ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль о которой никто не узнает

Настройки текста
Ночь наступила тихо и незаметно. Пробираться сквозь леса ,в темноте было крайне сложно, к тому же риск потеряться в глуши был очень велик. На всю немногочисленную группу остался лишь один рюкзак с какими-то инструментами ,фляжка воды ,и сухпаек на 2 дня. Пройдя с километр по бездонной темноте густых лесов , ребята нашли подходящее для ночлега место: небольшая пещера в сплошной скале, и прикрытое ветками деревьев. Внутри было сухо и гораздо теплее, чем снаружи — погода испортилась, резко похолодало, начал моросить частый ледяной дождь. Порывы ветра порой заносили внутрь редкие капли. Группы уже спала, и только Мура сидела поджав к себе ноги, и обняв руками колени.Но тревожила ее не ночная прохлада, не колючий еловый лапник вместо постели— к походным неудобствам за годы службы Мура отлично успела приспособиться),и даже не угасающий костер, а надежда, угасающая надежда вновь увидеть Кота. Сейчас в ней смешалось кучу чувств, от ненависти к Шамилю, его шестеркам, а главное к командиру ,который отдал приказ бросить каплея ,и продолжить операцию. От любви до которой оставался всего лишь шаг, но сделав его упасть в пропасть ,такую глубокую, из которой казалось не выбраться. Да она определённо любила его, обманывать себя, отрицать увиденное, притворяться, становилось все сложнее, хотя поначалу казалось — почудилось, померещилось, просто что-то неправильно поняла... Но истина с каждым днем становилась все очевиднее: Кот все это время любил совсем не ее...... Теперь оставшись одной в полной темноте, со своими мыслями, она могла подумать о том , что делать дальше. Выкинуть и забыть, стереть в пепел, работая до потери сознания,лишь бы не иметь даже минутки вспомнить о прошлом. Не могла ,не получалось, словно проклятьем отпечатались чувства в душе , от чего было только больнее.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.