ID работы: 12685774

Древесные войны: Месть Листокрылов

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

~Легенда об Улье~

Настройки текста
"Это произошло ещё до времён Ясновидицы... Когда драконьи племена только прибывали на новый континет - Панталу. Всё было хорошо, до одного момента - первые прибывшие драконы столкнулись с чем то необъяснимым. В первую ночь, когда они легли спать, земля буд-то закипела! Драконы проснулись и увидели настоящий кошмар. Их тела покрывали полчища огненных муравьёв! Дракон за драконом они покрывались муравьями - как второй чешуёй. Даже в воде эти маленькие монстры не отцеплялись от чешуи - вгрызались насмерть. Но муравьи были только началом... Им на замену пришли огромные рои пчёл. Насекомые атаковали не давая передышки. Согласно легенде, драконы спаслись спрятавшись в море. Огненные шелкопряды смогли выжжечь огромные "тучи" пчёл. Дальше стало только хуже: на замену насекомым пришли стаи ворон, отряды пантер, и множество других опасных тварей. Самые крупные и сильные драконы стали отражать нападения животных. Но вскоре, все заметили, что по всей территории Панталы растёт странная лоза. Её прозвали "Дыханием Зла". Там где росло это растение животные обезумевшими стаями нападали на драконов, а там где её не было - вели себя мирно и непреклонно. Как только это выяснилось, драконы стали постепенно очищать Панталу от этой лозы, и чем меньше её было, тем меньше становилось нападений. Вскорое, почти весь континент был очищен, только в глубине отравленных джунглей осталась маленькая часть этого жуткого растения. Драконы постепенно отошли от этого странного явления и стали спокойно жить, но всё же с ужасом вспоминали об этих днях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.