ID работы: 12685414

Студенческая жизнь Максима Винокурова

Смешанная
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Максим проснулся за час до того, как прозвенел будильник. Впервые утром Макс чувствовал не давление этого бренного мира на себе, а легкую, но приятную боль в теле. Наконец-то за такое долгое время парень смог выспаться. Но на учебу идти не хотелось. На парах по-любому бы была Вероника. Хотя, некоторые моменты и стоило с ней обсудить. Но после вчерашнего подходить к ней стало немного… опасно. Да и тем более, Макс до сих пор краснел, вспоминая события вчерашнего вечера. Если бы он подошёл к девушке, то скорее всего, он бы выглядел так, как будто его голова вот-вот взорвется. Повезло, что соседи уже ушли в колледж. Если бы Макс их сейчас увидел, его бы точно Кондратий ударил. «Ладно. Просто буду думать, что это страшный сон. А может это и вправду был сон? И поэтому я так выспался. Ну да, конечно!» Но тут же Максим увидел пустую упаковку из-под чипсов и понял, что все, что вчера с ним происходило, было реальностью. Голова шла кругом. Что делать? Как себя вести? Множество вопросов вертелись в голове. Максим глубоко вдохнул и выдохнул. «Что-нибудь придумаю по ходу событий. Не думаю, что Вероника будет кричать направо и налево о том, что произошло. Ей это невыгодно. Но и обсудить все, что было тоже надо. Поэтому в колледж все-таки придётся пойти.» Ещё раз тяжело вздохнув, парень начал собираться. Натянув первые попавшиеся штаны, и кстати единственные (не забывайте, он студент), и худак, Максим подошёл к зеркалу. (Я вспомнила, что я его не описала). В отражении был среднего роста парень. У него было худощавое лицо треугольной формы. Бледная кожа. Короткие белые волосы. Голубые глаза и тонкие губы. Только теперь к этому образу добавились синяки под глазами, которые слегка опухли, потому что Максим наконец-то выспался. Парень включил телефон и посмотрел на время. Автобус должен был подъехать к остановке через пятнадцать минут. «Пора выходить», — подумал Максим. Парень вышел в коридор. Тут же открылась дверь Игоря. Оказывается, он все ещё был дома. Максим опешил и спросил: ⁃ Ты что делаешь здесь? ⁃ А, я проспал. — ответил Игорь, быстро накидывая на себя куртку. — Кстати, я такси заказал. Давай вместе поедем. ⁃ Ого, с чего это мы так шикуем? ⁃ Да мне вчера деньги пришли за озвучку. Вот и решил. Ну так что? Ты едешь? Времени на раздумья было мало. С одной стороны, очень не хотелось ехать в переполненном бабками и недовольными людьми душном автобусе. А с другой, вчера этот парень пихал ему хуй в рот. Мало ли что ещё от него можно было ожидать. Но все-таки, желание проехаться в комфорте взяло верх. ⁃ Ладно, поехали уже. А то опоздаем. — сказал Максим, взял куртку и вышел из квартиры. Он не заметил хитрую улыбку Игоря, которая сопровождала Максима до выхода. Вскоре подъехало такси. Парни сели внутрь. Игорь назвал адрес. (Максим сказал трогай. Водитель тронул. Максиму понравилось. Простите). Макс планировал всю дорогу молчать, но как только водитель тронулся с места, Игорь повернулся к Максу и спросил: ⁃ Как ты? Максим сначала не понял о чем речь. ⁃ Ты о чем? ⁃ Ну, я имею ввиду вчерашний вечер… Максим залился краской. ⁃ А, ты про это… Если честно, я не знаю как к этому относиться. Это было странно. Ну и ещё я хотел заявление в полицию подать. Все-таки вы меня изнасиловали. Зелёные глаза Игоря слегка округлились. Максима развеселила его реакция. ⁃ Да ладно. Я же шучу. Или нет… ⁃ Так, все, завались. Ты меня пугаешь. — сказал Игорь и рассмеялся. ⁃ А если серьезно, — спросил Максим, — зачем вы это сделали? ⁃ Ну вообще, первоначально я проспорил Никите, и, как он сказал, я должен был лишь соблазнить тебя. Ну, по крайней мере предпринять какие-либо попытки. А потом… не знаю. Просто на нас что-то нашло. Знаешь, хорни вайбс взяли верх над нами. Мы хотели просто так дать тебе еды, так как понимали, что твою мы всю съели, а тебе покушать ничего не осталось. А потом Никита предложил прикольнуться над тобой. И наш прикол пошёл не по плану. Как-то так… Максим в очередной раз был в шоке. То есть фактически, его изнасиловали просто так, по приколу. ⁃ Эй ты как? — спросил Игорь. — Ты просто побледнел. Максим улыбнулся и посмотрел на парня. ⁃ Я как? Да все отлично! Просто я живу с двумя долбоебами, которые насилуют своих соседей ради веселья. Ну ничего, с кем не бывает, правда ведь? Игорь хмыкнул, а затем повернулся к окну. Несколько минут они ехали молча. Но затем Игорь снова наклонился к уху Максима и прошептал. ⁃ На самом деле, все не просто так. Ты мне нравишься, Максим. И Никита об этом знал. А теперь сложи все в голове. Сегодня вечером я к тебе зайду. Никиты не будет. Мне надо с тобой поговорить. Я бы и сейчас это сделал. Но, как видишь, обстановка не позволяет. — он покосился на водителя, который внимательно следил за дорогой. — Поэтому, жду тебя вечером. — сказав все это, Игорь облизнул ухо Максима и вернулся в своё положение, продолжая смотреть на скучный осенний пейзаж за окном. Макса убивала его безмятежность. Он вёл себя так спокойно, в то время как сам Максим был снова красным как помидор. От чрезмерного волнения его руки и ноги начали дрожать. В голове вырисовывались картинки. Неужели Никита и вправду просто хотел их свести? «Господи, в чем их проблема? Что им всем от меня надо? Дайте мне уже пожить спокойно!» — внутри парня бушевала волна гнева. Почему у всех жизнь как жизнь, а у него какой-то пиздец? С такими размышлениями, Максим и Игорь доехали до колледжа. Выйдя из машины и пройдя через турникет, Максим уже собирался идти в аудиторию, но к нему снова подошёл Игорек и сказал: ⁃ Не забудь, сегодня вечером… ⁃ Да помню я! — перебил его Максим, чувствуя как снова заливается краской. Игорь лишь хмыкнул и пошёл на пары. Макс тоже решил это сделать. Зайдя в аудиторию, его тут же встретил Ваня. Это был белобрысый веселый и общительный парень, с которым Макс хорошо общался. Ваня сразу сделал замечание: ⁃ Что случилось? Ты какой-то слишком угрюмый. ⁃ Да так, забей. — Махнул рукой Максим. — Некоторые проблемы. Кстати, можно сегодня у тебя переночевать? ⁃ Ты что, кого-то убил и теперь скрываешься от полиции? ⁃ Нет, я тебе потом объясню, ок? ⁃ Ну, как хочешь. — Ваня, вставив в ухо наушник, продолжил страдать фигней. Типичное занятие студентов перед парой. А Максим в это время двинулся к Веронике, которая упорно делала вид, что не замечает его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.