ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Выбравшись из пещеры, маленькая леди оказалась прямо в центре города, частично, этому поспособствовал её друг, чей голос она слышит у себя в голове, используя свои силы, он перенёс их в другое место, а пока они перемещались, вороны что защищали Маленькую Удачу пока она была в лесу, переместились раньше, после чего стали развязывать территорию и устранять присутствие нежелательных визитёров, а визитёров этих было много, город был словно.. Заражён, лицо каждого человека было белым, словно маска, а за их спинами, словно паразиты, находились жуткие тени что питались их страданиями, но каждый раз, когда белоснежные птицы клевали этих монстров, они понемногу превращались в существ, сотканных из чистейшего света, после чего, перерождённые, они покидали эту реальность, и казалось, что людям становится заметно легче, но маски всё ещё плотно сидят на их лицах, отказываясь слетать, когда Маленькая леди оказалась в центре города, первым делом она стала с любопытством осматриваться по сторонам, всё вокруг было таким знакомым, она часто бывала в городе с мамой, взгляд девочки запецился за магазин и ближайший к нему мусорный контейнер. — Бабси, смотри! Я знаю эти места! — Воскликнула она, указывая на магазин и контейнер своим пальцем, с начала на один объект, потом на другой, подобные слова не остались без внимания её друга, голос которого в этот момент прозвучал.. Напряжённо? Что-то случилось? " Правда? И почему же? " Пусть Он и понимал что сейчас услышит то что ему не понравится, но всё равно задал этот вопрос просто для того чтобы на секунду отвлечься от той жуткой ауры что повисла в округе, на всякий случай он накинул на девочку несколько слоёв энергетических щитов которые не видны обычному глазу, он чувствует как тьма распространяется всё дальше и дальше, и от этого ему тревожнее даже больше, чем потенциальная информация о неприятных моментах. — Когда-то мама водила меня в магазин, она купила мне сок, и себе, она очень любит красный сок, но к сожалению у нас не было достаточно денег для того чтобы расплатиться за всё, и тогда мама показала продавцу свою грудь, моя грудь не такая большая как у мамы, но возможно она ещё.. — " О во имя всех святых! Удача, даже не думай об этом! То что делала твоя мама очень и очень плохо! Так маленькие леди не должны поступать. " Он даже не был удивлён, услышав очередные неприятные подробности о которых он либо не слышал, либо по каким-то причинам забыл, несмотря на свою невероятную память, даже он мог что-то да забыть. — Оу... А маленькие леди обнимаются с дяденьками возле мусорных баков? — Невинный вопрос, но его услышали практически все, люди по какой-то причине, будто намеренно игнорируя, либо просто не слыша маленькую леди просто проходили мимо, а вот птицы чуть ли не в обморок падали от таких кошмарных подробностей, особенно вороны цвета снега, которые от этих слов кажется стали ещё белее. " Нет!!! Особенно об этом не думай! " В этот момент, девочка даже невольно схватилась за голову, в её голове, в одно мгновение прозвучало казалось тысячи голосов, и каждый из них был уникальным, подобным птичьим, и лишь один напоминал человеческий, это был голос, нет, не так, крик её друга который казалось пришёл в ужас, чем заставил землю вокруг маленькой леди треснуть, а фонарные столбы сложиться как карточный домик с противным скрипом, он определённо поступил правильно что убрал Удачу подальше от её семьи, ведь это просто настоящий ужас, кем бы она выросла если бы в её жизни не появился он!? Он даже думать не хотел насчёт этого. Однако, поняв свою ошибку, девочка довольно быстро переключилась на другой заинтеинсовавший её объект, это был плакат который приглашал людей на какой-то фестиваль. — Ух ты! Фантасмагория! Неужели они приехали сюда!? " Фантасмагория? Что это? " Он слышал что-то о таком, но ради того чтобы удостовериться в своих догадках решил спросить, на что получил интересный ответ: — Это что-то вроде бродячего фестиваля, они колесят по городам и дарят людям счастье, правда приходят они в основном на праздник Хэллоуин, мы можем отправиться туда? " Хм.. Почему бы и нет? Мы можем туда пойти, да и сюда по соседнему плакату, эта.. Фантасмагория находиться как раз там где мы можем отыскать вечное счастье. " Он чувствовал себя неправильно, возможно, этот фестиваль был простой ловушкой, очень опасной ловушкой, враг их коварен и силён, и будет делать всё чтобы получить то что он хочет, а хочет он душу Маленькой Удачи, чего Он допустить не мог, он защитит Удачу, но и отказать маленькой леди он не мог, она слишком много горя видела в своей жизни, пускай теперь она познает хоть толику счастья, если это действительно ловушка.. Он сделает так чтобы это стало праздником, Принцу Тьмы не погубить ещё одну невинную душу, больше нет. — Правда! Как удобно! Спасибо! — Сказала Удача, после чего взяла в руки плакат на котором была изображена карта указывающая на местоположение Фантасмагории, и отправилась по маршруту до своей цели, а в это же время тьма пыталась сгуститься над ней, но всё никак не получалось, ибо дитя это не одно, вокруг неё полно преданных друзей.       И они не позволят тьме поглотить как этого ребёнка, так и весь этот город.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.