ID работы: 12686048

Что это? Солнце?

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
I want meat бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Каждую перемену которая была Но сейчас не об этом, сейчас уже вечер и проходит последная пара у всех студентов. И именно сейчас Юстасс только начинает просыпаться. Он открыл глаза и тут же их зажмурил, от света лампочки, на потолке. Немного по мычал закрывая глаза рукой и начиная, потихоньку и помаленьку, двигать руками и ногами. В ушах не звенело, кости не болели, голова не кружилась, глаза начали привыкать к свету, хотя усталость чувствовалась. Поняв что с ним всё хорошо Кид привстал на кровати, а после и вовсе сел. Ни кто из команды Трафи не заметил, так как всё занимались либо людьми, либо приборами и лекарствами. В конце концов ни кто не говорил, что полки пополняют себя сами, а ручка записывает записи сама. Тогда Юстасс встал с кровати и доковылял к шторке, открыл её. Именно тогда Хакуган, один из команды сердца, заметил что капитан другой команды проснулся. Подбежав он начал спрашивать Кида и запускать его обратно за шторку, мест было маловато и их бы тогда кто-нибудь отвлёк. — Как ты себя чувствуешь? — спросил Хакуган Юстасса, опуская его на кровать, ведь именно сейчас Юстасс почувствовал большую слабость и чуть не упал. — Нормально — сказал колючка вырывая свою руку из рук недо-врача. — Голова болит? Или кружится? — всё спрашивал один член из дрим тим Трафальгара красноволосого. — Да я в порядке! — чуть громче сказал Юстасс, пытаясь уйти от ненужных разговоров. В этот момент к ним, отодвигая шторку и заходя внутрь, пришла Иккаку. — Говори по нормальному и честно. — сказала она подходя ближе и немного угрожая пальцем, после встала в стойку «обиженная девочка» — Твоя команда приходила и место себе не находила, пока ты тут «спал». — Иккаку наклонилась к лицу Юстасса — Так что отвечай по нормальному — смело и твёрдо, что сказать, молодец. — Тц — хотев что-то ей сказать, колючка лишь цыкнул, прогнав в голове слова про свою команду — Ладно — сказал раздражённо Юстасс и выдохнул — Чувствую себя нормально, голова лишь слегка кружиться и то из-за голода, ноги и руки не болят, вижу нормально, слышу тоже хорошо, горло не болит и все органы тоже, никакого дискомфорта в своём теле не чувствую. Всё или ещё мне нужно что-то сказать? — Кид приподняв одну бровь злобно посмотрел на Иккаку, которая продолжала сверлить его взглядом. Тогда Иккаку выпрямилась и хмыкнула. — К твоему сожелению, Юстас, нам нужно задать тебе ещё пару вопросов — ответил Хакуган, записывая что-то в записях. Кид чуть не матерился у себя в голове, если бы тут был обычный доктор с медсестрой, то он бы и слова лишнего не сказал, но тут находиться команда Трафальгара, поэтому он особо не рад их видеть и особенно говорить им чем позавтракал сегодня утром и тем более как сходил в туалет, хотя есть и ещё один признак из-за которого он не хотел общаться и с ними и с их командиром. Но делать нечего, сейчас он чувствовал себя слабо, а других, очень сильно понимающих медицину людей, нет. Из-за шторки показалась лицо Бепо. — Иккаку, нужна помощь? — сказал Бепо и заметил проснувшегося колючку — О! С добрым утром! — с улыбкой на лице ответил серебрисловолосый пухляк. — Не добро утронный мне тут! — злобно сказал Юстас. — Прости — прошептал Бепо опустив голову в сожаление своих слов. — Ты! — сказал Хакуган и резко наградил красноволосого подзатылком, пока Иккаку была в удивление, а после ехидно улыбнулась. — Хей! — быстро обернулся Юстасс к недо-врачу и оскалившись проговорил через крепко стиснутые зубы — Вы меня лечите или калечите? — Не надо было кричать на Бепо — говорил Хакуган, пока Иккаку ушла к Бепо. Юстасс лишь прорычал ему, но закрыв глаза и глубоко вздохнул. Как же сейчас ему хотелось в питься в его глотку, особенно его капитана, но он должен сейчас успокоиться: «Не сейчас и не сегодня» — сказал про себя Кид. Давайте я пропущу самое нудное, а это — «допрос» Юстасса. Тут нет ничего такого из-за чего бы я расписывала вам, что его спрашивали и как он отвечал. Вопросы были стандартны, а Кид отвечал грубо. Вот что я могу сказать. О! Точно! Чуть не забыла сказать, что его накормили, поэтому он чувствовал себя, как огурчик. А сейчас давайте посмотрим что же произошло когда последний урок закончился и подошла другая треть команды красноволосого. Зазвенел звонок. Наконец последний урок закончен и в коридорах слышны топот каблуков, ботинков, кросовок, так же можно услышать смех, невнятные разговоры и какие-то крики. Впрочем всё как обычно, но в этом огромном количестве шума было слышно кое-что, что выделялась из всего на фоне. А если быть точным — это был приближающийся и громкий топот ног. Дверь распахнулась и оттуда повалилась часть дрим тим Кида. — Наш капитан проснулся? — спросил первый Хоп, который был на Квинси, из-за вывернутой ноги. -Что с тобой? — спросил Кид, когда выйдя из-за шторки, увидел Хопа. — КАПИТАН! — Хором прокричала часть команды красноволосего, пока часть команды хирурга пыталась «взять» Хопа, а так же делать свои дела. — Не кричите так! — громко шепча сказала Иккаку и прижала один палец к губам в знак тишины. — Капитан, вы как? — спросила Квинси. — Что случилась с вами? — чуть отодвинул Квинси спросил Баблгам — Всё хорошо — спокойно ответил Юстасс, лишь чуть-чуть сжимая шторку, которую он всё ещё держал. Команда колючку молча посмотрела на своего капитана, команда сердца так же не издавала особо никаких звуков, кроме как звуки перебирание склянок, записала что-то на бумагу шариковой ручкой, открывание шкафчиков и шагов по кафелю. Прошло примерно три секунды тишины и понимание что сейчас происходит. Хоть Кид ничего особо не сказал, но его дрим тим поняла что сейчас их капитан не готов рассказать что же случилось с ним этим утром. Прошло ещё некоторое время: пока часть команда колючки ушла из мед пункта, пока все собрались у входа, пока все поговорили по дороге и пока все начили расходиться по домам. Все кроме Киллера. Он пошёл с капитаном, им не было особо по пути, но Киллер хотел спросить, узнать что же произошло, и он знал что Юстасс ему хоть и не расскажет всё в подробностях, но скажет, как своему лучшему другу. — Что случилось — спросил Киллер, когда они приближались к дому Кида. Красноволосый остановился, из-за этого остановился и блондин. Была тишина, но продлилась она не долго, лишь секунды две. Юстасс повернулся к своему лучшему другу. — Мне кое-кто позвонил, этим утром…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.