ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оставшиеся в живых

Настройки текста
*Кот до сих пор находился в коме. Радовало одно- состояние улучшалось ,и его смогли перевести в палату. Ребята каждый день заходили, рассказывали про новые задания ,операции, бандитов и ранения,что происходит в ктц и вообще о чём только могли. *** Последним солнечные деньки команда, чем было сложно назвать последних двух выживших бойцов, проводили на спортивной площадке,куда их отправил тренироваться Бизон. Но теплое светило было таким ласковым и обоятельным,что они просто отдыхали. Барс разлёгся на траве, а Мура предпочла тренажёр. -Что это такое?— *нагрянул откудан возьмись голос командира ,и можно было сразу определить ,что тот чем-то недоволен. - Ничего—* сонно оттарабанила Мурашова, неколохнувщись с места - Последние дни уходящей осени Дарят нам тепло и уют. Земля еще солнышком теплым согрета, Но скоро дожди нас зальют.—*зачитал недавно выученные строчки стихотворения боец,уже прозваный в сердцах Бизоном "лирик" .- Дмитрий Шаронов. - красиво— * и хватило всего пару секунд понять, что здесь находится не только командир, но и новые персонажи их скудного общества, Барс с Мурой разом подскочили, поправляя форму и пытаясь построится,что вызвало улыбки на лицах пришедших. - Думаю теперь можно и представить. Игорь Никитин, позывной Опер. Илья Хованцев, позывной Сармат,новые бойцы "Смерч" - Мурашова Евгения , позывной Мура. Андрей Снежный, позывной Барс.— *отозволись бывалые бойцы. - Ну раз все теперь знакомы ,бегом в ктц собираться на полигон. С собой полный бой комплект, автомат, шлем. Через—* посмотрел на время наручных часов— десять минут чтобы были в машине. -Есть—* хором ответили ребята и побежали собирается. *Обед прошел даже очень замечательно. Работы сегодня не было, в связи с этим Бизон мог полной прогнать группу, узнать кто в чем сильнее, где надо подтянуть, общую взаимовыручку ,а главное слаженность и вообще что из себя представляют бойцы. Разминка началась с бега на 10 км, акваланга и разминированием, а закончилось все купанием в болоте и обезвреживанием картонной группы. Прибежав на поляну ребята завались на влажную траву пытаясь отдышаться. Давно их так не гоняли, и даже задания не столько выматывали как простая проверка. - Собираемся, давайте только поживее. - Что уже случилось—* резко поднимаясь, собирая бой комплекты. - Случилось ,то что мы так долго ждали, Кот вернулся из иного мира. * Ехать в больницу, было решено всем вместе. Подъехав в крыльцу неприятного заведения, Женя сразу приметила на крыльце Василису, от чего внутри все вспыхнуло. * Зачем мне идти туда? Кому это нужно? Сжигающая изнутри, рвущая сердце боль одиночества, такая острая, что хочется кричать, выть и плакать... Одиночество... все вокруг чужие... никому не понятны эти чувства, эта потребность постоянного эмоционального и физического контакта, потребность чувствовать друг друга, открываться друг другу, делиться всем, малейшими ощущениями... это никому не нужно...Крик в пустоту... никто не слышит, не воспринимает всерьёз... никто не ответит.. Ты не слышишь мой крик, ты не видишь моих слёз... Ты уходишь к тем, кто казалось бы любил тебя... Почему же я так люблю тебя? почему мне кажется, что ты мне близок?.. Почему я чувствую себя счастливой, когда ты прикасаешься ко мне, тогда как прикосновения обычных людей лишь вызывают раздражение? Почему ты близок мне, хотя не чувствуешь то же, что чувствую я?.. Может быть, ты - только мираж, нарисованный тонущим в бреду сознанием, меркнущим от душевной боли?... * Звонок телефона в кармане отвлёк девушку от размышлений. Пару мгновений назад , она бы послала звонящего куда подальше, но сейчас это был единственный вариант сбежать от сюда, сбежать от самой себя -Жень , ты идешь?—* окликнул ее Бизон. - Нет, срочные дела появились,я потом зайду. * И чтобы не показывают свою беспомощную боль, скорее удалилась от здания больницы. *** * Вечером Муру позвали в бар, эти заведения она конечно не очень любила,но чтобы хоть немного развеется и отбросить терзающие мысли она согласилась. Бокала крепкого вина, игристое шампанское, текила, музыка. Вечер явно удался, она бы сидела так и дальше,но пора бросать хорошую компанию и отправляться ,в одинокие, скучные стены квартиры,работу никто не отменял.Проходя по тихим улицам ,она вглядывается в окна многоэтажек. Теплый свет, семейные пары, детские крики, откуда-то доносится манящий запах ужина, все это напоминает детство, мечты и грязная,глупая,наивная реальность.И только Женя не повезло в этой жизни.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.