ID работы: 12686476

Ты моя вселенная.

Смешанная
R
Завершён
1122
автор
Размер:
856 страниц, 200 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1122 Нравится 6651 Отзывы 970 В сборник Скачать

Часть 199. Послесловие.(небольшой спойлер)

Настройки текста
Дорогие читатели! 💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹всем огромное спасибо за Ваши теплые слова 💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Вот и закончилась моя работа по канону. Дальше будет другая книга. Хотя тема будет из прежнего источника. «Мастер темного пути.» Теперь уже много отсебятины. Очень прошу сильно не ругайте и не бейте. Критиковать можно по прежнему. Если что, подредактирую 🤗 Просто посмотрел я на нашу канарейку в клетке, как она понуро сидит, бедняжка, стало жалко птичку 😅😅 Следующая книга называется: «Канарейка или юноша из дома цветов» Главы будут небольшими. Небольшой отрывок из новой книги: «Он с детства ненавидел канареек и женщин. Канарейка для него была самым надоедливым, самым грязным существом… Его с детства приставили убирать за этими визгливыми птицами, чистить клетки, кормить… Если бы он мог свернуть им всем шеи… Всем не мог… Но время от времени сворачивал втихаря, глядя в стекленеющие глаза, испытывал настоящее удовлетворение… Мерзкие птицы… Женщины чем то ассоциировались с этими птицами. Ярко накрашеные, в цветных ярких платьях, они вечно то спорили визгливыми голосами, то жеманно растягивая слова, выпрашивали подарки у приходящих сюда мужчин… …Если бы можно и им втихаря свернуть шеи. Но пока не время. Как только он выберется отсюда, он сотрет в порошок память об этом месте… …Он никого не любил… Возможно …мать… Хотя она вызывала в его сердце больше болезненное чувство отвращения и стыда а также жалость… Но однажды он увидел его… Это был очень красивый мальчик лет девяти- десяти с ослепительной улыбкой… …он был очень живой и непослушный… …Через пять лет он снова увидел его… …За это время он вырос в высокого статного юношу и стал еще красивее… …он по прежнему ослепительно улыбался… …Теперь в его чертах просматривалась некая заносчивость … …Можно ли это назвать любовью?.. …Он и сам не знал, что его влекло к этому заносчивому юноше… …В душе он считал его выскочкой…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.