ID работы: 12686048

Что это? Солнце?

Слэш
NC-17
В процессе
111
автор
I want meat бета
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 58 Отзывы 24 В сборник Скачать

"Что происходит?"

Настройки текста
Примечания:
Вечер. — ДА ТЫ! *Удар по чему-то глухому*. — ДА ТЫ МРАЗЬ!!! *шлепок по чему-то мягкому и громкий удар о пол* — ВЫ МОЖЕТЕ УСПОКОИТЬСЯ?! — *Хором* НЕТ! — Слышно? — спросил Луффи, сидя в своей комнате на офисном стуле, красного цвета, и держа телефон в руках направленный в комнату Сабо и Эйса. — Как не услышать — сказал Сабо нервно смеясь с этой ситуации. Сабо ушёл на свою работу, а Эйса попросил подгонять этих ребят хоть чуть-чуть. Он предполагал что так и получиться, но думал что всё-таки звёзды сойдутся и всё обойдется, но походу сегодня не его день. — Луффи — сказал Сабо, по голосу которого можно понять что он взбешён, хотя и прикрывает его своим спокойным и «радостным» голосом. — Да — выйдя из раздумий сказал Луффи, а если быть точнее выйдя из представления, что же именно там происходит, потому что шум только нарастал. — Дай телефон Эйсу, а сам пойди в ванну за аптечкой — всё таким же голосом сказал Сабо. — П-понял — Сабо, является одним из тех людей, которых Луффи в самую последнюю очередь, хотел бы разозлить. Встав из-за стола и подойдя к двери в коридор, он её распахнул и направился к брату с остальными. — Эйс! — громко сказал Луффи выглядывая из-за двери. Младший увидел такую картину: на полу лежал Эйс, а верхом на нëм сидел Юстасс, который схватил его за воротник блузки, на которую был надет свитер в чёрно-красную полоску, а за Кидом был Трафальгар, который в свою очередь держал того за капюшон и оттягивал красноволосого от Портгаса. — Что такое, Луффи? — спросил Эйс, будто он сейчас не дрался с Кидом, а просто сидел с ним рядом и объяснял тему. — Сабо — коротко сказал Луффи и показал ребятам экран телефона на котором было видно надпись «Сабо» и то что звонок длился уже около 18 минут. — Ой! Сабо, привет! — сказал Эйс с радостью и с которого лился ручей пота с лица. — Привет, Эйс. Я прекрасно слышал как ты учишь ребят — сказал Сабо. Даже не видя лица Сабо, все кто был в этой комнате жалели о своём существование. — Не мог бы ты со мной поговорить, Эйс? Только мы вдвоём… — последняя фраза хоть и была тихой, но достаточно устрашающей, чтобы Портгас и Юстасс встали с пола и вместе с Трафальгаром убрали руки по швам. — ХОРОШО! — громко ответил Эйс и схватив телефон отправился в коридор, обойдя Луффи. Монки же отправился в ванную за аптечкой, пока открывалась и закрывалась входная дверь. Ло успокоился и сел за стул и облокотившись за стол закрыл глаза, а Кид выдохнув от всего, не спеша, сел на пол и опрокинул голову назад. — Ты идиот — первым начал Д, не отрывая глаза. — Да иди ты — прорычал Кид и вернув голову, посмотрел из подлобъя на Ло — Он сам начал. — Ты слишком вспыльчив — посмотрел в глаза Юстасса Трафальгар. Из-за этих слов лицо Юстасса скривилось в раздражённой гримасе. «Ах ты ж…» — не успел проговорить про себя о том, кем он считает хирурга, как в проёме двери появился наш мальчик с белой коробочкой в руках, на которой сверху крышки был красный крест и зелёная надпись на боку «Аптечка». Луффи начал подходить к красноволосему. — Не надо, я отказываюсь от твоего лечения — ответил Кид, когда поднимался с пола и садился на край кровати Эйса. — А я отказываюсь от твоего отказа — ответил Луффи всё ещё подходя к Киду. -Пхххх — Ло закрыл рот рукой и согнувшись пополам чуть не засмеялся во весь голос. -В СМЫСЛЕ?! — прокричал Юстасс и попытался отсранить от себя черноволосого мальчишку, который успел открыть белый ящичек и взять оттуда перекись водорода и ватку. -Успокойся! — сказал, сначала раздражённо, Луффи, потом радостно показываю свои зубы в улыбке, он сказал — больно будет слегка! — ДА ИДИТЕ ТЫ К ЧЁРТУ, МЕЛКИЙ! Я ЖЕ СКАЗАЛ, ЧТО ОТКАЗЫВАЮСЬ! — кричал и отпирался Юстасс своими ногами, пока Трафальгар заливался смехом. Мальчик схватил ноги Кида и раздвинул их как рогатку. Красновлосый скривил лицо от боли и выдернул свои ноги из рук пацана, а после с громкими криками и матерными словами встал и дал по башке Луффи. Ло был в ахуе от происходящего, но не переставал смеяться. Ему было весело. Пока уже к нему не подошёл Юстасс и начал на того кричать. Это могло продолжаться ещё очень-очень-очень долго, если бы не зашёл Эйс. — ЧЁ ВЫ ТУТ ШУМИТЕ?! — с ором выбежал из-за двери старший брат Луффи, держа в руках телефон с завершённым вызовом. — САМ НЕ ШУМИ!!! — прокричал ещё громче Кид. — Да ты! — хотел что-то сказать Юстассу Эйс, но увидев брата, а точнее то что он держался за голову и немного стонал от боли, Эйс подошёл к Луффи — ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! — ОН МНЕ ЧУТЬ ЯЙЦА НЕ СЛОМАЛ! ИЗ-ЗА ЭТОГО И ПОЛУЧИЛ! Началась драка между Юстассом и Эйсом. Что же делали Трафальгар и Луффи? Ло смотрел насколько сильно Кид ударил пацана, а тот в свою очередь болел за брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.