ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Эмма сидела в компьютере и время было уже около часа ночи, когда она услышала плачь, выйдя в коридор она поняла, что плачь доносится из комнаты королевы, она быстро зашла и увидела что королева спит и видимо ей что то снится она плачет, и кричит. Эмма стала будить королеву:       - Реджина, проснись.       - Ммм, что?       - Ты кричала и плакала, что случилось?       - Ничего - ответила королева, но при этом прекратила плакать.       - Малышка? Что тебе такое приснилось?       - Не хочу говорить – женщина так и не прекращала плакать.       - Малыш, Реджина, не плачь – Эмма забралась на кровать и притянула к себе – не плачь, такие глаза не должны плакать.       Реджина подняла глаза на спасительницу:       - Какие?       - Красивые и незабываемые, не плачь солнышко, все будет хорошо – Эмма поцеловала королеву в лоб.       Реджина почувствовала, что сейчас хочет поцеловать блондинку и поняла, что это ее пугает, она хотела отодвинутся, но сильные руки не дали ей это сделать:       - Эмма отпусти.       - Не пущу.       - Почему?       - Не могу отпустить, когда ты плачешь, а говорить, что тебе такого приснилось, что ты до сих пор упокоится не можешь, ты говорить отказываешься, значит будешь лежать со мной.       Реджине эти слова дали понять, что теперь она всегда под защитой и в безопасности, поэтому вырваться из них желание пропало. Для Эммы стало шоком, что королева, наоборот, подвинулась ближе, но это такой кайф, когда любимая женщина не уходит, а наоборот обнимает в ответ. Вскоре Реджина уснула, но не успела Эмма уснуть, как королеве снова начал снится кошмар, она говорила во сне:       - Нет! Нет! Не надо, я не хочу. За что, нет, нет.       Эмма решила еще немного послушать что будет говорить брюнетка и потом вывести её на разговор.       - Не хочу, не надо. За что все это? Ненавижу, нет! – продолжала говорить во сне королева.       Спасительница больше не могла смотреть как плачет любимая и она начала будить её:       - Реджина, малышка проснись.       - Ммм, что Эмма?       - Тебе опять снился кошмар, ты говорила во сне.       - Да? – Реджина не знала что говорила во сне и не хотела чтоб её любимая знала что беспокоит её.       - Да, малыш, что тебя так напугало?       - Ничего – ответила королева вытирая слезы.       Эмма пододвинулась ближе и обняла брюнетку:       - Малыш, ты можешь мне все рассказать, ты говорила: «не надо» и кричала «нет», что было?       - Я не хочу говорить – ответила королева и отвернулась.       Эмма притянула к себе королеву и сказала:       - Малыш, ты можешь мне все рассказать, я тебя пойму, если хочешь могу рассказать свои самые странные моменты жизни о которых я не хочу чтоб кто-то знал, тогда у тебя будет на меня компромат и я обязана буду молчать о том что ты мне расскажешь.       - Мне не нужен компромат, я тебе верю.       - Тогда расскажи.       - Меня мучают кошмары.       - Это я уже поняла, что тебе снится?       - Всегда разное, мое прошлое.       - Что тебе приснилось сегодня?       - Та ночь когда я стала женой отца Белоснежки – короля.       - Все было так страшно?       - Тогда да, мне было 16 и я боялась, а он пользовался мной в ту ночь и во все после, а их было много и очень – ответила Реджина и вновь начала плакать.       Эмма притянула к себе брюнетку:       - Не плачь пожалуйста, малышка.       Эмма гладила брюнетку по голове.       - Малыш, не плачь, это уже не изменить к моему сожалению, но никто больше никогда к тебе не прикоснется без твоего на это разрешения.       - Мне было так страшно – шёпотом сказала Реджина.       - Я знаю. Я знаю малыш.       - Откуда тебе знать?       - Хочешь верь хочешь нет, но в приемных семьях были такие уроды, которых привлекала маленькая девочка сирота.       Реджина подняла глаза:       - Приемные родители?       - И не только, приемные браться и мальчики в детдоме. Поэтому я тебя понимаю, и знаю, как больно переживать это все одной, но ты больше не одна, у тебя есть сын и я, мы будем рядом всегда.       - Спасибо.       Эмма посмотрела в бездонные карие глаза, которые её привлекали с первой встречи и сказала:       - Не за что малышка, ты как никто достоин счастья.       - Ты мое счастье. – уверено сказала королева и только потом поняла что недолжна была это говорить – прости я не хотела.       - Реджина малышка все хорошо. – как можно спокойней ответила Эмма, а сама в душе ликовала – прорвемся.       - Эмма, прости меня.       - За что?       - За твою жизнь.       - Малыш – Эмма провела рукой по щеке королевы – ты не виновата, что было то было, и никак уже не изменить, я никогда не буду тебя винить.       - Спасибо, но я виновата, я наслала проклятье, из-за меня тебя засунули в шкаф, и та росла одна – глазах королевы читалось искреннее раскаяние.       - Малыш, ты тогда была злой, исходила от ненависти и хотела отомстить. Я тебя понимаю, и вообще мне странно, как это ты не придушила Белоснежку, когда она была младше.       - Тогда бы меня казнили, и король бы лично это сделал, под предлогом что я посмела тронуть его прекрасную наследницу – с искреннем отвращение ответила королева.       - Ну все ясно. Не переживай, я не буду никогда тебя винить, я даже рада чтоб росла здесь.       - В смысле?       - Я бы не смогла расти там, где у молодых девушек нет прав голоса, меня бы выдали замуж и мне было бы плохо.       - Ладно, убедила спасительница.       - Малыш, не плачь больше, ты больше не вернешься в то время, больше не будешь куклой старого короля.       - Мне это не забыть – шепотом сказала королева.       - Я знаю, попробуй спрятать эти воспоминания глубоко в себя и вспомнить счастливые моменты.       - Эмма – вздохнула Реджина – обними меня.       - Все что пожелает моя королева.       Во время обнимашек Реджина снова уснула, Эмма гладила её по голове:       - Спи моя королева, ты больше не будешь страдать, я тебя люблю.       Но Эмма не знала, что Реджина не до конца уснула и слышала эти слова, и они означили что у них взаимные чувства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.