ID работы: 12686082

Великий

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я бросаю принимай!-сказала Юки бросая мяч племяннику. - Да!-ответил племянник и принял очень хорошо. -Молодец. -сказала Юки погладив волосы мальчика улыбаясь. -Ладно на сегодня тренировка закончена,можешь идти домой.Наверное сейчас должна придти твоя мама.-говорила Юки ему входя в дом. -Мама?-сказал он будто не хотел этого. -Да.Я понимаю ты хочешь ещё потренироваться,но у твоего учителя Юки есть и другие работы .-объясняла девушка ему. -Например,какие?-задал вопрос мальчик глядя на неё. - Ну например,завтра в школу идти надо а потом домашка будет .Сегодня же воскресенье забыл?-спросила Юки сидя на диване. -Не забыл я и знаю что мы тренируемся в выходных.-ответил он большим тоном. -Обиделся?Не стоит расстраиваться.В следующий раз я куплю тебе мороженое,хорошо? -Правда купишь?-он посмотрел на Юки своими миленькими глазами. - Да,конечно. -ответила она и в этот момент кто-то постучал в дверь. Юки открыла дверь. Это была мама племянника. -Привет Юки.Как дела?Как Аята? -Здраствуйте. С Аята всё хорошо.Он хорошо играет в волейбол. -сказала она смотря на его маму улыбаясь. -Аята собрал ты свои вещи?-крикнула Юки .-Сейчас Аята выйдет подождите) -Хорошо.А кстати если будут соревнования по волейболу мы придём и будем болет за тебя и за твою команду.Ты ведь в Аоба Джосай? -Чего?.....А да Аоба Джосай....простите но я ...ушла из команды.-сказала Юки тихим голосом. -Это как?-спросила она а рядом с ним уже был Аята. -Уже прошло 3 месяца и теперь я не являюсь частью команды Аоба Джосай. -ответила она смотря на лицо женщины. -Вот как.Тогда прости .-она улыбнулась и ушла с сыном.        ***** Утро.Прозвенел будильник. Я проснулась и отключили будильник.Вставшая я пошла в ванную и помылась.После этого я поела и пошла в школу.После четвертого урока зазвенел звонок.По коридору я услышала звуки из спортзала и пошла туда.И увидела как ребята играют в волейбол. -Киндаичи давай!-пасовал Шигеру Яхаба.Киндаичи прыгнул и забил мяч в другую сторону.Все тренировались и им было весело. Я тоже хотела бы это но..Но я не хочу почувствовать те чувства,они были очень...очень -Через две недели мы будем играть с Карасуно. -говорил кто-то за моей спиной.-Не знаю ты придёшь или нет.Но нам ты нужна -сказал это он.Я обернулась и увидела его.Мы стояли параллельно и сказала я -Ойкава прости ,Но волейбол это не моё....Думаю вы и без меня справитесь .И ещё раз прости. -сказала свои слова и уходила из спортзала. -Я так и знал что ты так ответишь. Почему...Почему ты не хочешь играть с нами?!Почему ты не хочешь этого?!И тебя нам не хватает Юки Ояма!-говорил он эти слова громко.После этих слов я остановилась ,будто он держал меня. Я обернулась и пошла к Ойкаве. -Ойкава Тоору,знаешь почему я этого не хотела?Потому что я не хочу допустить эту ошибку снова!-сказала я ему прямо смотря на его лицо. -Вот зачем .-он ухмылнулся - Ты не одна,у тебя есть я,и Иваизуми и они !-он показал пальцем ребят которые смотрят на нас .-Они твои товарищи и друзья и они тебя не бросять .Мы все одна команда! -Я...я всё же не могу с вами играть.Прости.-ушла я сказав свои последние слова. -Капитан ,а она вернётся?-спросил Яхаба. - Да она вернётся и я это сделаю любыми способами. -ухмылнулся Ойкава и дальше пошёл играть .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.