ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эмма поцеловала Генри и проклятье было снято, все вспомнили кто они на самом деле:       - Нет … - сказала Реджина.       - Генри, что происходит? – спросила Эмма.       - Проклятье, я думаю ты его сняла – Сказал Генри.       - Поцелуем любви, нет сильнее чар – ответила голубая фея.       - Нет … - повторила Реджина.       - А вы бы ваше величество бежали бы без оглядки – обратилась Голубая.       - Генри, что бы кто не говорил, я люблю тебя – сказала Реджина и ушла.       Мистер Голд в лесу призвал в Сторибрук магию и весь город окутал фиолетовый дым.       Реджина рыдала в комнате Генри и всей душой хотела снова быть счастливой, но кто же знал, что её желание исполнится, в комнате на месте Реджины появилась 4 летняя девочка, которая не поняла где она находится.       В этой время Эмма познакомилась со своими родителями и узнала, что в Сторибрук вернулась магия, они увидели, как толпа бежит к дому Реджины, а Арчи бежит к ним:       - Помогите, доктор Вейл разжёг в горожанах ярость и ведет их к дому Реджины.       - Если Голубая Фея права, то к Реджине вернулась магия – сказал Дэвид.       - А значит они идут на верную гибель – сказала Белоснежка.       - Будет весело – сказал один из гномов.       - Пожалуйста, она ведь моя мама – попросил их Генри.       - Мы должны её спасти – вступилась Эмма.       Все побежали, чтоб остановить толпу.       В это время в дверь особняка постучали и кричали, чтоб она открывала, но малышка испугалась и боялась толпы, она просто не помнила себя взрослой и не могла понять почему все кричат.       Эмма добежала:       - Остановитесь, не трогайте.       - Это она вас спасла – сказала Белоснежка.       - Мы с вами не убийцы.       - Мы вообще не из этого мира.       - Пока еще я здесь шериф, сейчас разберемся.       Эмма постучала в дверь спокойно:       - Реджина открывай, все будет хорошо.       Ей открыла маленькая темноволосая девочка, от чего вся толпа, да и Эмма с Генри были в шоке:       - Девочка, как тебя зовут?       - Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.