ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

***

      До Фантасмагории они добрались примерно за несколько часов, это действительно был настоящий фестиваль: люди с белыми улыбчивыми лицами ходили то тут то там, развлекались, и просто радостно проводили время, Удача была вне себя от радости, раньше, она и подумать не могла о том чтобы посетить это место, но теперь она здесь, и всё благодаря её другу, а ещё птицам которые всё её путешествие кружили над ними и клевали каждую тварь что смела пытаться схватить маленькую леди. " Кар, я не чувствую его присутствие, но он был здесь, остаточный тёмный след указывает на это. " Пока девочка радовалась, осматриваясь по сторонам, в её разуме проходил разговор между двумя существами: вороной, и её создателем. " Я заметил, продолжай своё дело, я поклялся что Удача получит вечное счастье, и я дам его ей, его тьма больше не будет угрожать этому миру! " Ответил он, и пока маленькая леди отвернулась чтобы посмотреть на другие достопримечательности этого места, он тихонько убирал мишени на тире в виде его медвежьего тела которое он использовал для более приятных разговоров с Удачей, а также убирал головы в игре " Ударь крота ", принц тьмы прекрасно знает кем он был, и всячески издевается, но при этом он будто боится встретиться лично, прячется как последний трус, и бьёт лишь исподтишка. " Кар, смотри не сорвись, я не хочу смотреть на её слёзы если это случится.. " На этой ноте и подошёл к концу их небольшой тайный разговор, после этого Он снова вернулся к маленькой леди, которая уже приближалась к тому самому тиру с мишенями, только теперь вместо медведя там находилась воплощение тьмы с окровавленным черепом зверя. — Можно мне поиграть? — Спросила она, указывая на это самое стрельбище к которому был приставлен настоящий крупнокалиберный пулемёт, с настоящими пулями. " Конечно, почему бы и нет? " Ответил он согласием, при этом с помощью своей силы немного придерживая это чудовищное оружие чтобы маленькую леди не откинуло и она не пострадала, и чего хуже, случайно кого-нибудь не пристрелила, это было бы ещё хуже. — Правда!? Спасибо! — Радостно сказала она, после чего взялась за пулемёт и нажала на курок, сделала она это совершенно случайно, но благодаря этой случайности, пулемёт открыл оглушительный огонь, пули уничтожили все мишени, а заодно и весь тир, когда маленькая леди перестала дрожать (при этом Он старался делать всё возможное чтобы она ненароком не упала), она с печалью посмотрела на горящую кучу обломков которые когда-то были тиром. " Ну ну Удача.. Не расстраивайся, ты не виновата в этом, просто пули оказались слишком.. Сильными для этой игры, вот она и сломалась, это называется некачественная работа, запомни это, хорошо? " Слова друга подбодрили маленькую леди, она радостно улыбнулась и воскликнув: — Правда? Спасибо! — Отправилась к следующей игре, следующая игра оказалась той самой " Ударь Крота ", и как в случае с тиром, здесь была голова живого воплощения тьмы которую Удаче нужно будет ударить, подойдя к нему она взяла в руки молоточек и спросила: — А ты не знаешь кто это такой? Он выглядит пугающе.. — Немного даже поязвило сказала она, глядя в эти пустые зрачки из которых на казалось смотрела сама бездна. " Это Ремор, он принц тьмы, самое ужасное существо в мире, он делает только плохие вещи, и он хочет украсть твоё Вечное Счастье, а потому.. Бей его! Бей его! " Голос звучал даже немного воодушевлённо, поскольку прошлая игра ему в какой-то степени понравилась (ну ещё бы, когда он видит как расстреливают того кто повинен во всём дерьме что происходит в городе и жизни Удачи это в принципе закономерно), то сейчас он желал увидеть продолжение банкета, видя как их создатель немного увлёкся, птицы недовольно пропели что-то своё, и продолжали с удвоенной силой отдирать падаль тьмы со всего чего только можно, а падали тут было много, очень много, поскольку и людей было немало, плюс сам переносной фестиваль бывал не в одном городе, понабрали паразитов, а им теперь с эти разбираться, они даже нескольких товарищей потеряли, монстров оказалось слишком много, но они упорно продолжали, пока Маленькая Леди не закончила играть и не получила два билета, в этот момент Он понял что произошло и отправился помогать своим пернатым друзьям, а сама Удача, закончив с второй игрой решила применить первый билет на " Гадалке " которая как написано на автомате умеет предсказывать будущее, вставив один из билетов в разъём, она стала ждать, через минуту Гадалка заработала и начала гадать, будущее маленькой леди: — Твой путь опасен, но у тебя есть верная друзья, но смогут ли защитить тебя они? Вопрос туманный и ужасный, берегись тьмы Маленькая Леди, ибо она стремиться поглотить всё.. — Что дальше Гадалка хотела сказать Удача не услышала, так как в этот момент мир казалось на мгновение треснул и покрылся тьмой, а когда всё пришло в норму, Гадалка была уничтожена. " Карраул! Этот ублюдок был здесь! " Вскрикнула ворона по тайной связи со своим создателем, который только что отразил атаку Ремора на Маленькую Удачу, однако что-то этот урод успел сделать, сломал Гадалку и немного напугал маленькую леди. " Знаю, будь начеку, похоже что он решил действовать более открыто, игры кончились, да? Ремор... " В отчет раздался жуткий смех, но звучал он только для двоих, сегодняшний день был омрачён внезапным появлением принца тьма, но очень скоро..       Его смех смениться криками ужаса!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.