ID работы: 12685490

Спор

Слэш
NC-17
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Спорим ты будешь просить у меня разрешение, чтобы кончить? - решил Гажил подколоть Нацу. - А вот не буду. - ответил Саламандр. - Тогда давай проверим, кто из нас прав. - произнёс железный дракон и притянул к себе Нацу. Без промедления брюнет схватил любимого за ягодицы и втянул в страстный поцелуй. Он покусывал губы Саламандра, толкал язык в его рот, не давая тому отдышаться. Нацу же, в свою очередь, полез руками Гажилу под кофту и начал водить пальцами по крепкому телу. Когда воздух кончился, они отстранились друг от друга и железный дракон начал снимать с огненного мага водолазку, потом стянул с себя кофту и снова начал целовать любимого. После он начал целовать парня в щеку, приближаясь к уху. Гажил прикусил мочку Нацу, отчего тот очень тихо простонал. - Уже сдаёшься? - с ухмылкой спросил брюнет. - Ещё чего, - Саламандр схватил агрегат Редфокса сквозь одежду и начал водить рукой туда-сюда, - это ты сдавайся. Гажил не смог сдержать стон, что вызвало улыбку у его партнера. Второй решил избавиться от ненужной одежды и, повалив любимого, оседлал его. Брюнет не растерялся и звонко шлёпнул возлюбленного по ягодице. - Какой дерзкий, ты посмотри. - после этой фразы он поменялся позициями с огненным магом. Теперь Нацу лежал на спине, а над ним, ухмыляясь, нависал Гажил. Второй потянулся к тумбочке и лежащему на ней тюбику смазки. Он выдавил некоторое количество на руку и прислонил её ко входу огненного мага, без промедления введя палец. Тут же розововолосый парень издал приглушенный стон. Брюнет не мог не заметить такой реакции и довольный собой начал чуть интенсивнее двигать пальцем внутри партнера. Немного погодя, вошёл второй палец, а за ним и третий. Хорошо разработав Нацу, брюнет снова звонко шлёпнул того по заднице. - Готовься, Саламандр... - низким голосом прохрипел Гажил и снова потянулся к тюбику. Выдавив смазку, брюнет провел по стоящей плоти вверх и вниз, размазывая ее по всей длине презерватива, который успел надеть, пока разрабатывал возлюбленного. Он не вошёл, а начал двигать членом между ягодицами своего партнёра, желая его подразнить. Через некоторое время, не получив почти никакой реакции, железный дракон без предупреждения начал медленно входить, что вызвало хриплый стон из уст огненного мага. Брюнет постепенно погружается глубже, отчего Нацу хочется стонать ещё громче, просить любимого не медлить, но из-за спора он отчаянно сдерживает себя. Не получая никакой реакции, Редфокс хватает Саламандра за талию и двигает его бёдра на себя, после чего снова шлёпает его. Парень лишь вздрогнул и немного сжался, отчего брюнет подавился воздухом. Такая реакция лишь раззадорила огненного мага и он еще раз сжался, за что его тут же наказали. Гажил резко двинул бедрами вперед и назад. Теперь Нацу давился воздухом, зарываясь лицом в одеяло и хватаясь за него руками. Брюнет начал делать ритмичные движения, постепенно ускоряя темп, из-за чего огненному магу стало сложно сдерживаться. Железный маг, желая услышать стоны Нацу, касается всех чувствительных местечек партнёра. Огненный маг лишь вздрагивает и сдавленно стонет в кровать. Гажил, намереваясь выиграть спор, останавливается. Это заставляет Саламандра посмотреть через плечо на брюнета. Тот, тяжело дыша, с улыбкой на губах спрашивает: - Что смотришь? Хочешь, чтобы я продолжил? Попроси, умоляй, а я подумаю. Возмущенный этим Нацу отвернулся и, сжимаясь, ответил: - Не дождёшься. Просто продолжай двигаться, или что, сам в любой момент можешь закончить? - в его тоне слышна усмешка. В ответ на это Гажил одной рукой хватает партнёра за бедро, а второй за шею и начинает его насаживать, прижимая голову того к кровати. Нацу это чертовски заводит, и он пару раз сам насаживается на мужа. Брюнет чувствует, как его возлюбленный сжимается и понимает, что он близок к завершению. Он опустил руку к члену Саламандра и сделал движение вверх-вниз по всей длине, отчего тот не содержался и изогнулся в спине, издав громкий стон. Гажил повторил движение и зажал большим пальцем уретру партнёра, отчего второй всхлипнул и чуть сжался. - Хочешь кончить? Попроси и я сразу уберу руку. - самодовольно произнёс он прямо над ухом любимого. Нацу отрицательно помотал головой и уткнулся лицом в подушку. - Ах так? - лишь сказал брюнет и начал втрахивать Саламандра в кровать. Через пару минут второй уже не мог держаться и начал стонать и скулить, извиваясь под железным магом. Каждый новый толчок прогоняет куда-то далеко остатки рассудка розововолосого парня. - Аа-ах! Да! Ещё! - еле выговаривает между стонами Нацу, жадно глотая воздух - Я-я... Ммм!! Мххх! - пытаясь собрать мысли в кучу, лишь произносит огненный маг - Кончить.. Пожалуйста..! -Ах! - он беспорядочно хватается за одеяло. - Не могу понять, что ты говоришь.. - желая подразнить, с ухмылкой произносит Гажил, после чего он закусил губу, наблюдая за тем, как под ним извивается Нацу. - Убери руку, Ммх! Я-я.. Я хочу кончить. Брюнет исполняет просьбу Саламандра и убирает руку. Второй тут же протяжно стонет и пускает тугую струю спермы на одеяло. Его колени сами раздвигаются от бессилия на мягкой кровати. Железный маг продолжает двигаться и через несколько мгновений тоже кончает, двигая бедрами после ещё немного, желая продлить оргазм, после этого ложится рядом с Нацу и кладёт руку тому под голову. - Я же говорил.. - тихо, пытаясь отдышаться, говорит Гажил - Ты умолял меня... - и улыбается. - Я ещё отыграюсь, не сомневайся. - восстановив дыхание, устало отвечает огненный маг с улыбкой на лице. - Жду не дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.