ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 59

Настройки текста
      Они оказались в Зачарованном лесу:       - Реджина? Ты в порядке?       - Да.       - Где мы?       - Это Зачарованный лес – ответила Реджина – получается портал нас отправил в место которое мы задумали.       Но тут Эмма увидела плакат разыскивается в котором было написано, что разыскивается Белоснежка:       - Не место время.       Реджина тоже увидела плакат:       - Твою – она схватилась за голову.       - Перед падением я думала про сказку которую читал Генри.       Тут они услышали топот копыт:       - Эмма, прижмись к дереву – Реджина и сама прижалась к любимой.       Проскакали лошади с черными рыцарями:       - Это мои рыцари.       - Ты всех тут знаешь?       - А сама как думаешь? Я в этом времени королева.       - Вот у нас может быть хоть один день без эксцессов, ладно как нам отсюда выбраться?       - Я не знаю, а ты?       - Откуда мне знать как выбраться из прошлого, я тебе что Марти Макф Флай?       - Так ясно, у нас примерно одинаковые познания, то есть фильм «назад в будущее». Нам надо переодеться.       - В смысле? Тебе что не нравится моя куртка? – Эмма подняла за подбородок       - Нравится, но эта одежда не из этого времени.       Они пошли к деревне, но услышали там разговоры и присели за пенёк:       - Кто знает где Белоснежка? – спросила Злая королева       - Реджина, это ты?       - Да, а точнее Злая Королева.       В это время королева продолжила:       - Если вы мне не скажите, где находится разбойница Белоснежка, вас постигнет её участь – королева показала в сторону, где двое солдат держали обычную крестьянку.       - Все равно не скажу – ответила крестьянка.       - В тюрьму её, эта крестьянская вонь.       - Чудовище! Чудовище!       Эмма привстала:       - Стой куда ты?       - Она же убьет бедняжку.       - Нам нельзя вмешиваться, если она увидит тебя то я смогу тебя вспомнить когда ты впервые приедешь в Сторибрук. Нельзя менять сюжет.       - Ладно – Эмма присела и уткнулась лицом в плечо Реджины, чем показывала явное нежелание смотреть на это.       Вскоре королева и её солдаты уехали:       - Да уж.       - Эмма, я не хотела чтоб ты это видела.       - Эй – Эмма подошла и обняла Реджину, подняв её либо за подбородок – Не бери в голову, я люблю свою Реджину, хрупкую маленькую принцессу, которая подарила мне детей и семью, и мне абсолютно все равно кем она была до нашего знакомства.       - Моя Эмма – Реджина слегка коснулась губ любимой – нам нужно передаться.       - Где возьмем?       - Нужно тихонько пробраться в деревню и найти бельевую веревку.       - Короче своровать, ясно, это по моей части, пошли.       - Пойдем, я знаю где деревня, она рядом, но не эта.       Они пошли туда куда повела Реджина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.