ID работы: 12686082

Великий

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Проснулась я от звука будильника .Я не хотела вставать и лежала 10 минут отключая будильник. Вся сонная я пошла мыться. После этого я пошла завтракать. Нахмурившийся пошла в школу. -Сегодня день отборочных....Как-то лень идти,хотя хочу играть в волейбол.И толком ещё тренер заберет меня даже если останусь.-шла я смотря на небо. Я дошла до нужного мне места и увидела ребят.Из далека я как полуфабрикат улыбнулась и помахала им .Дошла я до автобуса и зашла в внутрь. Все сидели парами и в том же числе Ойкава с Ивой. - Ну вот тебе и парочка. -хитро улыбнулась я. - Мы тебе не парочка!-ответили они со злостью . - Ладно,ладно. -села я на задние сидение где был либеро. -О Ватари-кун как дела?-спросила я хотела узнать его настроение . -Отлично. -у него появился улыбка на лице. - Ты такой крутой Ватари-кун. -положив руку на его спину ударила я не сильно 4 раза. - Эй,может закроешь рот.-повернулся Иваизуми смотря на меня недолепым лицом. - Да Юки,говорить много вредно для здоровья. -обернулся Ойкава улыбнувшись. -Хочешь ударю тебя.-улыбнулась я смотря на Ойкаву показывая руку. - О кошка,..похожа на Юки. -посмотрел он в окно,сделал вид что не слышал меня и начал подшучивать. И все-таки он получил от меня подзатыльник.Прошло не долго времени как мы в автобусе. Я посмотрела в окно и увидела спортзал Сендае. - Мы пришли!-остановил автобус водитель. Мы все вышли и направились в спортзал. Когда я хотела войти в здание ,я подумала о Ойкаве. -Где Ойкава?-начала я искать его .Я всё же его нашла.Он был со своими фанатками общался. Я пошла к нему со злостью. Когда я обходила других у них был страх по-моему. Из меня шла темная аура. - Эй придурок,сейчас у нас матч,чего со своими фанатками общаешься?-ругала я на него а фанатки побоялись что ли. -Не мешай Юки.Ты девочек пугаешь. -сказал он и разговаривал с девочками. Я смотрела на них сдерживая эмоций. -Смотрю тебе не нравится это ,да?-подошёл Ива. -О Ива-чан пришёл. Сделай с этим что-нибудь. -попросила я . -Хорошо. -сказал он .Он бросил мяч на голову Ойкавы . --Больно,меня даже тренер ни разу не бил. -обернулся связующий. Ива взглядом сказал чтобы он пошёл с нами.А я угарала над этим сдерживая смех. -Простите давайте в другой раз. -он помохал им и ушёл с нами.А девушки расстроились .Мы вошли в внутрь здания. Все смотрели на меня и говорили слухи об о мне. -О это же девушка из Аоба Джосай. -сказал один парень - Да она в прошлом году тоже была популярной. Так как была первой женщиной в мужской команде. -говорили они тихо хотя я делала вид что не слышу. -Про тебя все ещё слухи ходят,ожидаемо. -ухмылнулся Ойкава. - Да но мне всё равно. -улыбнулась я .Нам пришлось посмотреть первую игру. Мы пошли на второй этаж где смотрят игру . -О лукоголовый. -посмотрел каратышка с мячом на Киндаичи. Куними сдерживая смех - Это он о ком?-Киндаичи посмотрел на них вопросительно. -О тебе конечно же.-усмехаясь ответил Куними . -Чего? -посмотрел Киндаичи на Куними не понимая и ушёл дальше. -Привет Тобио и каратыш.Справляетесь со своим званием ненормальных. -улыбнулся он и показал ✌ это (я не знаю как это описать ) Ива в тот же момент ударил руку Ойкавы. -Больно же Ива.-гладил руку он мило. -Ух ты у них появился либеро. А на тренировочным матче я его не видел.-сказал с удивлением. -Привет Кагеяма и ты мелки. -помохала я им. - Не знаю как вы там но я хочу чтобы вы победили в этом матче. -улыбнулась я. -Боже Юки ты и в прям противоположная часть Ойкавы. -ответил Ива раздраженным взглядом. Мы пошли посидеть и посмотреть игру Карасуно. -О забрали уже первое очко.-смотрела я на Карасуно хотя они уже получили замечания. Игра пока что было скучной.Пока я не увидела быструю атаку Карасуно. Мы с Ойкавой посмотрели с удивлением. И сели на место. -Кажется они быстро возьмут первую партию. -смотря на игру говорил Киндаичи. -А этот либеро раздражает. И теперь когда играет этот с бородкой,врябилность Кагеямы пасов увеличилась .-делали теорию смотря на игру. - Какая же скучная игра. -говорила я и хотела спать. Так и Карасуно победили первую партию. И после 5 минут начался второя партия. Конечно же первыми начали Карасуно. -Ого Кагеяма падает. Какую же подачу он сделает. -стала интерсно и я смотрела на Кагеяму Он бросил мяч, прыгнул и ударил сильно. -Ооо эйс подача круто.-удивленная я смотрела на связующего. -Это ведь ты научила его в средней школе ,да?-посмотрел Ива на меня. - Вы что ли научили делать эйс подачу?-посмотрел Киндаичи вопросительно. - Да.-ответила я и села на место.Прошло много времени и Карасуно одержали победу 25:14. -Они хоть понимают что у них есть ещё один матч после обеда. А?-говорил он это Киндаичи. -Я о том что другой команде невозможно было отыгратся, им стоило приберечь силы для.... -И это славно,мы увидели их полную силу ,хотя таки не увидели ничтожную быструю.-перебил слово Киндаичи Ойкава. - На той площадке матч тоже закончился, Датеко победили .-подошел к нам Ханамаки. -Значит Карасуно против Датеко.кто же победить .-заинтересовалась я -Пойдём это будет не важно если не победим мы-сказал Иваизуми и все ушли. -Сколько бы вы не играли Карасуно одержим победу мы .-сказала Юки и её зрачки стали немножко большими.После этого она побежала к команде.До начала матча есть 30 минут. Юки попила воду и пошла на площадку. Аоба Джосай команда смотрела на игру Датеко и Воронов.Когда Юки пришла и тренеры тоже были. -Этот гений меня бесит. -пробоотал под нос Ойкава. -Наконец Кагеяма использовал эту быструю. -Датеко наверное сейчас сбиты с толку. По всему миру не увидишь такую быструю. Такое не придугадаешь. -говрили тренеры что-то о этой быстрой. -Но в другом им еще работать и работать .- сказал тренер и я перебил его слово. -Почему не увидишь?Я думаю что если будешь трудиться можешь и стать гением. -зрачки Юки немножко поменялись. Тренер удивился. - Да это тоже есть, но некоторые не могут научится как Кагеяма,точно и чётко дать пас. -ответил он. -После отборочных я наверное буду тренироваться с этим пасом как Кагеяма. -сказала я улыбнулась и пошла к ребятам -Она сказала что станет гением как Кагеяма ?- сказал тренер Мизогучи смотря на Юки. - Да.И как же она это сделает?-ухмылнулся тренер Ирихата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.