ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Дэвид, Эмма, Реджина и Робин пошли в дом, где была Зелина, они дошли в тот момент, когда ведьма колдовала в амбаре:       - Кто мне помешает, уж точно не спасительница.       - Я за твоим сердцем – еле слышно сказала Эмма.       - Я за сыном – также как и дочь сказал Дэвид.       Эмма пошла с одной стороны, а Дэвид и Робин с другой:       - Румпель – эту обезвредить – она показала на Эмму – Радость моя займись – она указала обезьяне на Дэвида и Робина.       Эмма целилась пистолетом в Голда, но тот взмахнул рукой и пистолет из ей руки улетел:       - Кинжал, заберите его или я вас уничтожу как мне велено.       - Легко сказать – ответила Эмма.       - Зелина довольно – сказала Реджина.       - И что ты мне сделаешь?       - Заберу твой кулон – Реджина подошла и хотела схватить кулон, но её отбросило.       Не успела Реджина встать как Зелина подняла её магией:       - Мне опасна только светлая магия, а твоя чернее черной.       Реджина увидела что Эмма взяла её сердце в руку, а Дэвид пытался прорваться через летучую обезьяну к сыну:       - А вот и нет – у Реджины получилось активировать магию света и она ударила ей Зелину.       - Но как?       Реджина подошла к ней:       - Я хозяйка своей судьбы – она сорвала кулон с шеи ведьмы.       Дэвид сразу забрал сына:       - Дэвид, малыш в порядке?       - Да, он сильный весь в старшую сестру.       Сама Эмма держа в руках сердце Реджины и подошла к ней, но сердце в грудь пока не возвращала. Тут Румпель поняв, что он свободен решил поквитаться:       - Я свободен – Румпель магией притянул к себе Зелину, которая была на полу побежденная – сейчас поквитаемся.       Реджина повернулась и посмотрела на Зелину, поняла что не может дать её убить, она подняла валяющийся кинжал:       - Стой! – Румпель остановился – пора понять что убийство не выход.       - Ты простишь ей все что она сделала?       - Во сколько жизней обойдется наше упрямство? Герои не убийцы.       - Ты герой? – усмехнулась Зелина.       - Сегодня да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.