ID работы: 12686445

Ты Ангел?

Fran Bow, Little Misfortune (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15 Финал

Настройки текста

***

      Вот и настал конец этого ада.       Удача пряталась в своём тайном месте, пока её друг вместе с пернатыми друзьями сражался с самим воплощением мрака. — Ты думаешь что сможешь защитить её Мор’Фаран, но это не так, ты слаб, даже сейчас, испытывая гнев, ты проиграешь! — Прорычал Ремор, его чёрные когти впились в чёрные когтистые лапы его противника, сейчас друг Маленькой Удачи был другим: высоким монстром покрытым чётным мехом, с копытами, и человеческим черепом с оленьими рогами, в глазницах монстра горели алые огни, в них читалась ярость. — Ты слишком долго терпел этого город Ремор! Ты больше не заберёшь ни одну душу! Ты будешь уничтожен! — Ярость Мор’Фарана таки вырвалась наружу: реальность трескалась по швам, птицы бесновались и разрывали тьму подобно плоти, а та в ответ рычала и разрывала их, острые шипы вырвались из под обугленной земли и пронзили чёрное тело Ремора, тот в ярости впился челюстями в глотку своему противнику, Удача всё это время продолжала находиться в своём убежище и надеяться на то что её друг победит и это кошмар скоро закончится, она хотела вернуться домой, вернуться к маме, у неё на руках уже было вечное счастье, счастье которое ей подарил её друг, и сейчас он сражался против монстра который пытается забрать её. " Удача.. Ты мне доверяешь? Кто я для тебя на самом деле? " Воспоминания проносились в разуме Голоса подобно старинной плёнке, кадр за кадром: вот он впервые встречает Удачу, вот впервые говорит ей хорошие слова, вот они на Фантасмагории, и вот он дарит ей шарик и спасает от прямого нападения Ремора, и вот снова лис... И вот начало нового кошмара.. Ремор оказался куда более коварным чем он думал, он едва не погубил её, если бы Мор’Фаран опоздал... Он бы потерял самого дорого для него человека.       Он не допустит этого.Ты ничтожество! Аномалия! Тебя не должно существовать! Ты всегда будешь причинять другим боль, как бы ты не старался, негативные эмоции будут вырываться из тебя, пока в конечном итоге не дойдут до своего финала! Ты жалок! Сдавайся и просто исчезни! — Ремор начал продавливать своего противника дальше, множество тёмных кольев вонзилось уже в тело защитника, они сражались в подобии комнаты Маленькой Удачи, но всё здесь было неправильным, искажённым, а из кровавого разлома вырывался сам принц тьмы, он хотел добраться до своей цели и поглотить её душу, но Мор’Фаран не допустит этого. " Да, ты для меня самый дорогой человек на свете! Я люблю тебя Бабси, ты мой лучший друг! Спасибо что заботишься обо мне! Ты никогда не бросишь меня! Я это знаю! " И в противовес словам принца, его спасал голос маленькой леди, леди что доверилась ему, та которая стала для него как родная дочь, также как и он стал для неё тем, кем никогда не стал бы биологический отец, настоящим отцом который всегда готов тебя поддержать...       Настоящим другом. — ... Ты прав Ремор, я аномалия, своей силой я пугаю многих, я сам страшусь её, однако... Я никогда не причиню вред Маленькой Удаче! Она заслужила Вечное Счастье! Этот мир заслуживает Вечного Счастья! А такие как ты, паразиты на теле Пандоры.. Должны просто исчезнуть! — И используя свои силы, Мор’Фаран сделал последний рывок, с криком боли и ненависти, воплощение тьмы было отправлено обратно в бездну, кровавый разлом закрылся за ним после того как вытянул в себя всю тьму которая накрыла этот несчастный городок, белые лица словно маски стали падать с лиц недоумевающих людей...       Всё было кончено.. Наконец у этого города.. Появился шанс на Счастливый Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.