ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть восьмая: "Болезнь и немного прошлого. "

Настройки текста
      Следующие две недели после моего незапланированного путешествия в геенну прошли на удивление спокойно, если конечно не считать демона домашнего очага Укобака в один из дней отказавшегося готовить из-за возмущения тем что Рин воспользовался кухней без его разрешения и через несколько часов пытавшегося сварить трех проникнувших в наше общежитие учениц...       Сейчас в свою очередь, я сидел в кабинете и чуть ли не помирая от скуки, слушал как Юкио рассказывает о каком-то подготовительном лагере, который начнётся через несколько дней. — Синичкин-сан? — А? — Подняв голову от разглядывания парты и обнаружив что урок закончен, я посмотрел на присевшего рядом со мной синеволосого. — Да, Окумура старший. — Вы не могли бы мне с этим помочь? — Подросток положил передо мной листок бумаги. — Юкио сказал что, для того чтобы записаться в лагерь, здесь... — Ткнул пустое поле на листе. — Нужно указать мэйстером какого класса я собираюсь быть... Но я совершенно не знаю кто такие эти мэйстеры и классы. — Так, мэйстер, мэйстер... — Судорожно принявшись вспоминать рассказы брата о терминах экзорцистов, я мысленно облегчённо вздохнул, начав озвучивать всплывающую в мозгу информацию. — Мэйстер, это необходимая для экзорциста квалификация, дающаяся тем кто имеет навыки одного или нескольких из пяти классов: драгун, укротитель, ария, рыцарь и доктор. Драгун - уничтожает демонов с помощью огнестрельного оружия. Укротитель - укрощает или призывает демонов и с помощью них уничтожает других демонов. Ария - молитвы. Рыцарь - холодное оружие. Ну, а доктор - лечит пострадавших от демонов... Вроде все. — Так получается что вы э-э-м... Рыцарь, драгун, верно? — Получив от меня положительный кивок, парень так мило улыбнулся, при этом показывая два небольших клычка, что я на мгновение почувствовал как моё сердце забилось чаще... — Круто!.. Я тогда тоже рыцаря выберу, все же у меня и меч имеется и пользоваться им я вроде как умею... Э-м-м... Синичкин-сан, если не секрет, вы не могли бы сказать свой ранг экзорциста? — Вот... — Я расстегнул несколько верхних пуговиц запасного экзорцистского плаща, который мне пришлось достать после того как порвал основной крыльями, поспешно вытащив из внутреннего кармана удостоверение и протянув Рину. — ... Смотри.       Взяв документ в руки, полудемон внимательно посмотрел в него. — О, высший первый. Да, вы на два ранга выше Юк... — Он удивлённо замер, через секунду переведя взгляд с удостоверения на меня и обратно. — Вам... Девятнадцать!? — Да, что-то не так? — Нет. — Парень смущённо посмотрел в сторону. — Я просто почему-то думал что вам года двадцать три - двадцать пять, а вы оказывается не намного и старше меня. — Улыбнувшись чему-то своему, он, услышав прозвеневший звонок, поднялся из-за парты. — Я это... Пойду подготовлюсь к следующему уроку, простите если вдруг обидел. — Ничего, такое часто происходит, особенно если я вдруг забываю побриться. — Посмотрев на спину уходящего Окумуры, я положил ладонь на левую сторону своей груди, ощущая сильные удары. — Да что же это мать вашу такое?       Отсидев ещё один урок, который был посвящён призыву демонов и проведён Нейгаузом, я вышел из кабинета и быстро воткнул в первую попавшуюся дверь, пространственный ключ. Шагнув в свою комнату и вытащив из кармана смартфон, я прямо в одежде повалился на кровать, позвонив на номер с которого последний раз звонил Ариэль. — Привет, братик! — Через несколько гудков раздались в динамике. — Ты не поверишь, я вот только что прям о тебе думал. — Я тоже, представляешь? — Я улыбнулся. — Скажи, а полукровки вроде меня болеют?.. Знаю что со мной такое раньше никогда не случалось... Просто сейчас моё сердце очень сильно бьётся... И я подумал... — Нет, не болеют. Э-м-м ты можешь рассказать что перед этим произошло? Может так я смогу понять что с тобой. — Рассказав о том как сидел в классе и как Рин подсел ко мне со своими вопросами, я услышал странные звуки похожие на хрюканье, исходящие из телефона. — Всё в поря..? — А-ха-ха-ха! — Прогоготав больше минуты, ангел вздохнул, более или менее успокоившись. — Ты не заболел, а похоже влюбился, Ромашка. — Ты ув... уверен? В прошлый раз такого не было. — Нет, в этом должен быть уверен ты, а не я. Я же в свою очередь просто предположил... А насчёт прошлого раза... — Голос брата стал тихим и успокаивающим. — Ром, ты точно помнишь что такого не было? Тебе тогда было тринадцать, ты был наивным чистым ребёнком, совсем недавно прошедшим через травмирующее событие и переехавшим жить в новое место... — Стой, не продолжай. Я понял... Мне... — Почувствовав как домовой забрался мне на живот и начал утешающе порыкивать, я с благодарностью принялся почесывать его спину. — Я не хочу чтобы повторилось то же что и тогда... Я не смогу вновь вынести подобных взглядов... Так что, наверное просто буду это игнорировать. — Хорошо Ром, это твой выбор. Тем более если учесть то что тебе предстоит сделать с этим парнем... Но если вдруг передумаешь и решишь все же развивать свою влюблённость, сразу же позвони мне, мы вместе подумаем о том что сделать, чтобы в конечном итоге это не привело к плохим для вас обоих, последствиям, ладно? — Угу... Спасибо Ариэль.       Закончив разговор через несколько минут, я переоделся в домашнюю одежду и вновь усадив Кругляша себе на живот, внимательно посмотрел ему в глаза. — Мне сейчас почему-то очень захотелось поговорить с кем-то о своём прошлом... Побудешь моим личным демоном психологом и послушаешь меня? — Домовой положительно рыкнул положив свои передние лапки мне на грудь. — Спасибо, напомни мне потом купить тебе побольше свиной крови... С самого младенчества я жил в любящей семье состоящей из отца, старшего брат и меня. По крайней мере все так выглядело до одного из моих дней рождения...

***

—... пайся. Просыпайся.       Почувствовав как меня нежно тормошат, я приоткрыл заспанные глаза, посмотрев на блондина с большими белыми крыльями за спиной. — У-м-м?.. Ари? — С днем рождения, моё теперь уже тринадцатилетнее солнышко. — Шёпотом произнёс старший брат, с улыбкой чмокнул меня в лоб. — Ты можешь сейчас внимательно меня выслушать и пообещать что сделаешь все как я скажу? — Я поспешно кивнул. — Спасибо. Я только что проходил возле комнаты отца и послушал его с кем-то разговор... Он созывал собрание совета для получения разрешение на проведение ритуала "Вечного Сосуда", для себя и добровольно согласившегося на это его сына... Я знаю что это название тебе мало о чем гово... — За дверью раздались шаги одного ангела. — Когда он сюда войдёт, соглашайся на все что тебе скажут, но как только окажешься в зале совета и архангелы спросят тебя о том действительно ли ты согласился на этот ритуал, отвечай нет. Ещё можешь добавить то что узнал об этом только сегодня. Когда все закончится я обещаю что все тебе объясню... — Ещё раз чмокнув меня, Ариэль спрятал крылья и улегшись на пол, заполз под кровать. Стоило ему закончить это делать как дверь в мою комнату открылась и внутрь вошёл отец. — О, я рад, что ты уже проснулся Роман. Давай тогда побыстрее почисть зубы, умойся и оденься, нам через пол часа нужно быть в зале совета. Там тебе зададут несколько вопросов, на которые тебе просто нужно будет ответить "да", когда ты это сделаешь мы сможем позвать твоего брата и вместе отпраздновать твоё тринадцатилетие, согласен. — Дождавшись моего положительного ответа, он с улыбкой, впервые показавшейся мне не доброй, а какой-то выжидающей, погладил меня по волосам и со словами "давай побыстрее" вышел. — Ч-что происходит Ари? Чего хочет папа? — Дрожащим голосом прошептал я. — Мне с-страшно. — Он хочет занять твоё тело... — Едва слышно прошептал парень слегка вытащив из под кровати голову и посмотрев на меня. — Не бойся, ничего не произойдет если ты сделаешь так как я сказал... Но если тебе станет очень страшно просто найди меня, я пролезу в зал и наверное буду где-то среди свидетелей...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.