ID работы: 12685414

Студенческая жизнь Максима Винокурова

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все ради чипсов

Настройки текста
Примечания:
Игорь захлопнул дверь, оставив Максима наедине со своими мыслями. Он до сих пор не осознавал, что произошло. Но радовало одно — теперь есть еда. Осталось только купить попить. Быстро собравшись, Максим вышел из дома. Зайдя в магазин, парень быстро выбрал себе попить и пошел на кассу. Наконец настала его очередь. Кассирша начала пробивать его покупку, не обращая внимания на Макса. - Пакетик брать будете? — только сейчас женщина подняла голову. — У вас что-то под губой. Что-то белое. — женщина потёрла пальцем по лицу, чтобы парень понял, что она имеет ввиду. Максим покраснел и начал тереть кожу. Было стыдно. Даже осознавая, что всем плевать, все равно было стыдно. Казалось, что все знают, что это за пятно. Как оно там появилось. И что случилось с Максимом. — Ау! Молодой человек! Пакетик брать будете? - А! А. Нет, не буду, спасибо. Максим расплатился и пошёл домой, все ещё красный от произошедшего. Все-таки он слишком сильно волновался из-за всех прошлых событий. Он надеялся, что никто об этом не узнает. Самое главное никому не рассказывать. Придя домой, Макс разложил поляну: взял чипсы, открыл колу и сел на кровать. Он хотел уже что-нибудь включить на фон, но в эту же минуту в группу класса что-то написали. - Ебанный в рот! Что там опять? Парень заглянул в чат. Шло обсуждение завтрашних пар. Ничего интересного. Максим решил разбавить обстановку и похвастаться своим «выигрышем». Естественно, не упоминая, каким путём он ему достался. «А я кушаю» Сразу посыпались недовольные комментарии голодающих студентов. Больше всех реагировали Настя Короткова, которая всегда хотела есть. И Вероника Бабкина. Она понравилась Максиму с первого дня. Она была весёлой и милой. С ней всегда можно было поболтать. Но, к сожалению, такая возможность предоставлялась редко. А сейчас, она выражала своё недовольство касаемо того, что Максим ест. « Что ешь-то хоть?» «Чипсы» « Бля, я тоже хочу» «Хоти» «Я сейчас к тебе приеду и поем» «Не приедешь. Ты не знаешь, где я живу» Вероника перестала отвечать. А через несколько минут послышался звонок в дверь. - Я открою! -крикнул Игорь. Дверь открылась. - Макс! Это к тебе! Девушка! Что, тебе нас не хватило? Макса охватила тревога. Он покраснел до кончиков пальцев. Все тело горело. Максим вышел из комнаты. В коридоре стояла Вероника. Она была мокрая. На улице все ещё шёл дождь. - Ну привет… — сказала Вероника, хитро улыбнувшись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.