ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

      В доме Джорджа было довольно.. Уютно: приятные обои на стенах цвета золотой листвы в осений день, несколько украшений в виде чучел в специальных рамках установленных на стены, небольшое количество обычной мебели, с приятным охотничьим колоритом, рядом с небольшой тумбочкой, ближе к чучелам, стояла подставка для ружья, рядом с ружьём стояла подставка для картины, закрытой белой тканью, а рядом с картиной.. " О нет.. " А рядом с картиной зависал её создатель... Маленькая леди с непониманием смотрела с начала на качающееся тело, а потом куда-то вверх, словно смотря на своего друга. — Бабси, это мистер Джордж верно? — Как ни в чем небывало спросила она, пока её друг пытался справиться с нарастающими негативными эмоциями, что стало сказываться на постепенно меняющихся погодных условиях, которые становились всё хуже и хуже. " Удача.. Мне очень жаль... Но... Он повесился. " Мор’Фаран с большим трудом отвечал на невинный вопрос своей подруги, которая не понимала что за ужас сейчас предстал перед её взором, печаль и злоба начали прорываться через него, пытаясь изменить окружающую их реальность, отчего отвечать дальше он практически не мог, однако, это могла делать его юная подруга, которая, подойдя поближе к трупу мужчины средних лет, принялась внимательно его рассматривать: небольшая рыжая бородка на лице, голубые стеклянные глаза с печалью смотрящие в никуда, сероватая кожа, что уже успела посинеть, из одежды Джордж носил клетчатую красную рубашку, обычные синеватые штаны, и красивые ботинки которые сразу привлекли внимание юной леди. — Повесился? Как пиньята? Мне стоит ударить его как пиньяту? — Стоило ей произнести эти слова, окружение на короткое время сменилось на жуткую, искажённую версию некогда уютного дома, за окном сияло чёрное солнце в алом небе, однако этот кошмар прекратился так же быстро, как и начался, однако маленькая леди всё равно была.. Впечатлена подобными внезапными изменениями. " Нет Рамирес... Он мёртв, пожалуйста не трогай его. " После чего, она услышала крайне печальный голос своего друга, который будто пытался подавить в себе эти негативные эмоции, и он действительно пытался, ведь тот ужас что произошёл несколько секунд назад был из-за его всплеска негативных эмоций, он не злился на Удачу за то что она сказала, он прекрасно понимал что она ещё ребёнок, не осознающий что за кошмар она видит сейчас. Слова друга удивили маленькую девочку, отчего она тут же спросила: — Мёртв? Но на нём же пара красивых сапог, он не может быть мёртв! — Даже в какой-то степени возразила она, подойдя ещё ближе и слегка тронув один из ботинков, труп слегка покачнулся, словно пиньята, маленькая леди посмотрела наверх, её некогда убеждённое в собственной правоте выражение лица сменилось осознанием, а после и печалью: — Оу.. — Всё что сказала она, отойдя от мёртвого человека. " Удача.. Пошли отсюда, вечеринка закончилась... Давай лучше сосредоточимся на поиске вечного счастья, хорошо? " — Хорошо... — Девочка снова подошла поближе и сказала: — Здравствуйте Джордж, я хотела бы извиниться за вашего пёсика, я отвязала его от дерева, сейчас он бегает рядом со мной, надеюсь вы рады за вашего питомца, пока.. — После чего девочка пошла дальше, её четвероногий друг, жалобно скуля внезапно остановился рядом с повешенным телом своего хозяина и отказывался двигаться дальше, девочка, услышав столь печальный звук обернулась. " Удача, я думаю.. Нам лучше идти дальше без него, он не пойдёт с нами. " Эти слова невольно ранили сердце маленькой леди, отчего она невольно задала вопрос: — Но почему? " Потому что собаки очень сильно привязаны к своим хозяевам, неспроста в мире существует значение " собачья преданность ", он будет защищать это место, до той поры пока не погибнет, нам не заставить его пойти дальше, так что.. Давай просто уйдём. " Несмотря на то, что подобные слова ранили, девочка прекрасно всё понимала, подойдя к маленькой собачке, она в последний раз обняла её, после чего, попрощавшись словесно, развернулась, и покинула дом Джорджа через другой выход, дверь со скрежетом закрылась за маленькой леди, и как только это случилось, всё что было внутри дома стало распадаться на множество белоснежных искр, которые довольно быстро затухали, Он чувствовал себя плохо, он не смог уследить за всем что происходило, не смог спасти Джорджа, не смог, как и его сына, и теперь последствия этой ошибки ему придётся расхлёбывать в будущем, но в то же время.. Он чувствовал злость, пускай она удерживалась внутри него, она отчаянно стремилась наружу, она разрывала его изнутри, но он не мог позволить этому случиться, не сейчас, но скоро, очень скоро.       Это город больше не будет страдать от проклятья тьмы что его поглотила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.