ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть вторая: "На месте."

Настройки текста
      Покинув один из токийских аэропортов за сутки до начала учебного года в экзорцистской части Академии Истинного Креста, я сразу же достал из кармана телефон и отключив в нем режим полёта, позвонил Ариэлю. Спустя несколько секунд в трубке раздались тихое "Ало?". — Я тут. — Хорошо. Стой возле входа и никуда не уходи, тебя должны встретить. — Он ненадолго замолчал. — С этого момента не звони на этот номер, я собираюсь покинуть нынешнее тело и подыскать готового побыть моим сосудом человека где-нибудь поближе к тебе. Как только мне это удастся я сам с тобой свяжусь. Постарайся не попадать в неприятности, и не забывай придерживаться легенды младший братишка, я люблю тебя. — Я тоже. — Скинув звонок, я осмотрелся по сторонам в надежде найти встречающего меня человека, сразу заметив двигающегося в мою сторону черноволосого мужчину левый глаз которого был закрыт повязкой. Постояв ещё немного на одном месте и убедившись что он действительно идёт ко мне, а не к кому-то другому стоящему у аэропорта, я по крепче взяв ручку моего небольшого чемодана, направился к нему на встречу. — Добрый день, вы ведь из Истинного Креста? — Я приветливо улыбнулся, на что мужчина кивнул. — Да, мистер Синичкин. Меня зовут Нейгауз Игорь, следуйте за мной. — Развернувшись на сто восемьдесят градусов, брюнет зашагал к большой парковке.       Прибыв к серой легковой машине он молча положил мой чемодан в багажник, уселся на водительское сидение и дождавшись пока я сяду рядом с ним, завел автомобиль, сразу же отъехав. — Нашим ректором мистером Фелем, было принято решение поселить вас в неиспользуемом мужском общежитии... — Сухо заявил Нейгауз минут через двадцать после начала пути. — Вместе с вами там будет жить двое. Новый учитель экзорцизма и его брат новый ученик. Мистер Фель так же попросил меня передать что он заглянет к вам часов в восемь вечера и расскажет что от вас требуется. До этого времени вы можете делать все что угодно. Мы приехали, вылезайте.       Открыв дверь и оказавшись снаружи я не смог сдержать вырвавшийся удивлённый "ох" от представшей перед моими глазами картины. Примерно в сотне метрах от меня возвышался высокий конусообразный холм, по всему периметру которого расположились здания разных размеров. — Кхм. Пойдёмте, у вас ещё будет время везде все осмотреть. — Неловко кивнув экзорцисту, я взял из его рук свой багаж, направившись к холму, вероятно и являющимся Академией.       Подойдя по заасфальтированной дороге к пропускному посту, на котором Нейгауза просто поприветствовали, а меня попросили показать документы, мы направились дальше. Прямо к потрепанному пятиэтажному зданию стоящему довольно отдалённо от всех остальных и выглядевшему ни просто не используемым, а даже заброшенным. — Вот. — Мужчина вложил мне в руку ключ. — Комната шестьсот третья, находится на втором этаже, рабочие туалеты и душевые находятся тоже на нем. Кухня, столовая и прачечная на первом. Продовольственные магазины за территорией, точное местоположение можете узнать на пропускном посту. До встречи.       Недолго постояв и посмотрев в спину стремительно удалившегося брюнета, я громко зевнув в ладонь вошёл в здание. Резко захотелось быстро ополоснуться и лечь спать, все же разница во времени дала о себе знать.

***

      Как и говорил Нейгауз ровно в восемь вечера в мою комнату общежития, рассчитанную на двух человек, постучали.       Быстро встав с кровати, я одетый в свободные шорты и старую растянутую футболку "алкоголичку", натянул лёгкий свитер, для сокрытия обвившей мою руку змеи, через мгновение открыв дверь, наткнувшись взглядом на экстравагантно одетого фиолетововолосого мужчину с козлиной бородкой и ростом наверное с меня. — Приветствую! — Он снял со своей головы цилиндрическую белую шляпу и опустив её вниз, поклонился. — Я Мефисто Фель, ректор академии и глава японского отделения ордена Истинного Креста. — Здравствуйте. — Я поклонился в ответ. — Меня зовут Роман Сини... — Прервавшись я шокированно посмотрел на сузившиеся до состояния вертикальных щелок глаза Феля и его раздувшиеся ноздри. — С вами все в порядке? — Получив в ответ лишь тишину, я пристально осмотрел мужчину, и заметив что помимо странных глаз у него ещё и заостренные уши, сразу понял что он либо демон, либо кто-то с демонической кровью. Испугавшись что он мог каким либо образом распознать во мне ангела, хотя это и невозможно если мои крылья спрятаны, я медленно шагнул к кровати. Под которой в ещё не распакованном чемодане лежал втюханный мне братом святой нож и ещё кое-какое оружие. Но через мгновение был повален на пол и обнюхан обезумевшим жителем геенны. — Не он! — Разочарованно прорычал Мефисто и отскочив от меня, присел на свободную кровать. — Прошу меня простить. — Он поднял с пола шляпу. — Как вы только что увидели я не являюсь человеком... Стоило мне почувствовать на вас запах моего... Знакомого... С которым я уже очень-очень давно не виделся, я не смог сдержать себя... Ещё раз извините. — Мужчина помассировал виски и посмотрев на поднимающегося меня, сунул руку в карман своих странных шорт. Через секунду отрыв там что-то он протянул это мне. — Вот вам ключ. Вставьте его в любую дверь на территории академии и вы окажетесь в скрытой её части где обучают экзорцизму и всему что с ним связано. Я решил что для вашей задачи по обмену знаниями, вы будете приставлены к группе первокурсников, занятия которых начнутся завтра в двенадцать часов дня в аудитории тысяча сто шесть. Вы будете должны посещать занятия вместе с ними и при необходимости помогать выполнять поставленные учителями задачи. Расписание на последующие дни вы сможете увидеть уже в кабинете. Если что-то не ясно спрашивайте.       Я отрицательно мотнул головой. — Всё ясно. — Хорошо. Удачного вам у нас времяпровождения. — Поднявшись с кровати Фель собрался покинуть комнату, но остановился в двери, повернув голову ко мне. — Чуть не забыл, я попросил нашего демона-повара Укобака приготовить вам ужин. Так что если вы голодны спускайтесь в столовую минут через десять. А в дальнейшем просто покупайте продукты и относите ему, Укобак будет готовить вам из них завтраки, обеды и ужины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.