ID работы: 12685148

Поразительные Люди Икс

Джен
R
В процессе
2
I_am_Iron_Man соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рождество

Настройки текста
Академия Ксавьера, 6 января Во всей академии полным ходом шла подготовка к Рождеству. Не подключали только нового мутанта, который находился под опекой Джин в лазарете. В данную минуту Скотт, Бобби и Джин украшали елку. Грей стояла на стремянке, вешая украшения на ветви. Девушка обожала украшать ель и предпочитала делать это без использования способностей. -Скотт, подай звезду, пожалуйста. - попросила рыжеволосая. Парень сдержанно улыбнулся и подал любимой украшение. -Спасибо. - Джин улыбнулась и повесила звезду. Резко стремянка зашаталась, намереваясь сбросить бедняжку вниз. Слава богу, Циклоп сразу среагировал и поймал девушку на руки. -С Рождеством. - рассмеялся Саммерс и поцеловал любимую. -Телячьи нежности. - Бобби закатил глаза. -Да ты просто завидуешь) идите переодеваться, мальчики, а я посмотрю, как там дела у Уоррена на кухне. - Грей слезла с рук парня и пошла на кухню. Бобби и Скотт пошли переодеваться.

***

Уоррен, чертыхаясь, достал подгоревшую индейку из духовки. -Все настолько плохо? - рассмеялась Джин. -Да уж. Я не умею готовить от слова совсем. - фыркнул Уоррнингтон. -Дай-ка сюда. Она почти не сгорела. Чуть подправить, и будет аппетитно. - улыбнулась Грей. Она добавила соуса, масла и неплохо замаскировала горелые части птицы. -Ты лучшая. - улыбнулся парень. -Не за что. Оттащи это в столовую, и идем переодеваться. Скоро ужин. - хихикнула Джин. Вместе они вышли из кухни и разошлись по своим комнатам.

***

Через час, ближе к полуночи, за столом в красивых костюмах собрались Чарльз, Джин, Уоррен, Скотт, Бобби и Хэнк. -Что ж… дорогие мои ученики. Дорогой мой Хэнк, дружище. Этот год… он был бы сложным, не будь вас рядом со мной. Мы многого добились в прошедшем году, и многого добьемся в будущем. Я рад, что нахожусь в одной команде с вами. Хочу поднять этот бокал за Людей Икс. За то, чтобы мы могли помочь еще многим мутантам. - Чарльз взял бокал с шампанским. -За Людей икс! - хором сказали остальные и подняли бокалы. Все отпили шампанского и стали есть. Совместные старания Джин и Уоррена особенно оценил Хэнк, съевший чуть ли не всю индейку. После этого Люди Икс стали разбирать подарки. Бобби достался дорогущий клевый фотоаппарат, пленки к нему, наушники и новая приставка. Джин достался набор косметики, сладости и очень красивое платье. Хэнку подарили новый микроскоп, кучу разных колбочек и набор для ухода за очками (Бобби очень любит подшучивать над всеми). Скотту подарили довольно красивый рождественский свитер, теплые шерстяные носки и кучу кассет с разными фильмами. Чарльзу подарили книги. Много книг. Уоррену подарили сладкое и новую видеокамеру. Уоррнингтон обожал снимать все происходящее с командой в школе на камеру. В общем, Рождеством были довольны все. Кроме одного бедного мутанта, который провел его в лазарете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.