ID работы: 12686165

Сладость твоего огня

Гет
NC-17
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Мини, написано 47 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вишня в сахаре

Настройки текста
Примечания:
Его разбудил наглый будильник. Коталло привык подниматься с рассветом и не собирался менять эту привычку. Он открыл глаза, отключая будильник. Чувствуя, как тело запротестовало, он вытянулся с приятным жжением в затекших мышцах. Раскладной диван был далеко не самым удобным местом для сна. Лёгкий, но пустой гул в голове намекал о вчерашней выпивке.  Он любит выпить в хорошей компании, всегда зная свою норму. Так было и сейчас, он наслаждался гудящей пустотой внутри, пока рассматривал скромное убранство квартиры. Ширма в стиле нора была отодвинута, и он задумчиво рассматривал кухню. По-хорошему, у него было впереди два выходных, которые он мог потратить как угодно.  Однако, чем больше он работал, знакомился с новыми заданиями Зо, больше похожими на вызов, тем лучше ему становилось. Как психологически, так  и физиологически. Конечно, кошмары никуда не делись, да и фантомную боль никто не отменял. Так же как и периодическую, пульсирующую боль в его обрубке. Но прогресс был огромный, его интересовала… жизнь. То, что происходило вне его арендованной, пустующей и облезлой, хоть и аккуратной, квартиры. Он снова стал интересоваться другими людьми, он находил общество Зо, Иввиры и Дракки привлекательными.  Даже другие работники, работающие больше в зале и на кассе, также привлекали его внимание. Например, был тихий, очень робкий паренёк-нора Теб, который постоянно смущался в разговоре.  Была бойкая девочка Деметра, которая ужасно любила растения, и именно поэтому в их кондитерской был пышущий здоровой зеленью уголок, а снаружи на цепях висели прекрасные, сладко пахнущие, цветы. Его забавлял главный городской бухгалтер Абадунд, который постоянно ругался с Зо за каждый потраченный цент. Сначала это выглядело жутко, но видя красного, довольного озерам и ехидную, притворно - недовольную Зо, Коталло понимал, что это дружеские, давно привычные препирательства.  Были и другие люди, которые пока находились в отпуске. Но Коталло знал, что Зо держала всех в ежовых рукавицах и отлично сплачивала команду.  Впереди были выходные. Ему нужно было сходить в спортзал или хотя бы на пробежку и связаться с Хекарро, который предпочитал слышать сам о его успехах в этой работе. Он рекомендовал делать это раз в месяц. Также он изредка звонил бывшему маршалу лично, узнавая о его самочувствии. Коталло подозревал, что шефа волновало восстановление после травмы. Это была милая забота от ранее незнакомого человека. Такой заботы его бывший командир, которого Коталло любил как отца, никогда не проявлял.  Тяжело вздохнув, он с тоской посмотрел на новенький, невероятно дорогой, но удобный планетарный миксер. Черный металлический бок манил, как и сияющий новизной, духовой шкаф. Это стоило почти трехмесячной зарплаты, но он ни о чем не жалел. Наконец, он поднялся с кровати, мечтая принять прохладный душ и умыться. После душа у Коталло дошли руки до вчерашнего домашнего хлеба. Он вдохнул этот уютный аромат, прикрывая глаза. Когда-то в другой жизни он заходил в обычный продуктовый магазин, не задумываясь о качестве и цене покупаемого хлеба. Сейчас он ощущал разницу: в его руках был золотистый и пышный круг, при надломе издававший хруст, обнажая начинённую тыквенными семечками мякоть. Коталло до сих пор был удивлён, насколько просто дома готовить выпечку. И теперь мог экспериментировать с этим, делая различные тестовые смеси на хлеб. У него даже были дрожжевые заготовки для более сложного хлеба с большими дырочками и невероятно мягкой, иногда даже влажной текстурой. И домашний хлеб оказывался дешевле, чем покупной. Если только он не использовал невероятно тонкую и нежную муку, которую выдала ему для экспериментов Зо. Попивая кофе с тостами, мужчина проверял почту. Пара пропущенных смс от Герры, сердечко от Дракки и несколько селфи с ним от Иввиры, Зо и Альвы. Тирса любезно напомнила ему, что он может подождать с оплатой (Коталло никогда не опаздывал с этим, но эта женщина была излишне заботлива с ним). Одно из сообщений принадлежало Фашаву, где этот несносный и высокомерный карха требовал Коталло присоединиться к дружескому спаррингу на тренировке завтра. Коталло сбросил ему короткое голосовое сообщение, намекающее, что плохо быть невежливым засранцем. Игривый и злобный стикер и сообщение, с обещанием укатать Коталло в песочный пол арены, заставили его фыркнуть в чашку. Он уже отложил телефон, хватая ломтик поджаренного хлеба, как вдруг увидел новое сообщение от неизвестного номера. Открыв мессенджер, Коталло прочёл:  No name: “Привет! Свободен?” Коталло поднял брови, раздумывая, заблокировать ли этот номер. Возможно это был спам.  No name: “Это Элой. Надеюсь, ты не будешь против, что я взяла у Зо твой номер.” Взволнованными пальцами мужчина добавил номер в список контактов, а затем быстро отстучал сообщение:  Kotallo: “Привет. Не против.” Aloy, Flame: :) Хорошо. Что делаешь?  Kotallo: “Завтракаю. Думаю отправиться на пробежку. А ты?” Aloy, Flame: “Пришлось выйти на работу сегодня. Знаешь... я действительно хорошо провела время вчера.;) Ты оставил… несколько хороших следов на моей шее. Поэтому с утра слышу поддразнивания от соседки.” Коталло ухмыльнулся. Вполне возможно, что он оставил следы на её сладкой коже. Пока он раздумывал, что ответить, пришло ещё одно сообщение: Aloy: «Может встретимся? Я бы хотела кое-что сделать с твоим протезом. Эта рухлядь требует корректировки. Как приятный бонус: мы могли бы узнать больше друг о друге. Или ты мог бы поучить меня печь.» Сердце Коталло пропустило удар. Kotallo: “С удовольствием. Сегодня и завтра у меня выходные, встретимся после них?» Aloy: “Ах… Вот оно что. Я следующие несколько дней буду занята.” Мог ли он… пригласить её к себе? Ему очень хотелось её увидеть. Коталло отпил из чашки остывший кофе, прежде, чем отбить ровным ритмом сообщение.  Kotallo: “Ты можешь заехать ко мне, если для тебя это удобно.” Она не ответила ему. Коталло подождал ещё немного и со вздохом встал, унося посуду в раковину. Смывая остатки мыла с тарелки, Коталло тепло улыбался своим мыслям. Рыженькая девушка попросила номер у Зо, чтобы помочь ему с протезом. Неужели её настолько сильно зацепила металлическая замена руки? Конечно, мужчина знал, что рука имела свою собственную задержку. В медицинском центре для военных сказали, что это нормально и связано исключительно с мышечными недоработками Коталло. Или… Тут сердце предательски ёкнуло, и спящее либидо глухо заворочалось внизу живота. Или она искала встречи еще и с ним…? Его немного огорчала досада, потому что Элой так и не ответила на его вопрос. Может быть он поторопился с подобным предложением, желая побыстрее увидеть, завладевшую его разумом, девушку? Коталло потер переносицу влажной рукой и закончил мытье посуды.  Чашка и тарелка звякнули о металлическую сушилку в шкафчике. Вставая спиной к стойке, он открыл сообщение от Зо со списком заданий и рецептами. Вишневый пирог с творожным кремом, шоколадный клауфти с вишней и вишня, припущенная в сахаре. Из последнего варианта нужно было сделать сладкий, насыщенный сироп, который было удобно добавлять для усиления вкуса и в качестве красителя. Коталло умиротворенно полез в шкафчики и холодильник, выискивая нужные ингредиенты, попутно составляя список того, что нужно было докупить. Терминология, граммовки и рецепты уже не так сильно пугали его: он с удовольствием вовлекался в процесс и был прилежным учеником. Отметив в заметках вишню, молоко, лайм и творог, Коталло отправился на пробежку, по пути сделав крюк в магазин. Около полудня он увидел новое сообщение: Aloy, Flame: «Это даже лучше ;). Скидывай адрес.» Коталло улыбнулся и быстро прислал ей нужные данные.

***

Он аккуратно перелил в сито кипящий сироп с вишней, следя, чтобы тягучие капли не попали на стол. Пар обдавал его теплотой, и яркий цвет выделялся на фоне металлической миски. Мягко постучав силиконовой лопаткой по краю посуды, он убрал ненужные предметы в раковину, предварительно всполоснув их.  Проверив точный порядок ингредиентов, Коталло поставил на стол весы и, покачиваясь в такт играющей музыке, стал отмерять нужное количество муки.  Настойчивый звонок в дверь прервал его. Мужчина скептически оглядел и без того чистую квартиру. Перед тем, как открыть дверь, Коталло на несколько мгновений замер, прислушиваясь к волнующемуся сердцу. Наконец, он повернул ручку, встречаясь с угрюмой рыжеволосой девушкой. На правом плече она держала потертую синюю сумку с символом Нора, а у левого бедра удерживала мотоциклетный шлем. Почему-то последнее не удивляло Коталло. Интересно, какая у неё модель? Яркий и стремительный “Загонщик”? Или мощный широкий “Секач”? - Привет, Элой. -Коталло. Он приглашает ее жестом внутрь, забирая из рук шлем, и укладывает его на низкий столик, рядом с выходом. Девушка проскользнула в пространство его квартиры, и Коталло вдохнул лёгкий, но приятный аромат, исходящий от её причудливо уложенных кос. Она остановилась, чтобы снять потрепанные кроссовки, пытаясь при этом стянуть с плеча сумку с чем-то гремящим внутри. Коталло протянул руку, чтобы помочь справиться с сумкой, зацепившейся лямками за шипы чёрной косухи. По началу Элой ершится, но о чем-то коротко думает, и позволяет ему помочь.  - Тяжелый день? - Мягко рокочет мужчина и удерживает сумку на плече, ожидая, пока механик снимает верхнюю одежду. Неопределенно мурлыкнув, рыжая поднимает брови, когда Коталло вновь тянет руку за ее верхней одеждой. - Ты всегда такой галантный? Знаешь, я сама могу справиться с этим... Тем не менее, она протягивает ему косуху, требуя свою сумку взамен.  - Я не сомневаюсь в этом. Привык быть вежливым. - Коталло сохраняет серьезное выражение лица, пока вешает куртку на крючок около входной двери, и сухо добавляет: - В отличие от командующих рыжих. Она неожиданно коротко смеется, окидывая взглядом его скромную квартиру. В клубных леггинсах и широкой майке, скрывающей её гибкое спортивное тело, Элой выглядит невероятно уютно. - Где я могу разложить инструменты? - Она любопытствует и невольно принюхивается к сладковатому запаху внутри квартиры, рассматривая открытую кухню. - Ты что-то печешь? О, и снимай протез. - Да, задание для Зо. Коталло приглашает её сесть на диван, и Элой не теряет времени даром, деловито доставая несколько инструментов. Один из инструментов – маленький треугольник, мигающий синим цветом. Визор. Коталло никогда не видел вживую подобную модель. Это было уникальной технологией, доступной только тем, кто, либо искал позабытые тайны за пределами обитаемых и защищенных территорий, либо тем, кто работал непосредственно с Геей. Она крепит устройство на висок, мягко стуча по нему для активации. Коталло снимает со своей культи механическую руку, ощущая неловкость за это. Такой процесс делал его немного уязвимым, и футболка не прикрывала место его травмы, укрытой синей губчатой тканью. Бывший маршал услышал звук таймера, но обернувшись на этот звук, он не заметил, каким взглядом его одарила Элой.  Тут было на что посмотреть: большая, мускулистая татуированная рука, а мягкая на вид голубая футболка не скрывала, а лишь выделяла тугие мышцы живота и широкую грудь, особенно, когда бывший военный двигался. Спортивные джоггеры, соблазнительно низко висели на его бёдрах. Его походка была уверенной и тягучей, словно ленивой. Достаточно долго проводя время со своим отцом, Растом, Элой понимала, что это обман. Это были движения солдата, привыкшего двигаться экономично, не тратя лишних сил. Она поспешно отводит взгляд, пытаясь выглядеть непринужденно. Когда Коталло оборачивается к ней, внутри нестерпимо жжёт: - Мне нужно достать выпечку. Я думаю, что пока не понадоблюсь тебе? - Ты можешь быть свободен. - Слушаюсь, командир. Она цыкает и наклоняется вперед, укладывая ладони между колен. Лицо механика становится отстранённо-сосредоточенным. Её глаза бегают по невидимым для Коталло строчкам, и он решает оставить её. Информация в визоре была чёткой и понятной: выкинуть эту модель и купить новую. Первое мнение механика было ошибочным: на самом деле бывший военный держал свою механическую руку в идеальном состоянии. Ну… Для этой рухляди это было идеальным состоянием. Вообще-то она и не догадывалась о такой проблеме, как жалование или пенсия бывших военных. По идее, все военные получали достаточно, чтобы вести достойную жизнь, но вот что случалось с теми, кто получал ранения и не был по закону пригоден к службе… Элой покосилась на мужчину, который расслабленно рассматривал что-то в телефоне, периодически поглядывая на жужжащий миксер с огромной чашей под ним. Элой украдкой оглядела небогато обставленную, но при этом опрятную, квартиру, задумавшись, какие трудности пришлось пережить Коталло со своей проблемой? Он явно смущался своей травмы. Бета говорила, что у тенакт жёсткие рамки и весьма примитивное мнение о людях, которые получали подобные ранения. Из чего Бета сделала вывод, что бывший маршал мог быть изгоем своего народа, получив отставку. Редкий тенакт будет видеть в нём достойного человека. Когда Элой это услышала, то у нее коротнуло в мозгу: как можно относиться плохо к кому-то за то, что он отличался от других? Вот Коталло шевельнулся, откладывая телефон, и подтянул к себе прозрачную миску с чем-то коричневым. Какао? У него была очень красивая большая рука… Интересно, как сильно его тело покрыто татуировками? Сбрасывая наваждение, механик сосредоточилась на колонках информации. Для неё не было бы проблемой разработать для него новый протез: доступ к технологиям Геи был наградой за её хорошую работу и службу. Деньги тоже не были проблемой. Если бы он попросил… Но Элой не хотелось навязываться такому человеку как Коталло. Он выглядел приятным и добрым мужчиной, несмотря на его пылкость и голод в глазах. Покраснев, она ещё раз украдкой посмотрела на него. Коталло привлёк её в ту самую минуту, когда она встретилась с ним взглядом в пекарне Зо. Тёмные лесные глаза, идеальная выправка и широкое, крепкое тело. Его шрам на губе красиво изгибался, когда он говорил. Лицо, которое было вежливо нейтральным, скрывало больше, чем она могла видеть на первый взгляд. Она любила подобное сочетание. Сначала она постаралась выкинуть кондитера из головы, особенно после того, как обидела его. Однако её мысли возвращались к нему снова и снова. И даже короткая интрижка с Эрендом не помогла успокоить эту странную жажду внутри. Всё обострилось, когда она увидела его той ночью в клубе. Она знала, что он её рассматривает, каким-то отстранённо восхищённым взглядом, пока она общалась с Эрендом. Эренд мягко попросил ее о последнем поцелуе, и она не смогла отказать ему в этом. В конце концов, она достаточно открыта в отношениях, если это приносит удовольствие. Она же не совсем изгой, верно?   Это стоило того, чтобы потом ощущать на себе пронизывающий, трудночитаемый взгляд однорукого мужчины.  То, как он сжимал напряженной рукой стекло стакана, до побелевших костяшек пальцев… То, как он смотрел на неё, пылающим взглядом, откинувшись назад… Инстинкт говорил ей, что внутри этого мужчины жило что-то страстное, подобное забытому зверю в клетке. Коталло разозлил ее, неосознанно, потому что она редко встречала человека, способного одним взглядом приковывать к месту и вызывать дрожь в позвоночнике.  Она даже ушла в другую сторону, чтобы остудиться. И была ошеломлена звуком его голоса, мирно просящего бармена о текиле. Она не успела ничего сказать: Коталло слишком быстро расправился с первой стопкой, абсолютно развратно слизывая соль с края рюмки. Ловкий язык юркнул по ободку, не оставляя ни крупицы соли.  Так было ещё два раза. И Коталло… сумел ответить ей, не боясь показаться грубым или прямолинейным. Он не побоялся быть… Честным.  Ее шея все ещё хранила на себе след его горячего рта. Талана здорово проехалась по ее состоянию на следующее утро. Возможно… сегодня она попробует его обуздать. Закончив диагностику и выявив несколько важных элементов, требующих срочного ремонта, механик потянулась за инструментами…  Шоколадный клауфди был готов, и сироп с вишнями уже достаточно остыл, чтобы использовать его в следующем рецепте. Коталло сделал несколько снимков десерта, прокручивая пекарскую подставку на предварительно очищенной стойке. Он отрезал кусочек, чтобы предложить его молодой женщине. Затем, отставив оставшийся клауфди на стабилизацию в сторону, ближе к холодильнику, он переключился к новому десерту. Механик еще не приступила к обратной сборке, так что у него было время. Все это время Элой не поднимала на него взгляда. Её работа была кропотливая, и прошло уже много времени с тех пор, как она села за коррекцию его руки. Решив, что это не будет лишним, Коталло молча поставил рядом с ней чашку горячего кофе и красивое черное блюдце, с нарезанными рыжеватым хлебом, сыром и фруктами. Ещё одна тарелочка с тонкой десертной ложкой звякнула рядом с первым блюдцем. На ней был шоколадный десерт, украшенный сверху томлеными вишнями. Эти жесты не остались незамеченными. Элой поймала его руку, мягко сжав, непрерывно следя за чем-то, видимым только ей. Элой попробовала сначала десерт, пока следила за графиком давления в запястном суставе, и невольный тихий стон вырвался из её горла. Легкая, грамотная горечь шоколада с кислинкой от вишни. Её взгляд метнулся на сосредоточенного тенакт, ритмично засыпающего ингредиенты в дежу миксера. Быстро расправившись с десертом и кофе, Элой продолжила свою работу. Коталло хмуро уставился на первый вариант пирога, понимая, что сильно напортачил с пропорциями. Возможно, что в этом была не его вина. Ему с трудом удавалось сдерживать себя от любопытства. Шелест и пощёлкивание инструментов, тонкая разборка руки и рычащая ругань механика определённо привлекали внимание. С сожалением ему пришлось выбросить испорченное тесто.  Наконец, он вновь все отмерил и пересыпал из стеклянной баночки муку в миску, решив позже, когда Элой уйдёт, поиграть с пропорциями дрожжевого теста. Он не сразу заметил, что к нему подошла Элой, небрежно закинув протез на плечо.  - Я увеличила отзывчивость считывателя и немного ослабила давление в пальцевых суставах. Еще я заменила несколько проводов, идущих от локтя к запястью. Они сильно износились, но ты не смог бы сам их поменять. Это внутренняя проблема, и, к сожалению, они быстро стираются за счёт постоянного движения. Попробуй сейчас использовать руку. На ее веснушчатом лице ярко светилось самодовольство. Её гордый носик шевельнулся, и она с интересом вдохнула свежий запах цитруса, когда Коталло добавил его в густое творожное тесто. Коталло отставил в сторону миску, подарив ей лёгкую, едва заметную улыбку. Принимая из ее рук протез, их пальцы на мгновение соприкоснулись, заставив обоих ненадолго замереть. Он первый прервал контакт, с щелчком закрепляя металлическую руку на место, чтобы опробовать её в деле. Элой с интересом рассматривала миски на столе, а от запахов выпечки и сладкого она сглотнула. Прошлый кусочек был очень вкусным. Как и хлеб. Пока пекарь проверял хват и с интересом двигал плечом и локтем, она наблюдала. Что-то знакомое шевелило волоски на её коже, делая всё происходящее каким-то… нереальным. - Надо же… Рука действительно работает лучше. Элой перехватила его руку, вытянув перед собой. Ещё один щелчок визора, и она коротко пробежала пальцами по кожуху на середине плеча. Ещё пара действий, и она ловко что-то выправила. Коталло удивлённо посмотрел на своё плечо. Конечно, он испытывал дискомфорт физического и психологического характера от ношения этой руки. Он сомневался, что вообще сможет использовать механическую руку без этого чувства. Однако в случае необходимости он собирался ею пользоваться. Иногда его плечо излишне перенапрягалось, и Коталло грешил это на ослабевающие мышцы плеча. Но сейчас ощущения не были раздражающими. Чужеродными – да. Но не раздражающими или неудобными. - Протез никогда не должен мешать, Коталло… Он должен сидеть как влитой. Более того, современные модели не ощущаются… слишком чужеродно. Я продлила жизнь этого старья на неопределенный срок. - Затем она кивает головой в сторону техники, которая явно была профессиональной. Она достаточно дружила с Зо, чтобы понимать минимальную цену планетарного миксера, посуды и духовки. Она уже не говорила про небольшой холодильник, с настройками разных температур. - Почему ты не купишь себе нормальный протез вместо пекарской техники? Тебе достаточно было бы откладывать деньги в течение полугода, чтобы купить базовую модель, которая не будет перенапрягать мышцы руки и считывать информацию с нервных окончаний в разы быстрее. Коталло посмотрел на пальцы обеих рук, скрывая эмоции за вежливым выражением лица. Молчание было достаточно долгим, чтобы Элой подняла обе руки в мирном жесте: - Извини, если я переступила черту. Я привыкла быть прямолинейной и… - Протез лишь… инструмент. Даже если я сейчас накоплю на новую модель… - Он помолчал, всё ещё рассматривая ладони, тщательно подбирая слова. - Ни одна из искусственных рук не заполнит пустоту, которая образовалась с потерей руки. - А выпечка заполнит? Коталло грустно усмехается одним уголком губ и сморит в лесную зелень её глаз. - Это даёт мне силы жить, а не существовать. Первым порывом Элой было броситься к мужчине, чтобы обнять. Но она сдержалась, раздраженно откидывая волосы ото лба. Странные, дикие чувства одолевали её душу. Ей было знакомо это чувство, когда она пришла вместе с сестрой, Бетой, к Гее. Лишь бы окунуться с головой в работу, когда они потеряли сначала родную мать, Элизабет, а потом приёмного отца, Раста. - Как я могу отблагодарить тебя? Голос Коталло был спокоен и мягок, как река. Вообще-то, у неё была одна невероятно паршивая идея… Ей ужасно не хотелось покидать сладкий дом Коталло и его самого. Здесь было… уютно. И сам Коталло вызывал у неё странные, приятные ассоциации, и дело было даже не в недавней ночи, когда он прижимал её к стене клуба. Словно быть рядом с ним было… правильным. - Знаешь… вообще-то я здорово настрадалась, корректируя твой протез. Так что ты можешь поучить меня выпечке. Смущение полыхнуло по её щекам, потому что это выглядело как паршивый, отчаянный подкат. Но отступать она не привыкла, поэтому в качестве приятного бонуса она наслаждалась удивлением, нарисованным на его красивом лице. - Прошу прощения? - Ты слышал. - Она закатила глаза и сложила руки на груди. Воинственно выпятив подбородок, она отставила бедро. - Спешить мне сегодня некуда, а тебе явно нужно выполнить ещё одно задание Зо. Так что… Она не стала уточнять, что Зо и Эренд всегда выгоняли её со своих кухонь, считая полной катастрофой. Её талант был явно не в готовке, а друзья давно опустили руки, не в силах обучить механика – нора простейшим азам готовки. Мягкий смешок слетел с его губ. - Это даже забавно. Давай попробуем. - Видя, что она потянулась к посуде, Коталло осторожно остановил её испачканную смазочным маслом руку. - Тебе нужно вымыть руки, для начала. Игривость в его тоне послала мурашки по ее плечам. Она раздражённо уставилась на него, моя руки с мылом несколько раз, пока мужчина выставлял в ряд несколько мисок. Она подошла к нему ближе, с левой стороны, вдыхая странное сочетание мяты и тёплой выпечки. Коталло рокотал рядом с ней, объясняя то, что он будет делать с ингредиентами, сколько и в какой пропорции будет добавлять. Постепенно процесс увлёк её, и он даже разрешил ей добавить в дежу миксера масло, сахар и цедру. Ванильный экстракт насыщенно пах, и она осторожно добавила несколько капель в получающийся замес. Пока она по его просьбе пододвигала к себе ягоды вишни и сироп с конфитюром, Коталло отстегнул свой протез и уложил его рядом с плитой. - Какая разница между конфитюром и сиропом? - Конфитюр больше, как растаявшее желе с кусочками ягод. А сироп – это из ягод с сахаром. Я довел его до состояния тягучего сиропа... Смотри… Близость Элой волновала его, и он очень старался не замечать напряжение, которое текло между ними. Музыка, которая тихо звучала в его комнате, добавляла атмосфере накала. Он хотел выключить колонку, думая, что ей это может не нравится, но механик заявила, что ее устраивает выбор классического рока для этого вечера. - Как у тебя хватает терпения всё это вымерять... Молоко, которое она пролила через край съемной чаши весов, исчезало под губкой в руке Коталло. - Выпечка требует терпения и дисциплины. Этого у меня в избытке. - Кондитер закончил вытирать уже чистой салфеткой стол. - Судя по всему, твоё терпение начинается и заканчивается в работе с машинами. Остальная часть жизни слишком медленная для тебя? Вообще-то он хотел пошутить, но Элой прищурилась в его сторону, немного обиженно надув губы. - Я могу быть терпеливой. С тобой же я терпелива. К примеру, в клубе я терпеливо отпустила тебя. И терпеливо вела беседу, пока ты не начал пить свою текилу… Или во время нашей первой встречи, я терпеливо повторила свой вопрос о десерте. И я терпеливо слушаю и выполняю все твои указания. - Ты сама изъявила желание, в качестве благодарности поучиться пекарскому искусству. Что касается выпивки… Это твой пошлый ум подкинул тебе развратные ассоциации. - Коталло ничего не мог с собой поделать, подливая масла в огонь. - Смею напомнить тебе, что это я терпеливо отпустил тебя, пока наши действия не затронули репутацию клуба. Элой ничего не ответила, лишь пододвинула к себе миску с ягодами и сиропом. Помешав внутри второй миски ложкой, наблюдая, как капли сиропа стекают по ней, Элой подняла горящие глаза на мужчину. Сглатывая от волнения, Коталло протянул руку вперед, словно желая коснуться её предплечья. Вместо этого он провел пальцами дальше, ухватывая красную ягоду и кладя её в рот. Кисло-сладкая ягода взорвалась вкусом, когда он раскусил её и прожевал. Пальцы нашли забытую сухую салфетку, о которую он вытер остатки красного. - Знаешь, Коталло…- злобно пропела Элой. - Я могу показать тебе, как это выглядело… Прежде, чем Коталло мог бы ответить хоть что-нибудь, рыжая взяла ягоду и обмакнула её в сироп так, что кончики её пальцев оказались ярко-красными. Затем она лениво, ловя капли внутренней стороной запястья, поднесла её ко рту. Она положила в рот вишню, задержав кончики указательного и большого пальца между ярких губ, не прерывая зрительный контакт с ним. Она посасывала каждый палец отдельно, томно прищуриваясь. Кончик языка игриво лизнул большой палец, тут же скрываясь за лёгкой усмешкой её рта. В эту игру могли играть двое. - Я делал это немного по-другому. Он перехватил её запястье и широким, круговым жестом прошёлся языком по сладким пятнам на её бархатной коже. Его ушей достиг хриплый вздох, пока охотница протягивала другую руку вбок, задевая миску с мукой. Отпустив её руку, Коталло с громким стуком оставил металлическую миску позади себя, не обращая внимания на то, что стойка теперь была припорошена белым. Он вновь взял вишню без косточек, выдержанную в сахарном сиропе, и поднес ее ко рту, осторожно надкусывая, держа в зубах. Девушка хищно наблюдала за этими действиями и смело поднялась на носочках, чтобы откусить кусочек из его губ. Но она не успела. Коталло на мгновение открыл рот, чтобы быстро съесть ягоду. Элой сморщила нос и оскалила зубы. - Ты невыносим. Так вот как ты учишь меня печь? Её тон был наполнен укоризной, пока она пыталась прислушиваться к своему бешено колотящемуся сердцу. Главное не сорваться и не наброситься на него. - Ты сама виновата, когда слизывала этот чертов сок со своих пальцев. - Коталло вновь кладёт в рот вишню и слизывает маленькую капельку, застывшую в уголке его губ. - О, да. Это моя вина, а не твое чертово обаяние. Элой хлопнула его по груди испачканной в муке ладонью, находя в этом странное очарование. Она подняла руку, словно хотела прикоснуться к нему, но вместо этого трёт свою шею, пачкаясь в белом. - Значит я чертовски обаятелен? Мужчина подходит к ней ближе и не может удержаться от ещё одного поддразнивания. Он берет еще одну ягоду и подносит к губам рыжей. Элой словно понимает, что он хочет, либо умело подыгрывает. Она позволяет испачкать ярким цветом свои влажные губы, чтобы затем попробовать съесть её. Коталло одергивает руку со смешком. Раз, другой, пока у Элой не трескается терпение, и она не ухватывает сильными руками его запястье, съедая чертову вишню. Воздух вокруг них становится каким-то странным, наэлектризованным, и Элой чувствует, как по затылку проходят мурашки. Коталло оказывается совсем рядом, мягко поднимая свою всё еще захваченную руку к её лицу. Он невесомо касается её щеки и мучительно произносит: - Элой… Я знаю, что мы оба выпили в ту ночь. Но может нам стоит быть более… терпеливыми? Терпение, которое она с трудом удерживала, лопается, подобно злосчастной красной ягоде во рту. - Блядь, Коталло. Просто заткнись со своей дисциплиной и терпеливостью! Почему ты… Он не дал ей договорить, впиваясь в её сладкие, испачканные соком вишни, губы. Пытаясь оттолкнуть его, всё ещё злясь, Элой зарычала и упёрлась в грудь ладонями. К счастью, мужчина был тяжелее, разворачивая и толкая её к стойке, чтобы усадить на присыпанную мукой поверхность. Если бы она действительно хотела, чтобы он прекратил целовать её, то смогла бы вывернуться из крепкой хватки. Шансов было предостаточно. Наконец, она размыкает свои упрямо сжатые губы и отвечает не менее пылко, гладя его язык своим. Коталло пытается удержаться, когда она тянет его к себе за плечи, обхватывая ногами. Он с ругательством попадает ладонью в злую миску с мукой, поднимая белый пыльный всполох вокруг. Их это мало волнует. Напряжение, которое они испытывали друг к другу, требовало выхода. Что-то гремит, стремительно падая, пока Коталло стаскивает с неё большеразмерную футболку, прерывая поцелуй, и стонет, когда механик стремительно притягивает его обратно к своим губам. Большая и горячая рука ласкает её шею и ложбинку между грудей, стягивая голубой верх лифчика, освобождая одну из вершин. Она стонет, когда Коталло быстрыми укусами спускается к чувствительному соску и нежно посасывает, прежде чем уделить внимание другой груди. Он сочетает нежную ласку ртом на одном соске и ощутимое пощипывание двумя пальцами на другом, чтобы вырывать из неё хриплые, скулящие звуки. Руки охотницы толкают его ниже, и он послушно покусывает и целует кожу её крепкого живота. Его рука цепляет пояс черных леггинсов и хлопковых трусиков, нетерпеливо стягивая их с её длинных, изящных ног. Ругаясь, Элой пинается ногами, пытаясь помочь Коталло справиться побыстрее. Он возвращается к её губам и подтягивает к своему возбуждению ближе, покачиваясь между её ног в плавной, но жёсткой ласке. Элой молится, чтобы то, что она ощущает между своих ног, было действительно таким большим, а не игрой воображения. Сильные пальцы сжимают её бедро, подталкивая женщину ближе к себе. Его поцелуй скользкий, вязкий, исследующий её рот с нужным давлением. Потянув его за волосы, она насладилась грубым стоном, сильные бёдра мужчины вжались в неё ещё раз. - Вниз, немедленно. - Слушаюсь. Никто так быстро не становился перед ней на колени. Коталло укладывает правую ногу к себе на плечо и подталкивает левую выше, открывая для себя новый вид. Сердце не успевает пропустить удар, потому что Коталло проходит скользким поцелуем по шву её влагалища и затем еще раз широким языком, открывая для себя сладко-солоноватый вкус. Следующие движения заставляют ее вскрикнуть и зарыться одной рукой в его волосы: Коталло нещадно лижет её, проскальзывая языком в истекающую влагой дырочку. В его голове стучит кровь, когда он хочет проглотить каждую каплю её возбуждения. Он отрывается от неё ненадолго, чтобы отпустить упругое бедро и прикоснуться пальцем ко входу. Он скользит внутрь легко, поглаживая внутренние стенки. Член в его штанах дёргается от нетерпения и жажды проникнуть внутрь горячего лона. Когда она просит ещё, он добавляет второй палец, но двигает ими грубее, чем раньше. Элой клянется, что чувствует вибрацию стона и рычания, когда вжимается бедрами в его лицо, крепко хватая, собранные в хвост, косы мужчины, почти болезненно дёргая к себе. Она пытается вернуть его рот к своему клитору, пока он языком дразнит её, кружа вокруг этой точки, но не там где нужно, больше подразнивая. Коталло отрывается от её центра, грубо посасывая и кусая кожу внутренней стороны бедра, словно ругая её за нетерпеливость, при этом изгибая суставы пальцев внутри сильнее и быстрее. Если бы её мозг всё ещё нормально функционировал, она бы задумалась об этом действии, но вместо этого запричитала, чувствуя, что приближающийся оргазм кружится внизу живота. Коталло находит нужный ритм, лакая её влагу. Язык мужчины ловкий, и она чувствует себя так восхитительно, особенно когда он проводит по ее клитору так, словно ничего слаще для него нет. Она выгибается на столе, вскрикивая от слишком быстрого освобождения. Её раздражает то, что он всё ещё одет. Ужасно хочется прикоснуться к плоскостям его горячего тела. В конце концов, он прав, терпение – не про неё. Мужчина же рассматривает механика, слизывая женскую влагу со своих пальцев. Член Коталло нетерпеливо дёргается от вида её сильного тела на грязном столе, словно это привычное для неё место. Он хочет сказать ей, как она прекрасна: красная от желания и внимания кожа, усеянная любовными укусами, волосы подобные пожару, разметались по её плечам. Розовые, нежные соски и влажная, слаще сахарной вишни, манящая сердцевина. Прежде, чем он открывает свой рот, девушка нетерпеливо садится, притягивая вставшего мужчину за пояс джоггеров к себе, задирая футболку, в стремлении обнажить как можно больше золотистой кожи. Усмехаясь её нетерпению, мужчина помогает ей, заслуживая восторженный вздох. - Всемогущая мать… Я знала, что тенакт помешаны на татуировках, но чтобы настолько… Возбуждение Элой, несмотря на оргазм, разгоралось сильнее. Коталло быстро избавился от своей одежды, оставаясь голым. У нее действительно была слабость к большим мужчинам. Тело бывшего военного было жёсткое, и каждая татуировка выделяла его мышцы. Он видит в её расширенных мутных глазах восхищение и похоть: зрачок почти скрыл лаймовый оттенок глаз. Она приоткрыла рот, дыша хрипло, словно дыхание давалось ей с трудом, когда увидела напряжённый, с капелькой прекома член. - Почему я не раздела тебя раньше? Элой стонет, потому что это настоящее зрелище. Он неожиданно глубоко смеется, отталкивая её обратно на стойку, целуя сладко и нетерпеливо. Давно спящий зверь в его душе, забытый и забитый собственным разумом, в отчаянии рвался наружу. Она неловко откидывает руку вбок, принимая более удобное положение, опрокидывая чудом стоящую миску с сиропом и ягодами, когда ствол его горячего члена скользит по её гладкости. Движение его бедер игривы, он не дает ей шевельнуть бедрами так, чтобы получить желаемое. - Хватит играть со мной! Трахни меня уже наконец! - Ты не из стеснительных, да? Он встречает ее рычание с усмешкой, отталкиваясь рукой от столешницы. Он даже не взглянул на, ставшую липкой, руку, когда кладёт её на горло механика, мягко сдавливая. Интуиция Элой была права, мягкость, которая была присуща мужчине, ушла на задний план, выпустив на коротком поводке что-то тёмное. Чувствуя жар по всему телу, она раскраснелась от вида перед ней: его рот кривится в оскале, когда мужчина пытается сдержать рычание. Он не перестает двигать бёдрами, и кончик члена задевает всё еще чувствительный клитор, срывая чувственный стон, когда она злобно шипит ему: - Если я что-то хочу, я это получаю. И сейчас я хочу, чтобы ты быстро и жестко трахнул меня. Коталло вздрогнул от её слов, затем окидывает её непозволительно медленным взглядом, рассматривая широко раздвинутые бёдра, мускулистое и гибкое тело. Он наблюдал за тем, как поднимается от учащённого дыхания её грудь, украшенная веснушками и красным, почти бордовым смущением. Лицо Элой было диким, оскалившимся, но она не пыталась уйти от его руки на горле. Коталло попробовал надавить сильнее, и она откинула голову назад, постанывая. - Тебя явно никто не учил терпению и дисциплине. - Мрачно произнёс он, отпуская горло скользящим движением вниз. Он ещё раз окунул ладонь в липко подкрадывающийся к краю столешницы сироп и вновь оставил свой отпечаток на её теле, поднимаясь от живота вверх. Ему нравился красочный вишневый путь его пальцев, пока он сжимал каждую из её упругих грудей. - Перевернись ко мне спиной. Он думает, что это слишком, и готовится отступить, но рыжая ретиво спрыгивает со стойки, окидывая его новым взглядом. Судя по тому, как она сжала свои бедра, ей нравилась эта игра. Коталло мало верил в богов. Однако с детства он привык возносить хвалу Десяти богам. И сейчас он искренне молился. - Ложись грудью на стол.- Он не узнает свой низкий голос. Коталло изо всех пытается протолкнуть хоть какие-то слова наружу, чтобы они не казались осколками камней, когда Элой выполняет его команду. - Хорошая девочка. Тело рыжей покрылось мурашками от сладкого тёмного рокота, и она, предвкушая удовольствие, застонала. Она ощутила, как он поднимает одну из её ног вверх, сгибая и укладывая на столешницу. Элой ощущает себя невероятно открытой, и камень столешницы не помогает охладить грудь и пылающие щеки. Большая сильная рука с лёгким нажимом провела по талии и ягодице, сжав достаточно сильно, чтобы оставить следы на бледной коже. Коталло прислонил кончик члена к её входу, чтобы затем погрузиться полностью одним сильным толчком, выбивая из неё полустон. Его рука устраивается на упругом бедре приподнятой ноги, когда он в медленном дразнящем темпе выходит и жёстко толкается обратно. Он использует широкие движения бёдер, чтобы проникнуть глубже. - Быстрее… Да-да, да-а! Её просьбы достаточно громкие, чтобы осесть в его в груди и выполнить её скулящую просьбу, когда он ускоряет движение своих бедер, не скрывая своих собственных стонов. Внутри неё было тесно, тугие стенки её влагалища, всё еще напряженные после оргазма, обнимали его так, словно были созданы принимать его раз за разом. Ее стоны разносились по квартире, когда он трахал ее. Она подхватила его ритм, и громкие и влажные звуки их бедер, отчаянно соприкасающихся, заставили его дико прорычать слова, посылая сквозь её тело звенящие искры: - Ты чертовски приятная внутри. Какого это, когда тебя трахает малознакомый тенакт? Элой чувствует жар, пылающее солнце внизу живота от его грязной речи и от того, как его большой член растягивает её в идеальном темпе, и ей ничего не остается, кроме как встречать быстрые, но жёсткие толчки Коталло своими бёдрами. Она цепляется одной рукой за противоположный край столешницы, превращаясь в скулящее месиво: - Нравится... Просто… просто трахай меня, пожалуйста, ещё... а! Коталло отпускает её бедро, с наслаждением рассматривая белеющий цвет там, где он сжимал её до синяков, и тянется вперед, сдерживая искры освобождения. Ему нужно почувствовать, как она кончит на его члене, и только тогда он отпустит это болезненное вожделение, горевшее внизу его живота. Огненные пряди ласкают его руку, пока он наматывает их на свой кулак и оттягивает голову назад так, что Элой приходится выгнуться ему на встречу. От ее стонов и криков у него кружится голова, и Коталло смотрит вниз, где они соединяются, двигая бёдрами с широким, но сильным ритмом, дрожа от удовольствия. - Красивая женщина, но такая развратная... Посмотри, как с тебя капает... - Коталло видит её реакцию, как сжимаются стенки её горячего нутра, и лёгкую рябь на крепкой мускулистой спине. Он злобно усмехается, наслаждаясь тем, что она настолько отзывчива. - Я думаю, что ты можешь кончить с моим членом внутри. - Да, я… ах…. Ещё… Коталло… Сильнее… ДА! Его ритм стал сбиваться, неосознанно, когда молодая женщина вскрикнула по-особенному сладко, еле заглушая влажные шлепки. - А, вот здесь, Элой? Ха… Когда Коталло на грани своего терпения толкнулся в её пульсирующее влагалище именно так, как ей хотелось, её бедра стали заикаться, и с уст сорвались молящие звуки об освобождении, когда она выгнулась на руках ещё сильнее, следуя за жёстким хватом его руки в волосах. - Давай, Элой, покажи мне, как ты кончаешь… Будь хорошей девочкой. Из –за нового оргазма она сжалась и запричитала громко и протяжно от удовольствия, подобного солнечной вспышке. Мужчина совершал следующие толчки сквозь жёсткую и тугую пульсацию, пока не ощутил свое собственное освобождение, кипящей лавой сгустившейся внизу живота. Коталло вышел из неё, отпуская огненные локоны и проливаясь на покрасневшую кожу ягодиц. Сглотнув, от открывшегося вида, мужчина нежно провел пальцами по пути позвоночника, чем заслужил нежное воркование от девушки. Обессиленный, он опустился на колени, лбом утыкаясь в покрытое веснушками бедро, всё ещё дрожащей Элой. Она хихикнула, когда он зубами провел по внутренней части колена. Наконец, она опустила свою ногу и развернулась к нему, сползая вниз. Упираясь ладонью в своё широкое бедро, Коталло встретил её дикую ухмылку и улыбнулся широко в ответ. Элой дышала тяжело, ошалело рассматривая бардак на кухне. Повсюду была белая мука и сочные брызги красного. Они даже не помнили, когда успели всё спихнуть на пол, и почему это было так грязно. Ягодный конфитюр и сироп вязко докапывали на пол, липко растекаясь по белым плиткам кафельного пола. Элой выглядела потрясающе: потеки красного сиропа на ее шее стекали следами его пальцев вниз, к груди и талии. На шее расцветали его метки, и упругое бедро хранило мучной отпечаток его ладони. Рот, ещё недавно выкрикивающий его имя, был приоткрыт. В голове у мужчины пусто звенело. - Я это убирать не буду. - Внезапно произнесла охотница и попыталась встать, отползая от мужчины подальше. Он поймал ее за предплечье, и она с протестующим уханьем упала в его объятия, отталкиваясь больше для вида. Коталло готов был растечься от удовольствия, когда чуткие, немного грубоватые подушечки её пальцев провели путь по татуировкам на его груди и прессе. - Нет уж. Ты принимала активное участие в создании этого… бардака. - Не надо было дразнить меня. - Огрызнулась механик. - Я всего лишь пришла отрегулировать твой убитый Солнцем протез. - Я тебя дразнил? - Коталло силился сдержать свою редкую улыбку. Вся его жизнь была войной, а после потери руки его скупые улыбки исчезли. Но эта женщина за несколько недель заставляла его улыбаться больше, чем за всю его жизнь. - Элой, у тебя проблемы не только с дисциплиной и терпением, но и с памятью. Это ты начала. Она закатила глаза, цокнув языком, и он перехватил её руку, не давая ей ущипнуть его под грудью. Некоторое время они боролись, пока Коталло не повалил её на жёсткий пол, игриво щекоча чувствительные места. Рыжеволосая искра смеялась, пока не взмолилась о пощаде. Она всё еще задорно улыбалась, когда вновь подняла взгляд на его лицо. Они оба замерли, заглядывая друг другу в глаза: медовый лес и тенистый мох. Она протянула руку, не разрывая зрительного контакта, чтобы коснуться его лица. Мужчина легко прижался губами к центру её ладони, прежде чем прижать её к себе. В душе что-то ожило, правильное, и он надеялся, что внутри Огненной женщины вспыхнуло тоже самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.