ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть девятая: "Ещё прошлое."

Настройки текста
      Подлетев к зданию совета, отец завёл меня внутрь и проведя по совершенно пустым коридорам, вошёл в большое круглое помещение с двадцатью пятью сидячими местами, двадцать четыре из которых были заняты архангелами, небольшой круглым углубление в центре и большим количеством ангелов стоящих вокруг. Проследовав за мужчиной углубление, я нервно дернул крыльями из-за устремившегося на меня множества взглядов. — Раз уж все собрались, то пожалуй начнём. — Поднявшись с одного из мест, мужчина похлопал в ладоши призывая к тишине. — Итак, Глава, пожалуйста, поведайте всем присутствующим для чего вы созвали это собрание?       Встав за моей спиной и положив свои руки на мои плечи, отец ответил: — Мой сын изъявил желание пройти для меня ритуал "Вечного Сосуда". — Хорошо. — Хмуро посмотрев на кого-то только что вошедшего в зал, он перевёл взгляд на меня. — Вы знаете что значит этот ритуал и что после его проведения с вами произойдёт? Почувствовав как моё плечо крепко сжали, я сглотнул накопившуюся у меня во рту слюну, тихо произнёся. —Да. — Согласны ли вы с тем что только что сказал ваш отец архангел Сараэль?       Отыскав старшего брата среди толпы собравшихся вокруг меня ангелов, я крыльями скинул ещё сильнее сжавшие меня руки, со всех ног бросившись к нему, на ходу отрицательно замотав головой. — Нет! Я не согласен и узнал об этом только сегодня утром. — Хм, так значит... Тогда, тему ритуала можем считать закрытой. Ариэль вы можете забрать серого, а мы пожалуй теперь поговорим о законах с Сараэлем...       Добравшись домой очень быстро и в полном молчании, брат затащил меня к себе в комнату и усадив на кровать, сам сел рядом. — Ты помнишь как на наших уроках, я рассказывал тебе о демонах и как они могут существовать в Асии? — Я кивнул. — В отличие от них мы, то есть я и остальные чистокровные, можем овладевать телами подходящих людей только с их на то разрешения... В случае же тех из нас которые отпраздновали не одно тысячелетие и стали настолько сильны, что теперь зовутся архангелами, поиск сосуда практически невыполнимое занятие... В связи с этим очень-очень много лет назад кто-то настолько захотел найти этой проблеме решение, что решил пойти на эксперимент и зачать со смертным или смертной, ребёнка... Это получилось и родился первый серокрылый полукровка, он стал идеальным сосудом способным без каких-либо последствий для собственного тела выдержать одержимость архангелом, но и этого оказалось недостаточно... — Через некоторое время был разработан ритуал "Вечного Сосуда", позволяющий после получения одного разрешения на проведение ритуала, в дальнейшем пользоваться телом полукровки, не получая его на то согласия, но с одним нюансом... Согласие можно было получить только один раз и если вместо него звучал отказ, проведение ритуала кем бы то ни было не приводило к каким-либо результатам... Из-за того что не все архангелы смогли попасть и зачать себе собственный сосуд, среди них случилось что-то вроде бойни за уже существующих серых, в конце которой, совет был вынужден ввести несколько новых законов. В первом, получение согласия должно было быть получено только в присутствии совета и свидетелей, в остальных местах это было не действительно. Во втором, сказано, что только непосредственный родственник сосуда мог попросить у него разрешения на ритуал... — Прервавшись, Ари хмуро посмотрел на свои сжатые в кулаки руки, потом переведя взгляд на плачущего и подрагивающего меня. — Ох! — Вскочив он подошёл ко мне и заключил в крепкие объятия. — Я клянусь тебе, малыш, что до сегодняшнего дня совершенно не знал, что он решит так с тобой поступить!.. Когда отец только принёс тебя такого крошечного и новорождённого к нам, он с такой осторожностью и любовью к тебе обращался, что у меня и в мыслях не было что он когда-нибудь вытворит подобное... Обещаю что с этого момента не подпущу его к тебе ни на шаг...

***

      Замолчав, я немного передохнул, посмотрев на прикрывшего один глаз Кругляша. — Если ты устал, я могу закончить. — Демон громко рыкнул. — ...Продолжать? — Кивок. — Вечером, когда этот вернулся, брат оставил меня в своей комнате и очень долго на него орал... А на следующее утро приказал мне собирать вещи, сказав что договорился с женщиной являющейся его сосудом, насчёт того чтобы с этого момента я жил с ней в Асии... — Прожив с шестидесяти семилетней бабушкой Агафьей Синичкиной и периодически вселяющемся в её тело Ариэлем, оставшиеся до конца лета два с половиной месяца, я впервые пошёл в школу... И там у меня впервые появились друзья, среди которых был один мальчик, Кирилл, он был очень добр ко мне, всегда везде с собой звал и помогал с некоторыми уроками... В итоге я влюбился в него и даже не подумав спросить у Ари относятся ли здесь к однополой любви так же хорошо, как и у ангелов, признался, он же... Вначале шокированное замер, а отмерев плюнул мне в лицо обозвав пидорасом... На следующий день об этом уже знала вся школа и каждый третий норовил как-нибудь меня обозвать.... В конце концов дошло до того что меня попытались избить, но в связи с тем что я уже тогда был довольно высоким и сильным благодаря тому что являлся полуангелом. — Я тихо хихикнул. — В общем побиты оказались они и лезть после этого перестали... — Быстро глянув время на телефоне и обнаружив что до ужина осталось всего три минуты, я улыбнулся демону. — Спасибо за то что выслушал, Кругляш, мне наверное давно уже пора было кому-то выговориться..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.