ID работы: 126861

Вот оно, счастье...

Слэш
NC-17
Заморожен
58
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 50 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Забыться.

Настройки текста
В комнату тихонько зашли. Голос Клода как обычно был холодный и приторно сладкий. - Ваше высочество, я принес вам чай, - мужчина поставил чашку на столик к кровати, на которой лежал обнаженный Алоис. - Сегодня ''Миднайт Принцесс''. Все дела на сегодня сделаны и вы свободны, словно ветер. Голубые глаза плавно перешли на Фаустуса. - Брось, Клод, это глупости. Я никогда не буду свободен, - мальчик сел на кровати и вздохнул. - Ваше величество, вас что-то тревожит? - Демон был и вправду обеспокоен, сегодня юноша был какой-то спокойный. - Все хорошо. - Ложь. - Как ты смеешь?! Слуга! - Прошу прощения, ваше величество, - тихо проговорил брюнет, не сводя с юноши золотых глаз, - этого больше не повториться. Мальчик промолчал. - Могу ли я вам чем-нибудь помочь? - вежливо спросил дворецкий. - Помоги мне забыть о Сиэле, я не могу так больше, мысли о нем крутятся в голове. Не могу их выкинуть, - Алоис сидел опустив голову и сжимая в руках одеяло. - Вам просто надо отвлечься, - Клод сел на край кровати, поцеловал господина в плечо. - Что ты имеешь ввиду под словом ''отвлечься''? - Мальчик повернул голову на Фаустуса и посмотрел ему в глаза. А демон даже не подозревал о том, что юноша делал с Сиэлем. - А, я кажется понял, ты имеешь ввиду ''заменить'' его кем-то, верно? - Транси резко обнял дворецкого за шею, не отрывая от него взгляда. За этим действием последовал горячий поцелуй в губы. Мужчина ожидал от мальчика чего угодно, но это выходило за рамки нормального. Слуга аккуратно отодвинул от себя блондина. - Господин, что вы делаете? Ведь я лишь дворецкий и ваш покорный слуга, - демон смотрел в голубые глаза и буквально тонул в них. - Я что делаю? Я пытаюсь забыть Сиэля, переключаясь на тебя. Ты же сам сказал, - мальчик смотрел на мужчину и гладил его по щеке. - Но господин, - начал было Клод, но заткнулся, когда почувствовал теплые губы на своих. Ничего не оставалось, только как ответить. Язык Фаустуса оказался во рту блондина и начал ласкать его язычок. Печать, на тот момент, чувствовалась особенно хорошо. Глаза Алоиса закрылись, руки крепко обвили шею мужчины, язык автоматом отвечал на ласки. ''Интересно, а Клод что-нибудь чувствует?'' - Крутилось в голове у Транси. Нет, демон ничего не чувствовал. Он счел порыв мальчика за обычное желание, что, в общем-то, так и было. Юноша отлично знал, что те его слова задели Сиэля. ''В конце концов, именно в тот вечер он забрал мое сердце. И я отомщу ему, жестоко отомщу! Он будет страдать еще много лет,'' - молодой лорд собрался с силами и повалил мужчину на спину, сел сверху. - Клод, я хочу тебя, - мальчик не заметил, как его голос дрогнул, зато дворецкий это отлично услышал. - Господин, вы уверены в этом? - Как ты смеешь?! Я отдал тебе приказ, так выполняй его! Руки мальчика яростно содрали с Клода ленточку, затем пуговицы пиджака быстро высвободились из петель. Бедра голубоглазого начали ерзать на пахе брюнета. Чуть съехав вниз, блондин расстегнул брюки своего слуги, взял в руки его член и начал дрочить. Клод прикрыл глаза и шумно выдохнул. Это правда? Это правда, что он что-то почувствовал? О нет, малыш, это лишь маска. Алоис прикусил губу, глядя на член Фаустуса, волна возбуждения пробежала по юному телу. Он опустил губы к головке, невесомо поцеловал ее, провел язычком по серединке, но тут же отстранился. - Нет, я не хочу делать тебе минет, - Транси фыркнул и, уперевшись руками в грудь демона, насел на его член, громко простонав. У дворецкого же на лице ни одна мышца не двинулась. Лорда это очень разозлило, и в отместку, он начал медленно двигаться на мужчине. Юноша изо всех сил старался не стонать, но это не всегда получалось, потому что член у Клода был значительно больше прохода мальчика. На губах Фаустуса появилась незаметная улыбка и в глазах вспыхнуло игривое пламя. Он положил холодные руки на бедра своего господина, проехал ими чуть вверх, поглаживая талию, и помогая Алоису скакать на нем, ускоряя темп. Мальчик, чувствуя, как головка члена тыкается в какую-то точку, от которой по всему телу пробегает невероятной силы волна удовольствия, не выдержал и начал громко стонать. Руки царапали грудь демона, голова поникла, глаза зажмурились. Мужчина опустил руку вниз по талии Алоиса и начал гладить тоненькие ножки, затем свою порцию ласки получили головка и ствол члена. От этого спина Транси прогнулась, руки уперлись Клоду в колени, голова упала между лопаток. При каждом толчке бедра блондина двигались вперед, к голове Фаустуса, что его возбуждало сильнее, да и голубоглазый получал от этого еще более нестерпимое удовольствие. В комнате раздавались громкие и частые шлепки, отрывистые стоны юноши и тяжелое дыхание демона. - Ааах... Клод!.. - Выстонал мальчик и обильно излился на мужчине на живот, но и дворецкий не заставил себя долго ждать. Горячее семя залило проход блондина. Он, чувствуя, как тепло распространяется по всему телу, громко застонал и сильно прогнулся. Мужчина бешено улыбнулся и провел руками по телу молодого лорда, тот заткнулся и, опустив голову на грудь Клода, еле-еле двигался на нем, взглянув дворецкому в глаза. Они уже погасли и холодно смотрели в глаза, цвета весеннего льда. ''Как человек, ребенок, юноша, может обладать такими необычными глазами? Такими холодными, что даже демон готов потонуть в них?'' - Думал Фаустус. Он действительно забылся, глядя на Алоиса. Он забыл абсолютно обо всем. ''Неужели этот сопляк... Неужели... Люблю?'' - Демон замер. - Что-то не так, Клод? - Транси остановился и прижался к торсу мужчины, обняв его за шею. - Нет, ваше величество, - быстро проговорил слуга и, выйдя из мальчика, уложил его на кровать. - Вам нужно отдохнуть, - заботливо сказал слуга и накрыл юношу одеялом, сам же оделся, поклонился и вышел. - Что это было? - тихо спросил сам себя лорд, - Клод сказал что-то с... Заботой? - Голубоглазый удивленно изогнул брови, глядя на дверь, за которой стоял мужчина. ***** - Неужели... Хах, старичок, что-то ты сдаешь. Влюбился в какого-то сопляка, - Клод поражался самому себе, - но как? Как ему это удалось? Ведь я демон. Хотя это не важно, - Фаустус закрыл лицо рукой, - он будет моим и ты, Сиэль, не помешаешь мне в этом, - сказал демон и ушел, скрывшись в темноте коридора, лишь тихий смех раздавался откуда-то, - я убью тебя, Сиэль Фантомхайв, обязательно убью. ***** - После смерти Сиэль Фантомхайв станет демоном, - Анна не произнесла этих слов, лишь ее губы двигались, удаляясь с каждой секундой все дальше и дальше вниз от Себастьяна. Ее тонкие ручки прижимали к себе хрупкое тело графа. Его глаза были закрыты. Он умер. Всплеск холодной воды. Они скрылись в темной пучине. Уже там, не глубине, она выпустит мальчика из рук и всплывет, а он так и будет тонуть, быстро приближаясь к холодному и илистому дну, которое поглотит его, заключит в свои смертоносные объятия. Хотя мертвецу это не важно. Зато Себастьян впервые по-настоящему испугался. - Господин! Нет!.. - И снова всплеск. Мужчина скрылся в черной воде. Он видит силуэт господина, он уже рядом. И вот аккуратная ручка юноши в его сильной руке, тело крепко прижато к торсу. ''Простите меня, мой лорд...'' - Подумал демон и проткнул живот мальчика пальцами, скрывшись за алым пятном крови. ***** - Хотел проверить, действительно ли я демон? - Сиэль красными глазами смотрел на Себастьяна, рана на животе уже зажила. - Простите, господин, - в голосе Микаэлиса слышалась боль. - Вы и вправду стали демоном. Фантомхайв фыркнул. - Печать все еще на мне, значит контракт не расторгнут. - Верно, господин. - Ты будешь служить мне вечно, это приказ. - Yes, my Lord...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.