ID работы: 12685285

Односторонняя любовь

Джен
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

В расплох

Настройки текста
* Очнулась Рита только под вечер. Еловая подстилка, еловая крыша и стены. Где она, что с ней произошло? Сознание приходило медленно ,мозг был затуманен, а голова раскалывалась на части. Все тело ломило, и в горле неприятно першило. - Вот же угодило — пронеслось в голове коперранга. Кто-то приближался к своеобразному укрытию, что заставило собрать последним силы и приготовится к нападению. В шалаш вошёл Тарасов. - Очнулась —* трогая горящий лоб Багиры, прохладной рукой — получше уже хорошо —* протягивая Рите дымащуюся кружку с каким-то терпким запахом, отмечает для себя кап 3 ранга - А мы где? —* выпивая неприятный отвар , но хоть немного снявший зноб. - Мы на острове, связи нет. Как оклемаешься ,хоть немного надо перейти на соседний остров, там рыбатская хижина есть ,все же лучше чем это.—* затачивая конец палки ,отвечает на вопрос мужчина. Как только солнце село за горизонт, они отправляются в путь. Все ,что осталось из продовольствия после крушения это один рюкзак с боевкой и два автомата наполовину заряжены. - Борь,я больше не могу—* чуть ли не падая , хриплым голосом , пытается сказать Рита. Болезнь застала в расплох, а ведь Тарасов был прав на счёт нее тогда в кабинете Пригова, а она дурочка, думала что это все пустяки ,просто устала и сможет работать. А на деле? - Надо Рит, надо ещё немного осталось—* забирая у Кошкиной автомат на ,что она лишь слабо улыбнулась ,продолжая путь. Спустя пол часа в глазах стало темнеть, ноги заплетались , а глаза слипались. Хотелось ужасно спать. И вновь появился неясный туман, бросало в зноб ,а дыхание участилось, и Рита потеряла сознание. *** - Не хочу —*передёрнув плечами от холода, отзывается женщина. - Надо, это поможет—* настоящиво с нотками приказа, но все также спокойно и как-то успокаивающе настаивает Борис от чего Багире пришлось выпить приготовлены отвар. Он уже не был горьким и противным ,а на оборот душистым, с явными нотками чибриса. Опустошив кружку ,она отставляет ее с сторону и прислоняется к мужчине, кладя голову на плечо. - Знаешь,а ты ведь тогда был прав на счёт меня. - Рит ,ты пойми правильно.....* Начал было кап 3 ранга, но его перебил дрогнувший голос. Первый раз он видел такую Багиру. Всегда сильная ,независимая, никогда не покажет своих эмоций, сейчас же оказалась маленькой девочкой ,которую только и надо защищать. Женщина - боец — вот какой все её видели в стенах ИВЦ, да и на поле боя. Она могла дать фору любому грудному мужчину уложив лицом в пол за пять секунд. - Да что понять, уже и так ясно ,что Шальной был прав говоря— " это значит ваше место не здесь" Женщина на поле бое - не воин. Как там у вас говорится — у вас две задачи: супы варит , да детей ростить. И ,что я столько бросила, столько прошла. Для чего?!, чтобы сейчас меня отстранили от работы, за проф непригодность? - Ну чего ты такое говоришь, со всеми бывает—* крепко прижимая коперранга к себе*— никто тебя не выгонит, ты же знаешь ,что твой опыт бесценен ,и лучше тебя никто не справится. - У тебя же не бывает —* вновь всхлипывая, пытается доказать обратное женщина. Она никогда не видела его на эмоциях, всегда стальной , уверенный, четкий - таким его видели все на работе, но кто знал ,что на самом деле происходит внутри, какие бури холодные ,зимние , терзающие охватывают весь внутренний мир. А он лишь усмехнулся— бывает ,поверь ,ещё как бывает. И это бывает ,происходит прямо сейчас, когда с его стороны ничего нельзя сделать, только вот так прижать и уже никуда не отпускать. Но все это временно, задание закончится и все снова вернётся на свои круги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.