ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть девятнадцатая: "Очередные разговоры и Юкио. "

Настройки текста
— Вы как? — Вытащив из своего нагрудного кармана пачку бумажных платочков, я протянул еë вместе с клинком, девушке. — Я действительно очень сожалею о том, что мне пришлось вас туда затащить, но это действительно для меня было единственным вариантом не дать вам что-либо сделать с Рином... — Я бы, наверное, с таким начальством как у тебя и не на такое пошла... Ты спрашиваешь как я?.. Хм, хреново, конечно же... Как еще по твоему, себя может чувствовать человек, которому, самый сильный демон в мире, только-что показал, что с ним произойдет, если кто-нибудь узнаёт о том, что сегодня произошло?.. — Вытащив из пачки кусок бумаги и промокнув им свои слезы, она быстро засунула меч в татуировку, тяжело вздохнула. — Хотя если честно, это действительно довольно эффективный способ сокрытия информации, мне теперь не то что говорить, а даже думать об этом страшно... — Услышав как на улице нас окликнули, Киригакуре быстро засунула свои слегка подрагивающие руки в карманы штанов. — Наверное нам пора возвращаться...Только чур объяснения на тебе. — Да. - Я кивнул. — Чего?.. — Чего слышал. Сам будешь говорить той компашке, почему же вдруг я передумала... Я же буду наблюдать, пытаясь параллельно этому пережить тот стресс, через который только-что прошла... — Криво ухмыльнувшись, Шура зашагала к выходу и через секунду покинула шатёр. Пожав плечами я последовал за ней... — Итак... — Начал я, прибыв вместе с розововолосой к "той компашке", к которой уже присоединились все одноклассники моего парня. — У нас с мисс Киригакуре возникло небольшое недопонимание, которое было решено и теперь все что она ранее вам приказала делать, более не требуется. Верно? — Ага. — Подтвердила девушка и замерла. — Синичкин... — Зашептала она. — Я что-то не припомню чтобы наш общий знакомый, говорил что-нибудь о своём младшем сыне... — Он, действительно, ничего не говорил. В связи с определёнными обстоятельствами, он хочет себе только старшего. — Так же шёпотом ответил я. — Могу рассказать об этом поподробнее чуть позже, когда рядом с нами не будет такого количества людей... — Нет не надо... Просто, глянь на Юкио. — Сделав так как мне сказали, я скользнул взглядом по брату Рина, остановился на его глазах. Они были голубыми. — Увидел? — Я кивнул розововолосой, пробубнив себе под нос: "Все же не показалось..." . — Значит ли это, что и он тоже может быт... — Нет, он точно человек...Будь Юкио, хоть на каплю демоном, то его глаза, скорее всего, стали бы похожи на глаза Рина при вытащенном мече... Светились и все такое... А тут они просто голубые... — Перебрав в голове варианты того, что же приключилось с Окумурой-младшим, я вдруг вспомнил, что то же самое происходит с людьми тела которых занимает Ариэль... Заметив что экзорцист вновь вернулся к своему обычному, кареглазому состоянию, я вздохнул. — Киригакуре, какой-то ангел только что либо пытался овладеть его телом либо разговаривал с ним... Постарайтесь ничего с ним не делать, ладно? Юкио все равно сейчас ничего помнить не должен. Я же сейчас свяжусь со своим б... Начальством, и узнаю какого хрена здесь происходит. — Дождавшись кивка от девушки, я прекратил шептать и окинул всех взглядом. — Призрак уже был найден? — Д-да! — Незамедлительно ответила Шиеми. — Я немного погонялась за ним, потом поиграла... И он исчез... Это был маленький мальчик умерший от болезни, он просто хотел поразвлекаться... — Молодец, Морияма... И так, раз уж задание выполнено и более ничего на сегодня не намечается, то я пожалуй откланяюсь... — Попрощавшись со всеми, я посмотрел демоненку в глаза, затем начал медленно шагать в сторону, в которой находится наше общежитие. — Составишь компанию? — Угу.       Дождавшись пока синеволосый сравняется со мной, я ускорился. — Ты слышал что-нибудь? — Да, все... — Окумура-младший кивнул, грустно посмотрев на меня. — Ты извини нас Ром, за то что не послушались тебя, и не спрятались... Мы действительно тогда уже нашли подходящее место, но потом заметили как он тебя ударил... И в общем демон взбесился, а я просто не хотел его останавливать... — Все в порядке, Рин. — Покинув территорию парка, я запустил пятерню в его волосы и слегка их взлохматил. — Ничего плохого же практически не случилось... — Правильно ли я понял из ваших с Киригакуре перешептываний, что она встретилась с Сатаной? — Получив от меня подтверждающее "да", он опустил взгляд к земле. — И после этого ты говоришь что ничего не случилась? А если бы её уби... — Пусть она и кажется доброй, но не стоит забывать, что Киригакуре экзорцист, Рин... Она хотела допросить тебя... Что если бы во время этого, она бы взяла и убила тебя? И это еще не самое страшное... — Вздрогнув и притянув подростка к себе, я крепко его обнял. — Знаешь... Я сказал ей, что мне жаль о том что я затащил её к твоему отцу, но... Когда я делал это, то совершенно не думал о том, что Сатана может с ней сделать и если честно... Если бы подобное произошло снова, я ни капли не раздумывая, повторил бы это... Я не хочу чтобы мальчику, который мне нравится угрожала хоть какая-то опасность.       Пристально посмотрев на меня следующие несколько секунд, синеволосый сделал шаг в мою сторону и заключив в крепкие объятия, едва слышно шепнул. — Я люблю тебя Рома. — Я тоже тебя люблю, Рин. — Сдержав порыв поцеловать хвостатика, я тоже его обнял. Отлипнув друг от друга какое-то время спустя, мы продолжили свой путь. — Насколько серьезно то, что происходит с Юкио? — Не знаю... — Я пожал плечами. — Но проблем, это, скорее всего, доставит...       Пройдя оставшееся до общежития расстояние в молчании, мы быстро поднялись на второй этаж и подошли к двери нашей комнаты. Войдя внутрь и тут же переодевшись в "домашнее", я кинул порванную крыльями экзорцистскую форму в мусорное ведро и набрал на телефоне последний номер брата. — Добрый день. — Ответили мне через несколько гудков. — Что вам нужно? — Ариэль? — Поинтересовался я, но получив в ответ: " Я никакая не Ариэль, вы видимо ошиблись номером.", вздохнул. — Видимо, да... Извините за беспокойство. — Нажав на значок завершения вызова, я встретился с вопросительным взглядом усевшегося на кровать и начавшего почесывать наших питомцев, Окумурой. — Брат покинул свой сосуд... Как думаешь, стоит ли позвонить Фелю? — Немного подумав, подросток положительно кивнул. Несколько секунд спустя, в моем ухе раздался роботизированный женский голос, говорящий, что телефон абонента выключен или находится вне зоны действия сети... — Хм... Весело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.