ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

***

— Я возьму его с собой, — Сказала маленькая леди, после чего взяла рыбу в руку. Сама рыба выглядела... Печальной, или даже просто уставшей от этой жизни, и даже радостное лицо маленькой леди не смогло заставить её улыбнуться. "Что ж, хорошо, Удача, но что ты будешь с ним делать?" — Спросил Бабси, на что получил интересный ответ, одновременно наблюдая за тем, как девочка прятала печальную в карман. Удивительным было то, что та без проблем там поместилась. — Родриго нужен новый дом. Я хочу дать ему новый дом после вечеринки, — После этих слов маленькая леди продолжила свой путь, а, пройдя деревянный мост и оказавшись на земле, она сказала то, что заставило её друга немного... Смутиться: — Кстати, а Родриго знает о суши? Это как Родриго, только мелкими кусочками, хи-хи. "Я... Не думаю, что ему стоило это знать.". И будто в подтверждение его слов, пока девочка заходила в новый участок леса, белая ворона среди стаи белоснежных птиц звонко каркнула, после чего резко влетела в кусты, откуда через несколько секунд раздались странные звуки, напоминающие звуки борьбы, однако Неудача лишь посыпала это место блёстками и отправилась дальше. Блёстки спасали день. В то время как белые птицы спасали душу одной маленькой леди, избавляясь от различных визитёров.       Шла маленькая леди около нескольких минут. Всю дорогу она наслаждалась красотой зелёного леса, вслушивалась в приятное пение птиц, и в какой-то момент ей начало казаться, что она снова оказалась в том прекрасном волшебном месте, где когда-то игралась со своими друзьями. Она никогда не забудет это место, и она очень сильно хотела снова туда вернуться. Однако... "Удача! Стой! Опасность!" — внезапный вскрик и лёгкий порыв ветра заставил её резко остановиться и начать оглядываться в поисках опасности. Она настолько погрузилась в свои мысли, что шла чисто на автопилоте, отчего картина того, что находилось впереди, сильно удивила её. — Ой, смотри, это лис, — Сказала Удача, смотря на существо, которое было похоже на лиса, только было антропоморфным, ходило на двух ногах и носило небольшую сумочку, прикреплённую ремешками к телу. Тот лис стоял спиной к маленькой леди и что-то, по всей видимости, рисовал. Рядом летящие птицы словно с цепи сорвались: их строй нарушился и они стали выглядеть более... Агрессивно. Заняв позиции вокруг потенциального противника, они будто ждали долгожданного приказа на атаку, при этом белоснежная ворона, что присела рядом с двумя птицами не её вида, внимательно изучала рунический символ, который пытался начертить этот лис с помощью кисточки и баночки с алой краской. Даже погода в этот момент несколько переменилась. "Дикий и опасный лис! Удача, держись от него подальше! Он опасен! Давай лучше обойдем его прежде, чем он заметит твоё присутствие." Интонация голоса в этот момент внезапно стала другой, пусть она и казалась как всегда добродушной и спокойной, в ней было что-то другое, более... Мрачное и жестокое, при этом это что-то было направлено именно на лиса, в то время как всё хорошее сосредоточилось в основном на маленькой леди, будто образуя незримый барьер, что должен защитить её от зла, воплощением которого Мистер Голос видел этот комок меха семейства псовых, что, будто не замечая нависшей над ним угрозы, продолжал своё дело. Однако девочка была немного иного мнения касательно всей этой ситуации. — Опасные? Да брось, он же такой славный, я помню что ты говорил мне, но, мне кажется, что он не причинит мне вреда, — Сказала девочка, после чего сделала несколько шагов вперёд. Ошарашенные взгляды птиц резко устремились на неё. "Удача! Стой! Что ты делаешь!?" — прокричал голос, но было уже слишком поздно. Дёрнув ухом, лис прекратил рисовать, бросил кисть, и развернулся в сторону стоящей некогда позади него юной особы, которая сильно смутилась подобным вниманием с его стороны, особенно этим пристальным взглядом голубых глаз с вертикальным зрачком. — Привет, меня зовут Рамирес Эрнандес, а тебя как зовут? Ты очень славный, хочешь поиграть вместе? Мы можем поиграть в прятки, — Радостно сказала маленькая леди, однако, вместо словесного ответа, лис, поправив свою сумку, резко сорвался с места и стал убегать, в этот же момент все птицы также сорвались со своего и полетели в его сторону. — Стой! Не уходи! — Единственное что успела прокричать она, но лис уже убежал, в это же время белая ворона — единственная, кто не полетел в погоню за лисом с чёрным на конце хвостом, спокойно приземлилась на плечо взгрустнувшей девочки и сказала: — Кар! Маленькое дитя, иногда ты поступаешь неразумно, а что, если бы этот блохастый причинил тебе боль? Пожалуйста, не делай так больше, не заставляй нас волноваться, — Девочка же, в свою очередь, сначала с удивлением, а после с пониманием посмотрела на пернатую красавицу, и даже в благодарность за беспокойство погладила её, отчего та удлетворительно нахохлилась, однако не каждый способен быть настолько же добродушным, как творение её лучшего друга, ставшего голосом в её голове. "Рамирес Эрнандес... В следующий раз, пожалуйста, не делайте глупостей." — прозвучал несколько строгий голос её друга, отчего она нервно хихикнула, но всё же извинилась перед ними. Она не хотела, чтобы за неё беспокоились, пусть ей и было приятно от этого. После этого, ворона продолжила сопровождать их, и пока Маленькая Удача продолжала свой путь к дому Джорджа, который уже виднелся впереди, остальные птицы стали понемногу возвращаться. Снова полилась приятная мелодия, а мир обрёл приятные краски, однако чем ближе они подходили к относительно небольшому охотничьему домику, тем больше вокруг ощущалась зловещая аура, и только когда маленькая леди открыла дверь дома и зашла внутрь...       Он наконец осознал что именно его беспокоило, и от этого... Он едва не ужаснулся.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.