ID работы: 12685240

Девочка из Зачарованного леса

Фемслэш
NC-21
Завершён
71
автор
Размер:
195 страниц, 76 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 19 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 75

Настройки текста
      Они подъехали к дому и Эмма увидела машину Реджины: -       Реджина уже приехала, и сына привезла.       - Братик!       В это время, Реджина была в опеке с уже знакомым директором:       - Мисс Миллс, рад вас видеть.       - И я рада мистер Стоун.       - Я уже подготовил все документы, нужно только поставить подпись.       - Отлично – Реджина расписалась.       - Все замечательно мисс Миллс, теперь нужно записать имя.       - Джеймс Дэвид Миллс.       - Отлично, красивое имя – мужчина заполнил и отдал женщине свидетельство о рождении.       Реджина убрала свидетельство, а мужчина нажал кнопку:       - Сейчас принесут ребенка.       Спустя буквально 5 минут, принесли ребенка и передали его матери:       - Здравствуй малыш, мой Джеймс.       Мальчик с минуту смотрел на мать, а после начал агукать:       - Поехали домой.       - До свиданья мисс Миллс.       - До свиданья.       Реджина быстро доехала, приехав домой она увидела что дома еще никого нет:       - Джейми, не ждут нас тут.       Малыш просто на нее смотрел:       - Маленький мой – Реджина села и держала ребенка на руках, тут начал немного хныкать – не надо плакать, ты дома, это твой дом Джейми.       Тут дверь открылась и в дом вошли Эмма с Евой, и Зелина с частью сумок:       - Реджи, вы уже приехали?       - Да, знакомься с нашим сыном.       Ева тут же перенеслась к маме на диван и посмотрела на брата:       - Братик.       - Да Ева, это твой брат.       - Братик.       Эмма тоже подошла и посмотрела на ребенка:       - Реджи, дашь на руки.       - Да - Реджина передала сына в руки любимой.       - Здравствуй малыш – Эмма очень любила детей, а в особенности своих.       - Ты купила все?       - Да, но если что-то забыла, то еще раз пойду в магазин.       - Отлично.       Тут в комнату вошла Зелина:       - Реджина, вы уже приехали?       - Да.       - Можно на сына посмотреть?       - Да конечно – Эмма показала сына.       - Милый мальчик.       - Эмма, я позвонила твоей матери и они приедут после школы приедут к нам вместе с Генри и Амелией, там я вам всем расскажу как назвала нашего сына.       - А это какой то секрет? – спросила Эмма.       - А вот не скажу – улыбнулась Реджина.       - Злюка – ответила Эмма и продолжала любоваться ребенком.       - Реджина, поможешь выгрузить сумки?       - Да, а Эмма посмотрит за малышами – улыбнулась Реджина.       - Хорошо – улыбнулась Эмм и села рядом с Евой.       - Братик – девочке нравился малыш.       Спустя несколько минут сестры занесли все покупки в дом и тут Эмма сказала:       - Пора малыша переодеть и положить в переноску.       - Я сделаю – сказала Реджина.       У Реджина заняло несколько минут поменять памперс мальчик и одеть новые ползунки, а после положила малыша в новую переноску и дала соску.       Тут вошли Мери Маргарет с сыном, Дэвид, Генри и Амелия:       - Звали? – улыбнулась Мери Маргарет.       - Мам, ты уже приехала – улыбнулась Амелия.       - И брата привезла – улыбнулся Генри.       - Милый малыш – сказал Дэвид посмотрев в переноску.       - А что тут делает Зелина? – испугано спросила Мери Маргарет.       - У нас перемирие, она беременна – ответила Реджина.       - Да, тетя – ответила Ева.       - Вы уверены? – еще раз спросила Мери Маргарет.       - Да – хором ответили Эмма и Реджина.       - Белоснежка, я виновата, но сейчас хочу жить спокойно – сказал Зелина.       - Хорошо – ответил за жену Дэвид.       - Пройдемте в гостиную – сказала Реджина.       Все прошли, после Реджина взяла малыша на руки и посмотрела на всех:       - Позвольте представить Джеймс Дэвид Миллс, новый член семьи.       Амелия подошла и взяла за ручку ребенка:       - Добро пожаловать в семью Джейми.       - Точно братик. Мам, можно мне его взять? – сказал Генри.       - Да, Генри.       Реджина передала малыш в руки старшего сына:       - У тебя хорошо получается его держать.       - Мне нравится, он такой маленький.       - Да, маленький.       Ева поняла что на нее никто внимание не обращает и поэтому переместилась в руки Эммы:       - Ева?       - Мамочка – девочка обнимала маленькими ручками маму.       - Маленькая, внимание на тебя не обращают? – девочка кивнула – Ну ты мое солнышко, мы тебя любим и Амелию любим и Генри и Джейми.       - Мамочка – Ева была очень доброй.       - Мами – Амелия села рядом с Эммой.       - Мои девочки – улыбнулась Эмма.       Реджина не удержалась достала телефон и сделала фото Эммы с девочками, потом сыновей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.