ID работы: 12686082

Великий

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Ясно.Ладно начнём тренировку.-сказала я и мы начали тренировку. -Так ребята, давайте построимся на две команды.-сказав Юки распределила игроков на две команды. -Ладно, команда А к вам связующий Яхаба и две первогодки.А нам команда Б, я и Матсукава и Ханамаки.Играем 3 на 3.- все пошли на свои позиции. — Так стоп, а где Ватари? -задала вопрос она. -Наверное он в своём классе. Сказал потом придёт. -договорил свои слова связующий Яхаба. -Вот как. Спасибо за ответ.-улыбнулась Юки и началась игра. Первыми начали первогодки с верхней подачей. Это подача был хорошим и мяч летел прямо к Матсу .Матсу принял и мяч в прямиком пришёл ко мне .Со своими руками я быстро с точностью сделала пас доигровщику. Он ударил мяч и мы заработали очко. -Молодец Макки.И ты тоже хорошо постарался Матсу. -улыбнулась Юки и пошла на подачу. -Такс, не знаю я, как первогодки в принимающий позиций, но думаю надо целиться на блокирующего, тогда можем заработать очко.-говорила она придумывая свою стратегию. Юки бросила мяч высоко и сама прыгнула и ударила правой рукой мяч с силой, хотя это было не сильно.С точностью мяч летел к блокирующему, он принял но мяч отлетел. *Что за подача в прыжке*-сказал это Киндаичи из внутри. -Ура! Очко.-радостная сказала Юки. -Молодец-сказал это Макки. -А твоя подача не изменилась. -после похвалы Макки, сказал Матсукава. -Чего! Я ведь отработовала подачу даже дома.Зря старания.-говорила она думая кто-то подбодрит её хотя никто ничего не сделал.После этого Юки опять сделала подачу в прыжке но это было не сильной. Киндаичи принял подачу с лёгкостью .Мяч уже был у связующего, он дал пас доигровщику и он ударил. Команда А тоже заработали очко. Счет (Б)2:1(А). Куними сделал верхнюю подачу.Макки принял мяч и отлетел ко мне.Я прыгнула и мяч был в моих руках. Я хотела сделать пас но сделала сброс. -Сброс?! -додумался Яхаба и хотел удержать но не успел. Никто не додумался до это и мы заработали ещё раз очко. -У меня свои техники игры.Я могу даже не хорошим игроком стать одно целое.-сказав свои слова Юки ушла за мячом. Так прошёл день тренировки.Время 17:56.Мы все убирались. -Ого вы тут что делаете? Думал сегодня вы рано пойдёте домой.-сказал Иваизуми входя в зал. -Я тоже так думал Ива-чан.Так ответьте на вопрос.-после Иваизуми сказал Ойкава -А этот сегодняшняя тренировка был интересным с Юки-саном.-ответил Киндаичи. -С Юки-саном? -посмотрел Иваизуми на Ойкаву. — Она всё-таки пришла. -ухмылнулся Ойкава и из-за его лица появлялась радость. --Ого,Ива-чан давно не виделись.-Юки посмотрела на него. -Какой ещё не виделись. Мы в одной школе учимся . -Чего.Правда что ли .-сказал Юки тупым лицом - Да ты тупее Ойкавы.-сказал он а Ойкава начал смеяться. --Чего насмехаешься?Вообще-то мы на одной волне.И вообще Ива-чан я не тупая,если такая тогда лучше Ойкавы.-говорила Юки вся растерявшая.Все улыбались и дурачились. --Вот такая наша команда Аоба Джосай. А теперь мы все едины.-улыбался Ханамаки.                               ***** -Не думал что ты вернешься?Но ты вернулась. -начал Иваизуми диалог. - Да я тоже не думал.И этот придурок не отставал от меня.-Юки ударил по голове Ойкавы. -Больно же Юки.-погладил он свою голову где ударила Юки. -Разве? - Да.-сказал Ойкава -Вот как .Прости.-попросил прощения Юки. -Я подумаю.-проигнорил прощение Юки. - Чего. Зачем думать? -Даже не знаю .Но подумаю. - Ты что тупой. И как тебе девушки пишут?Явно у них вкус ноль.-специально сказал она. - Чего почему у них вкус ноль.Я красивый и умный и с хорошим телосложением и с характером. -Характер у тебя как у куриц.-сказал Иваизуми. --Хахахахахах круто сказано Ива-чан. --Ива-чан и ты тоже с Юки за одно. Что за дружба у нас.-говорил растерянный он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.