ID работы: 12685613

Серокрылый ангел

Слэш
NC-17
В процессе
349
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 108 Отзывы 158 В сборник Скачать

Часть восемнадцатая: "Внеплановый визит к Сатане. "

Настройки текста
— Итак. — Киригакуре помахала своей корочкой экзорциста перед мной, Юкио и не так давно прибывшим Каору. — Этот и этот. — Она указала на меня и Рина. — Идут со мной в главное японское отделение Истинного Креста. Вы, Цубаки Каору, в это же время должны привести туда, главу отделения Феля, можно с применением силы. Юкио, откроешь нам проход. — Пораздавав всем приказы, розововолосая попыталась взять Окумуру-старшего в локтевой захват, но была перехвачена мной. — Давайте обойдемся без этого, никто из нас не собирается сваливать... Но, из соображения безопасности, как вашей, так и нашей, с вами мы, по крайней мере в данный момент, тоже пойти не можем. — Я отпустил девушку и кивнул в сторону небольшого шатра. — Думаю, не долгий разговор с глазу на глаз, сможет прояснить этот момент. — ...Хорошо... — После недолгих раздумий, она кивнула. — Пока мы разговариваем, все остальные ждут здесь. — Двинувшись туда, куда я указал, Шура едва слышно зашептала. — Если ты решишь что-нибудь вытворить, крылатик, я не раздумывая тебя порублю.       Ничего не ответив, я зашагал за Киригакуре.       Проникнув в шатёр, оказавшийся очередным сувенирным магазином с раскиданными то тут, то там плюшевыми Фелями, Шура пристально посмотрела на меня, угрожающе перекинув свой меч из руки в руку. — И что же ты хотел прояснить, ангел? Хотя нет, этот вопрос подождет... По имеющимся у нас данным, последние несколько веков никто из вас не совался в Асию... Вы даже не удосужились сделать хоть что-то, когда Сатана шестнадцать лет назад сжигал людей тысячами, а теперь тут появляешься ты... Выряженный в нашу форму и защищающий его предполагаемого сына... Так скажи мне что ты здесь забыл? — Выполняю задание нашего, ну в смысле ангельского правительства, по предотвращению очередного массового самовозгорания среди людей, которое вполне может случиться в ближайшие несколько месяцев... — Заметив как расширились глаза девушки, я грустно улыбнулся. — Ва... Наши с вами коллеги, Фель и ныне почивший Фуджимото, решили что будет правильно не отдавать Сатане его детей... Теперь же он уже практически не может сдерживать свои отцовские инстинкты и почти готов повторить синюю ночь... Но только если я не смогу помочь Рину с его раздвоением личности, и только после этого сломав его меч, отправить в Геенну... — Ты... Ты же понимаешь что я не могу просто взять и поверить тому что только что услышала... Сразу после допроса Окумуры, я доложу о том что ты сказал, Ватикану, пусть они решают, говоришь ты правду или нет. Ну а теперь... — Она подняла свой меч и уже в который раз направила его в меня. — Медленно выходи отсюда. — Ага... — Тяжело вздохнув, я, стараясь сдерживать дрожь в голосе, продолжил. — Только вот я говорил это не для того, чтобы вы поверили мне, а чтобы поняли почему мною будут сделаны следующие действия... — Ударив со всей силы по направленному в мою сторону клинику, своим быстро снятым с пояса ножом и выбив его из рук Шуры, я схватил её за запястье и притянул к себе. — Простите... Врата открывайтесь! — Через мгновение свалившись на каменный пол вместе с Шурой, я принял сидячее и тут же наткнулся на нависшего над нами, короля демонов. — Это уже второй раз когда ты притаскиваешь сюда кого-то, не являющегося моим сыном, крылатая неженка. — Сатана взмахнул белым хвостом, окинув прищуренным взглядом, замеревшую Шуру. — Так что же ты хочешь на этот раз? — Эта... — Я знаю что только что произошло... — Он потерпел пальцем своё ухо. — Недавно понимаешь ли, я смог установить связь с твоими вратами и теперь могу слышать все что происходит вокруг тебя... Так и что же ты хочешь чтобы я сделал с ней?.. Закоптил?       Услышав последнее слово демона, девушка откатилась в сторону и вскочив на ноги, коснулась татуировки у себя на груди. Через секунду оттуда начал вылазить тот самый меч, который я выбил из ее рук в Асии. — Н-не приближайтесь! — Этим ты хотела допрашивать моего ни в чем не повинного ребенка? — Пусть голос блондина и был спокоен, но я почувствовал как начинаю дрожать. — Ну так вот, можешь потренироваться на мне... Девочка... — Он превратился в черного высокого монстра с длинным покрытым костями хвостом, шестью торчащими из головы рогами и периодически вспыхивающем по всему телу голубым пламенем. И если меня стоящего сзади всего этого, наполнил просто животный ужас, то Шура, видевшая Сатану со стороны лица, просто упала на колени начав беззвучно рыдать. — Как же быстро люди теряют свой запал, когда перед ними оказывается кто-то, кто может даже не напрягаясь превратить их в пепел... — Хватит! П-пожалуйста хватит! Я... Я ничего не сделаю с Рином и никому ни о чем не расскажу! — Точно? — Получив положительный кивок от девушки, король демонов снова принял прежний облик и оставив её валяться на полу, повернулся ко мне. — Ты то хоть что трясешься? Я что настолько страшный? Или тебя тоже задело ужасами которые я ей показывал? — Н-нет... — Мотнув головой из стороны в сторону, я спрятал дрожащие руки за спину. — Ужасы? — Ага! — Он слегка улыбнулся. — Теперь она даже не подумает чтобы кому-то что-то вякнуть. Ты же именно этого и хотел приводя её сюда? Верно?.. — Да... А? — Замерев, я уставился на Сатану, прижавшегося ко мне и начавшего с счастливыми рыками меня обнюхивать... На меня же, вдруг навалилось осознание... Если он теперь может слушать что происходит рядом со мной, то наверняка знает что мы с Рином встречаемся, да и то что произошло в мой день рождения... Чуствуя как мое лицо начинает гореть, я тихо спросил. — Вы не против того что я и ваш сын, ну, в-вместе? — Я не в праве решать любить ему тебя или нет. Тем более что это помогает Рину стать целым... — Блондин вздохнул, посмотрел мне в глаза и злобно усмехнулся. — Но тебе стоит учесть тот факт, что... Эм, как там тебе сказал Самаэль?.. Ах, да. Наше однолюбство работает только пока партнер жив, а вот после его смерти демоны могут спокойно влюбиться в другого... Понимаешь что с тобой случиться если ты обидишь клыкастика? — Я поспешно кивнул. — Ну и молодец... Теперь давай, отскребай эту с пола, вали назад к людям и в следующий раз возвращайся только с Рином. — Хорошо. — Быстро подойдя к Киригакуре, я аккуратно помог ей встать на ноги, поднял с пола её меч и попросив портал открыться, провалился в Ассию...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.