ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
      Эмма села рядом и обнал её:       - Реджи, ты переживаешь?       - Почему он не спросил меня на счет операции?       - Потому что у тебя на лице написано, что ты сильно переживаешь и не можешь трезво мыслить.       - Но       - Без, но.       Тут подошла медсестра       – мер Миллс операция началась, давайте я вас провожу в палату и туда приведут вашу дочь.       - Хорошо – быстро ответила Эмма и взяв Реджину за руку повела в палату.       Они все зашли в палату:       - Это VIP палата и когда операция закончится вашу дочь привезут сюда.       - Хорошо спасибо.       Медсестра ушла, а Эмма посмотрела на Реджину:       - Ну что ты так на меня смотришь?       - Как так?       - Вот так – надула губы Реджина сидя на кресле.       Эмма подошла и присела на корточки рядом прямо перед ней:       - Потому что я люблю тебя, поэтому так и смотрю – она слегка коснулась губ любой, а после отстранилась.       - Ты совсем не переживаешь по поводу операции?       - Реджи, милая зачем переживать, я знаю что это не сложная операция и она быстро поправится.       - А от чего это возникает?       - Ну в большинстве случаев от неправильного питания и от питания тем чем не положено.       - Ну ясно, значит будете у меня правильно питаться.       - Ну нет Реджи, меня то за что?       - Потому что люблю тебя и хочу чтоб ты была долго очень долго с нами.       Эмма встала и притянула к себе Реджину:       - Я люблю тебя моя королева.       Реджина постоянно таяла в этих объятиях:       - Мне так нравится когда ты меня обнимаешь.       - А мне нравится тебя обнимать.       Они стояли обнявшись пока Реджина не нарушила тишину:       - Я устала стоять – опять наду губы Реджина.       - Хорошо – Эмма села на кресло и посадила Реджину к себе на колени.       - Почему тебе нравится сажать меня к себе на колени?       - Потому что так я каждый раз убеждаюсь, что ты моя – Эмма обнимала Реджину одной рукой за спину, а другой за колени.       - А то есть то, что я ношу твоего ребенка, тебя в этом не убеждает?       - Ну ребенок не привязывает тебя ко мне, я люблю тебя, и ты любишь меня, но это не значит, что я удержу тебя силой если ты захочешь уйти.       - Ты думаешь я хочу тебя бросить – сейчас Реджина выглядела как злая королева.       - Нет, не думаю, я просто говорю, что ребенок не может быть помехой если ты захочешь уйти, но сейчас мы вместе и не дуйся – Эмма поцеловала Реджину.       - Ну ладно – Реджина зевала и очень хотела спать.       - Ты хочешь спать? Может ляжешь на соседнюю кровать, я тебя разбужу, когда привезут Мели после операции.       - Нет, я не могу спать, когда мою дочь оперируют.       - Ну ладно – согласилась Эмма.       Не прошло и 5 минут как Реджина уснула, о чем сигнализировало спокойное дыхание Реджины, Эмма улыбнулась и переложила Реджину на кровать и накрыла одеялом, а сама вернулась в кресло.       Эмма сидела в телефоне, прошло около 1.5 часов с тех пор как началась операция у Амелии и тут зашла медсестра:       - Мисс Свон, у Амелии Миллс закончилась операция, её сейчас привезут.       - Хорошо, как прошла операция?       - Все хорошо, но возможно осложнение.       - Какое еще осложнение?       - У девочки истощен организм, было неправильное питание и возможно сегодня не отойдет от наркоза, но лучше вам скажет доктор Вейл.       - Тогда зовите его скорее.       Эмма решила разбудить Реджину:       - Реджи, милая, просыпайся.       - Ммм, Эмма? Я что уснула?       - Да, ты заснула, сейчас Мели привезут после операции и Вейл нам должен что-то сказать.       - Встаю.       Спустя минут 10 привезли Амелию, Реджина, как только увидела девочку без сознания еще и под капельницей:       - Ами – прошептала она.       - Доктор Вейл? – Эмма хотела, чтоб он сразу сказал.       - Эмма, Мисс Миллс, мы вырезали аппендицит, но у девочки очень слабый иммунитет и очень истощен организм, мы брали анестезию для её возраста, но её оказалось много, она пробудет какое то время без сознания и медсестра будет приходить и менять капельницы.       Реджина стояла и молчала, но вскоре она заметила что рука обе руки девочки привязаны, одна потому что под капельницей:       - Вейл, почему её руки привязаны?       - Потому что она без сознания, и в бреду, не хочу чтоб она выдернула капельницу.       - Ладно.       - Я приду завтра проверить состояние пациентки, если что то изменится или она проснется сразу зовите меня.       - Хорошо – хором согласились женщины.       Они подошли к девочке:       - Эмма, она такая беззащитная – Реджина поставила стул и взяла девочку за руку.       - Я вижу, не хочешь съездить домой принять душ, проверить сына, а потом приедешь – Эмма подошла сзади и обняла Реджину за плечи.       - Я не могу её бросить.       - Детка, я буду здесь и никуда не уйду, а ты немного передохнешь, ты все-таки беременна.       - Но Эми.       - Любимая, все будет хорошо, я посижу здесь пока бы съездишь домой, если будут какие-то изменения я тебе сразу позвоню       - Хорошо, только не отпускай её – Реджина передала руку девочки в руки Эммы.       - Само собой, иди.       - Люблю тебя.       - И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.