ID работы: 126861

Вот оно, счастье...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. Не твое дело.

Настройки текста
- Себастьян, пошли отсюда, - с этими словами подошел мальчик к своему дворецкому. - Господин, что-то случилось? - заботливо спросил мужчина. - На вас лица нет. - Это не твое дело, - отрезал граф и, нахмурившись, посмотрел на слугу. Демон поклонился и повел своего господина к выходу. ***** - Мой лорд, ваш вечерний чай, - Себастьян поставил перед мальчиком аккуратную чашечку свежего ''Эрл Грей''. Этот аромат Сиэль узнал бы из тысячи, он был его самым любимым. Граф молча взял чашку, не обращая никакого внимания на слугу, стоявшего позади. Приятный аромат распространился по всей комнате и медленно, но верно, начал затуманивать разум мальчика. Послышался тихий смех. Синеглазый резко обернулся и хмуро посмотрел на дворецкого. Тот мотнул головой. - Простите, господин. Этого больше не повториться. Юноша фыркнул и отвернулся. ***** Юное тело без сил упало на кровать. В комнате витал сладкий дурманящий аромат, граф лежал на постели и думал о том, что сегодня произошло. ''Я люблю тебя, Сиэль'', - крутилось в голове у Фантомхайва, вновь и вновь всплывал образ голубоглазого блондина. - Алоис Транси, - тихо проговорил граф, вздохнул и закрыл глаза. В комнату постучались и зашли, мягкий голос мужчины заставил мальчика обернуться. - Мой господин, пора готовиться ко сну, - Себастьян подошел к кровати и встал на одно колено. Синеглазый спустил ноги вниз. - Плечи болят, сделай мне массаж, - юноша хмуро посмотрел на своего слугу. - Да, мой лорд, - демон кратко кивнул, снял со своего господина туфли, затем с тонких ножек сползли гольфы. Поднявшись, мужчина снял с Сиэля пиджак и рубашку, мгновенно пробежал взглядом по идеальному телу. Фантомхайв развернулся к нему спиной. Шелковые перчатки полетели на пол, холодные руки легли на плечи и начали разминать их. - Аккуратнее, - прошипел мальчик. Михаэлис нежно сжал в руках напряженные плечи господина, тот издал тихий стон и поджал губы. - Да, вот так, - еле слышно прошептал синеглазый. По губам Себастьяна зазмеилась улыбка, руки спустились по плечам вниз, не выдержав, губы коснулись шеи. - Что ты творишь?! - юноша резко повернул голову и злобно посмотрел на дворецкого. Тот мягко поцеловал мальчика в губы, приобнял его, прижав к себе. Оттолкнув слугу, синеглазый вытер рот рукой. - Что ты себе позволяешь?! - яростно крикнул он. - А вам что-то не нравится? - с ехидной улыбкой спросил Михаэлис. - Я...я...я... - Сиэль и вправду не знал, что ответить. - Пока не ответите, я буду продолжать, - демон начал покрывать нежную кожу шеи господина поцелуями, спускаясь все ниже и ниже и оставив небольшой засос на ней. - Господин, что это у вас? - дворецкий только сейчас заметил синяк, оставленный Алоисом. - Это не твое дело! - Сиэль покраснел и отвел взгляд. Мужчина засмеялся. - Господин, от вас пахнет Алоисом, - сказал он и провел языком по синяку, оставленному лордом. - Да и на вкус тоже он. Мальчик смутился. - Себастьян, что ты имеешь ввиду? Ты хочешь сказать, что... - Я хочу сказать, что знаю, чем вы с лордом занимались, - Себастьян усмехнулся. - Ведь Алоис Транси взял вас, не так ли, господин? - Что ты говоришь такое?! - кричал Сиэль, но сам прекрасно понимал, что скрывать что-либо бессмысленно и демон давно обо всем догадался. Фантомхайв вздохнул. - Да, это так, но это... - Не мое дело, - закончил фразу за него Михаэлис. Но не долго думая, он повалил Фантомхайва на кровать и, прижав его руки к одеялу, навис над ним. - Господин, у вас все тело в следах от плети, это же он вас так? Синеглазый молча отвел хмурый взгляд от слуги. Себастьян начал нежно целовать следы от плетки. Мальчик попытался вырваться, но демон был гораздо сильнее. По телу пробежала дрожь. - Мой лорд, вы боитесь меня? - Михаэлис поднял горящие глаза на юного графа. - Н...нет, - мальчик приподнялся на локтях и посмотрел на дворецкого. - Я уйму вашу боль и помогу забыть этот день, - мужчина стянул с мальчика брюки и посадил себе на грудь спиной к своему лицу. - Мой господин, наклонитесь вперед, пожалуйста, - Себастьян приятным голосом проговорил эти слова и было невозможно не подчиниться ему. Хрупкое тело плавно опустилось на торс Михаэлиса и прижалось к нему. Глаза демона загорелись алым, руки начали разминать мягкие ягодицы, губы припали к колечку анала. Сиэль сильно прикусил губу и зажмурился, руки сами собой потянулись к застежке на брюках дворецкого. Было отлично видно, что слуга сильно возбужден. Большой член встал перед глазами Фантомхайва. - Господин, что вы собираетесь делать? - нехотя оторвавшись от молодого графа спросил Себастьян, но ответа не получил, лишь почувствовал, как теплые руки начали медленно подрачивать по стволу, скользкий язычок ласкал головку. - Это возбуждает сильнее, мой лорд, - Михаэлис не смог удержать стон. Снова припав губами к проходу юноши, он прикрыл глаза и молча наслаждался ласками. Синеглазый тихо стонал, иногда выстанывая имя дворецкого, пытался заткнуть себя членом мужчины, ласкал ствол у самого основания, затем поднимался и брал в рот головку, лаская самую ее серединку, выгибал спину и громко стонал. Через некоторое время мальчик почувствовал горячий рот демона, который вобрал в себя его плоть и нежно посасывал ее. Все тело Сиэля дрожало, глаза закрывались от наслаждения, руки быстро скользили по члену дворецкого, тесно обнимая его пальчиками. - Ахх... Себастьян... Ммм...Себа...а... - громко выстанывал юноша. - Я уже на пределе!.. Фантомхайв уже не мог сдерживать себя, да и демон был уже готов кончить. Еще несколько движений языком и губами, еще пару стонов и вздохов, и мальчик обильно излился Михаэлиса в рот. Но и дворецкий не заставил себя долго ждать, он кончил сразу после графа. Они жадно слизывали семя друг друга, мужчина поглаживал своего господина по талии и ногам, а тот, в свою очередь, терся носом о ствол Себастьяна и глубоко дышал. Для него это было впервые, и только сейчас он осознал, что ему сделали минет. Тяжело дыша, он сполз с демона, на давая ему закончить свои ласки. Мужчина удивленно посмотрел на хозяина. - Что-то не так, мой господин? - слизывая с уголков губ остатки спермы, спросил Себастьян. - Что это только что было? - нахмурившись, Сиэль посмотрел на Михаэлиса. - Мой лорд, о чем вы? - с улыбкой переспросил демон. Юноша вздохнул. - Давай забудем этот день? Ничего не было, вечер прошел как обычно, правда? - Разумеется, - дворецкий встал с кровати и, приведя себя в порядок, поклонился графу. Через пару минут мальчик уже лежал в чисто застеленной постели, на мягкой подушке и укрытый теплым одеялом. - Можешь идти, - еле слышно проговорил синеглазый. - Может я, как обычно, побуду с вами, пока вы не уснете?.. - Иди, - мальчик обернулся и кинул злобный взгляд на слугу. - Да, мой лорд, - демон поклонился и вышел. - Черт, да что же я делаю-то?.. - прошептал Сиэль и закрыл глаза. ***** Выйдя из комнаты, Себастьян усмехнулся. - Ты будешь моим, Сиэль Фантомхайв. Я буду приправлять твою душу до последнего дня, а потом с великим удовольствием поглощу ее. Ах, какой необычный вечер, - губы изогнулись в улыбке. Он поднял котенка, каким-то образом пробравшегося в дом, и, тиская, скрылся во тьме коридора. На этот момент демон не понимал, что влюбился в своего господина, не мог себе даже представить этого. Но вскоре судьба даст ему понять это, но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.