ID работы: 12686082

Великий

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Исикава, ужин! -кричала я чтобы мы поели.Как никак еда важна.Через пару минут он спустился.И мы сели и жрали. -М., вкусно получился.-съедая хвалил рамэн Юки. -Придурок, я купила рамэн в магазине.Он был готовым.-объясняла я. -Чиво? Думал это ты сама приготовила. Хотя ты сама и не хороша в готовке.Будь тут мои фанатики. -специально издевался он над Юки. -Может тебе поломать кости? Как раз и баскетбол бросишь.-хитрым взглядам смотрела я на Исикаву. -Ладно, ладно.-улыбнулся он. -Слышал, В волейбольной команде сегодня был тренировочный матч? -хотел он подтвердить этот слух в правду. -Да был.С падшимы воронами.Точнее с Карасуно. -ответила я и пила свой чай с хлебом. -А та девка не врала. -ухмылнулся он. -Какая девка? -смотрела я вопросительно. -Не какая. И кто же выиграл? -Карасуно.-с легкостью сказала я. — Вот как.Так теперь они не «падшие вороны «.-подумал он об этом. — Да не.Мы просто опоздали и когда у ворон был матч-пойнт мы пришли, хотя мы проиграли. -сказала я. — Вот как .Завтра у нас отборочные среди старших школ по баскетболу. -в надежде его сестра что-то скажет. -Вот как.-ответила я допив чай. -*Что стоило ожидать*-мысленно говорил он. -А ещё могу прийти поздно. Думаю поймешь. -ушел брат Юки на верх в свою комнату. *** После обеда.Уроки закончились и я мигом пошла в раздевалку девочек. Одела форму и направилась в волейбольной зал.Как и ожидалось ребята тренировались и я тоже начала тренировку. Тренировка подача в прыжке.Оно у меня хорошо получалось. Я и другие тренировки делала.Но с каждым разом у меня блок не получался. — Вот чёрт. Не получается.Тут и ум и силы нужны.-думала она и прыгнула чтобы заблокировать. Хотя получила касание. Все замечали как она усердно и без остановок тренируется. -Юки может перерыв возьмешь? -ласко сказал Ойкава. -Не погружай себя так.Можешь травму получить. -спокойно сказал Ива хотя его Юки проигнорила. — Так не пойдёт. -не потерпевший Ойкава забрал мяч у руки Юки. -Ей, почему забрал? -остановилась девушка. — Всё на этом хватит тренировок. Поняла? -посмотрел Ойкава с серьезностью. -Я должна улучшить свои навыки.-не послушав его она хотела забрать мяч. -Юки, Иваизуми дело говорит, такими темпами можешь получить физически травму.-собирая мяч говорил Ханамаки. -Мне всё равно. -ответила она. -Юки, посмотри на меня.- Ива пошел к Юки и сказал. — Чего? -вздохнув посмотрела на Иву. —Пока ты жива, я скажу… — Ась. -что-то чувствовала она и начала бояться. — Ты не должна погружат себя тренировкам, можешь получить и физически и морально травму.Как дурак Ойкава!.-показал пальцем Ойкаву. — Чего? -не понимал он почему сказал Ива его имя.Юки смотрела на это ничего понимая. -Ива-чан, ладно, возьму лучше перерыв. -пошла она попит воду и посидеть. — Ива когда ты ругаешь твоё лицо больше похож на клоуна.Может устроишся на работу в цирке.Хотя тебя на работу никто не будеть брать. -пошутила она. -Думаю время пришло. -хотел Ива к Юки и наругат сильно но его держал Ойкава. -Успокойся Ива-чан, она ведь девушка, просто подшучивает на тобой.-хотел успокоить Ойкава его.А она сидела и угарала над этим.И через минут она встала. — Ладно, всё с шутками, но вы мои самые верные друзья. Благодаря вам я счастлива. В детстве родителей не было со мной. Они бросили меня и моего брата.Но сейчас будто вы моя семья.- искренне улыбнулась она.Все были рады видеть это. -И давайте в отборочных своими военным духом победим всех школ а потом попадем на национальное.-сказала Юки и хотела поднять дух команды. -Да! -все вместе сказали -Стой, военным духом? -подумал об этом и спросил Яхаба. -А точно, сильным духом! -изменила ошибку она. -Сильным? -посмотрел Киндаичи вопросительно. -Это не так!Сейчас вспомню..-хотела вспомнить какое слово она хотела сказать. — Ты явно не училась.-подтвердил Иваизуми. -Я хорошо учусь, просто сейчас забыла. -растерянная думала какое слово было это. -Командный дух! -стоял и сказал Ойкава. — Да! Командный дух! -после Ойкавы она вспомнила. -А Ойкава лучшее знает чем ты Юки.-сказал Матсукава. И тут он начал показывать себя крутым. -Мы ведь на одной волне, ведь так Ива чан? -растерянная спросила Юки,а он только проигнорил. -Ну хоть ты Ватари, скажи что нибудь? -в надежде Юки смотрела на него. — Даже не знаю. -он улыбался. — Ну что не справедливость! -говорила она а Ойкава насмехался над ней. *** Пришёл день отборочных среди старших школ по волейболу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.