишь несколько раз, а затем обхватив его поперёк живота потянул на себя. Не переставая целовать плечи и шею Маркуса, гладить его живот, Эшран плавно вбивался в него, не давая происходящему выйти за какой-то одному ему ведомый предел.       Маркус какое-то время просто таял и нежился в его руках. Ему не хотелось ничего, кроме того, что происходило сейчас. Всё было настолько правильно, насколько вообще могло быть в этом наполненном ложью мире, и настолько честно, насколько было с ним когда бы то ни было.       Эшран не хотел от него ничего.       «Я не попрошу от тебя того, чего ты не мог бы мне дать».       Ничего, кроме как целовать и быть внутри него, и растягивать это так долго, как только мог.       Маркус не выдержал первым. Крепко сжав руку Эшрана у себя на животе, он задвигал бёдрами быстрей, и только после этого, мгновенно поняв намёк, Эшран тоже ускорил темп.       Все мысли и все сомнения выветривались у Маркуса из головы, когда бёдра Эшрана ударялись о него, когда сладкие волны удовольствия выбивали из тела всё лишнее, всё, что не принадлежало им двоим.       Одна рука Эшрана была у Маркуса на груди, а другая придерживала и ласкала живот, когда Маркус излился в горячую воду без всяких прикосновений. Он тихо протяжно застонал, продолжая двигаться, позволяя Эшрану сполна насладиться последними мгновениями.       Когда зубы Эшрана всё-таки впились в его плечо, этот укус был нежным и едва ли принёс что-то кроме удовольствия.       Не меняя позы, Эшран откинулся на бортик бассейна, всё ещё продолжая удерживать Маркуса в руках и не выходя из него.       Какое-то время они просто лежали неподвижно, и Эшран медленно поглаживал Маркуса по животу, изредка целуя в плечо. И Маркус чувствовал за этими поцелуями невысказанные слова:       «Я так боюсь тебя потерять».       Маркус почти что был готов поверить в них. Но в какой-то момент он всё-таки накрыл руку Эшрана своей рукой и позвал:       — Эш…       — Да, — тут же тихо отозвался командор.       Маркус кусал губу. Он так о многом хотел спросить… И в то же время сам не хотел рассказывать ни о чём. Не хотел говорить о том, что был в Запределье. И о том, что сказал ему демон или кто ещё мог говорить с ним в этом жутком месте.       — Эшран, ты когда-нибудь кого-нибудь любил?       Маркус думал, что выбрал самый безопасный вопрос, но пальцы Эшрана так сжались у него на животе, что Маркус понял, что ошибся.       — Я не хочу об этом говорить, — голос Эшрана прозвучал далеко и холодно, несмотря на то, что руки продолжали обнимать Маркуса, а тело Эшрана находилось внутри него.       Маркус снова принялся кусать губу. На самом деле это был самый ясный ответ из тех, какие он мог бы ожидать. Эшран действительно кого-то любил. В этом демон не солгал. И снова в сознании болезненной нотой всплыло непонятное имя: «Джавер».       — Маркус, — вырывая его из тёмных глубин сомнений и ненависти к себе, прозвучал совсем рядом мягкий голос Эшрана. — Ты можешь спросить меня о чём-то другом. О чём угодно ещё. Только… не о нём.       Маркус прикрыл глаза, заставляя себя расслаблено откинуться Эшрану на плечо, сделал глубокий вдох.       — Хорошо, — почти спокойно сказал он. — Ты… — он кашлянул. Ты раньше говорил, что тебе противно прикасаться ко мне.       Руки Эшрана сильнее сжались у него на животе.       — Это была чистейшая ложь, — твёрдо сказал он. — Я… — Эшран вдруг почему-то кашлянул. — Я не знаю, хотел ли я когда-то кого-то так сильно, как тебя. Я боялся этого, вот и всё. Думаю, так.       Маркус помолчал. Но сбить его с толку Эшрану всё-таки не удалось, и Маркус продолжал:       — Ты считал меня ничтожеством. Ты так сказал.       — Нет, — Эшран резко перебил его, едва только Маркус успел договорить. — Ты никогда не был ничтожеством. Тем более для меня. Я всегда… — Эшран уткнулся лицом ему в волосы и Маркус затылком ощутил его шумный вздох. — Я всегда восхищался тобой, — шёпотом закончил Эшран.       Маркус сжал зубы, изо всех сил стараясь убедить себя и поверить. Теперь, когда Эшран больше не двигался в нём и не наполнял его собой, это оказывалось не так легко.       — Я тоже хочу спросить, — через некоторое время чуть громче проговорил Эшран.       Маркус, выплывая из тягостных размышлений, послушно кивнул.       — Я хочу спросить… — Эшран снова кашлянул. — Я когда-нибудь переходил черту? Я обижал тебя?       Маркус молчал.       — Я хочу знать, — продолжил Эшран. — Если есть что-то, чего ты не хочешь, что было бы слишком… я должен это знать.       — В тот раз, — отозвался Маркус наконец и зажмурился. Эшран, кажется сразу понял о чём речь, но Маркус продолжал: — В тот раз, когда ты назвал меня так. Это было… обидно. Особенно от тебя.       — Маркус…       — Но это и возбуждало, — перебил его маг. — Это… так, — он не нашёл слов, чтобы закончить, и просто испустил шумный вздох.       Эшран какое-то время молчал.       — Я никогда не думал о тебе так, — наконец сказал он. И ещё мягче продолжил: — И если я когда-нибудь зайду слишком далеко, ты сразу же должен мне сказать.       Маркус молчал. Ему нравилось мысль о том, что Эшран может зайти куда-то ещё дальше, чем всегда. Он буквально чувствовал, как она возбуждает его. И наверное чувствовала это и рука Эшрана у него на животе, потому что тот с укором протянул:       — Ма-аркус!       — Хорошо, — сдался тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.