ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Эмма с умилением смотрела на то как Реджина кушает и как Амелия прижимается к ней, девочка нашла свою маму, которая добрая и любит просто так:       - Амелия, нужно тебя записать в школу на подготовительные – начала Эмма.       - Я не хочу – сразу отказалась девочка.       - Амелия Миллс – строго сказала Реджина – Эмма права, тебе нужно учится, ты не сможешь все время оставаться маленькой.       - Ну Джи – начала канючить Ами – надо мной будут смеяться.             - Не будут детеныш – сказала Эмма.       - Почему ты так думаешь?       - Ну ты же дочь Злой королевы – сказала Эмма – люди еще боятся Реджину и не тронут её ребенка.       - Джи, не злая – грозно ответила Амелия.       - Реджина, ты видишь – показала Эмма на дочку – она очень похожа на тебя.       - Амелия не переживай в школе работает мама Эммы, и она не позволит тебя обижать – ответила Реджина и погладила девочку по голове.       Девочка при упоминании матери Эммы, тут же погрустнела:       - Я ей не нравлюсь, она меня не любит – четко и уверенно ответила Амелия.       - Почему ты так думаешь солнышко? – спросила Реджина и провела рукой по голове.       - Она на меня так смотрела.       - Малыш, она, они просто не знают тебя, но, когда узнают полюбят все душой, ты же наша дочь, ты член нашей семьи – сказала Реджина смотря на девочку и гладя её по голове.       - Реджина права Мели, ты член семьи они просто были не готовы к тому, что мы вернемся с тобой.       - Они были настолько не готовы, что восприняли меня как чужую.       - Ами, ну что ты такое говоришь, бабушка и дедушка добрые, они просто в шоке, давай завтра пойдем вместе в школу и будем там вместе.       - Что ты Мели, пойдешь в школу вместе с Генри? – спросила Эмма.       - Ну только если с Генри – согласилась девочка, потом посмотрела на Генри – ты меня не бросишь?       - Нет конечно, ты же моя сестра – согласился Генри.       - Ну ладно – согласилась девочка.       - Ну вот и договорились – сказала Эмма.       Все сидели молча, Реджина закончила кушать, а Эмма за ней убрала посуду, и они переместились в гостиную.       Зайдя в гостиную, Эмма сказала:       - Что будем смотреть?       - Давайте Гарри Поттера – предложил Генри.       - А я не смотрела – честно призналась девочка.       - Давайте посмотрим – согласилась Реджина.       Женщины сидели на диване, точнее сказать Реджина сидела практически на Эмме, а Эмма в свою очередь обнимала королеву за живот, дети сидели на безопасном расстоянии от телевизора на полу, но тут Реджина вспомнила:       - Ами, так завтра ты пойдешь в школу?       - Ну Джи, я не хочу.       - Малыш так нужно, ты будешь учится в одной школе с Генри.       - Но не вместе? – спросила девочка.       - Нет, ты же младше, ты будешь учится в подготовительном в классе, а Генри учится в третьем в классе Мери Маргарет, а точнее матери Эммы.       - Я не хочу одна.       - Мели, ты будешь через два класса от меня учится, если что можешь к нам заходить, я думаю Мери Маргарет будет не против – поддержал Генри.       - А если надо мной будут смеяться.       - Не будут, я же твой старший брат я тебя защищу.       - Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.