ID работы: 12686082

Великий

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Тихий ветер. Вечер был атмосферным.Но атмосферу портили толпа девушек.Не знаю кто там но такие вещи точно меня бесят. -Эй девчата, я бы хотела пройти не откроете дорогу? — сказала я опрятно с маской улыбчивости. Они своими глазами смотрели на меня с высока и открыли путь.Я быстренько ушла чтоб не было проблем но из далека кто-то крикнул. -Юки! Подожди! -этот голос был знакомым.Очевидно же это Ойкава Тоору.Я сделала вид что не слышу и не замечаю его.Но он всё-таки догнал меня. Мы вместе ходили и он начал разговор. -Юки, прости за недавние. -сказал он попросив прощения. -За недавние?.. хорошо.-посмотрела я на него и радостно улыбнулась. У Ойкаву начали появляться румянецы и начал понемножку краснеть. -Эй чего краснеешь?! -растерявшая я задала вопрос. — Да так ничего. -ответил он всё ещё краснея. -Или…этот… У тебя жара? Ты болен? -я положила руку на лоб Ойкавы, но жара не было.-А ты не болен.-сказала я думая положение. Через минуту его краснение прошло. — Так зачем покраснел? -я смотрела на него вопросительным лицом. — Ну этот …У тебя такая красивая улыбка. И вот и покраснел.-ответил он и посмотрел на небо.Я была в шоке и смотрела на него каменным лицом. — Что? -он посмотрел на меня -Ничего. Хорошо что тут с нами нету Иваизуми сана. -Хорошо сказано.-добавил он своё слово и задал мне вопрос. -Мой тебе совет.Стань нашем официальном игроком в Сейджо! -он сказал мне опять навязываясь на эту тему. -Хочешь чтоб я была в Аоба Джосай? Даже если я не идеален в позициях? -Ты в позициях хороша.Твоя сильная сторона это быть доигровщиком и связующим. Даже если ты слаба в блоке это нечего не значить.У всех есть свои минусы и не только ты такая.Так что вернись в команду! -говорил он всё это громко чтобы я согласилась. -Ойкава-сан, даже если ты это говоришь я…я…подумаю.-сказала я это и ушла дальше. -Спасибо.Подумай я буду ждать этого.-он ушёл словами и направился в дом.                         ****** -Я дома! Исикава где ты?! -громко говорила чтоб он спустился вниз. -Вернулась? А я думал что ты придешь позднее? -спускался младший брат Юки. -Почему? -Думал будешь заниматься волейболом в зале. -говорил он и направился в кухню когда Юки готовила еду. -Ты же знаешь что я бросила это занятие.-приготовив еду она положила на стол еду и села сама. -Приятного аппетита .-сказали они одновременно и начали ест. — Кстати у нас через неделю отборочные среди баскетболистов. -И что? -сказала я и ела онигири.Исикава Ояма-идеальный баскетболист, капитан в баскетбольной команде.И в том же числе младший брат Юки. У него характер как у птицев.Из-за внешности ему пишут девушки.Точнее он популярен среди баскетболистов. Он умный, у него телосложение нормальное и в будущем хочет стать бизнесменом. -Можешь прийти? -Даже не знаю. Может быть… -Может быть у тебя свиданка с Ойкавой? -перебил моё слово он и начал шутить. -Что? Я думаю может всё-таки вернутся в Сейджо.-сказала и думая над этим я. — Откуда взял свиданку с не до гением? Или хочешь войну? -смотрела я на него уничтожающим взглядом. -Ладно .Я не буду шутить про это.Прости!                         ****** Ночь.Время 3:41.Я в своей комнате учу предметы на завтра. Я не думала об учёбе, я думала о словах Ойкавы. -Вот чёрт.Что же делать? Думай, думай! -такими темпами я приняла решение и уснула прямо в парте.Утро .Зазвенел будильник. Я выключила и встала. Через минут 30 я вышла из дома .В школе ничего обычного не было .После уроков я переоделась и пошла в зал.Там они тренировались.Когда я вошла в зал, я начала чувствовать атмосферу волейбола.Моё настроение улучшилась. Тогда ко мне прилетел мяч я приняла его .Эти чувства были крутыми для меня. Сколько месяцев прошло.Но в этот момент мяч никто не ударил и не принял все смотрели на меня. -Всем привет! -я помохала рукой всем.*Чего я что-то не правильно сделала .Все так смотрят на меня.* -Чего смотрите будто я вам президент? — Вы ведь второгодка Ояма Юки? -сказал лукоголовый мне. — Да…и что? -Я Ютаро Киндаичи-первогодка.Про вас говорил Ойкава-сан.Он вас даже хвалил.-сказал Киндаичи восхищаюсь мною. -Я Акира Куними-первогодка.Я тоже слышала про вас .-сказал он тихим голосом. — Вы первогодки, значит новенькие тут.Как атмосфера? Понравилась наша школа? -я задала вопрос улыбчивым лицом. — Да очень хорошая .-сказал Киндаичи и вслед к нему тоже сказал это Куними. -Ясненько.А я вас знаю второгодки, я даже ваших имён помню так что нету никаких проблем.Давайте я себя представляю вам первогодки. Ояма Юки-второгдка.Играю с вами в команде. Разве не круто.-со своей улыбкой я сделала рукой зайчик (тип так: ✌). -По позиции я связующий и доигровщик.Моя слабость в блоке.Я не очень умею блокировать.Так что я верю в вас блокирующие. -сказала Юки спокойным голосом и улыбнулась. -А этот где Ойкава и Ива чан? -разглядела волейбольный зал и посмотрела вопросительно. -А они наверное потом придут.Или сейчас? Я даже не знаю.-ответил Матсукава. -Ясно.Ладно начнём тренировку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.