ID работы: 12686516

highschool

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

stop shitting me

Настройки текста
Примечания:
      — Кен, ты дрожишь, — в очередной раз подметил Баттерс.       — Не пизди, — беззлобно парировал тот, слегка потирая ладошки.       — Я не пизд… Здю… Пизж… Я не вру! — возмутился Баттерс, — Я просто вижу, что тебе до чёртиков холодно.       — Нормально мне.       — Кен, на улице снег, ты о чём? — подал голос Кайл, — Если ты хочешь Баттерсу парку отдать, ибо он так милее выглядит, так бы и сказал, не надо врать, что тебе нормально, ты видел, насколько ты тощий и хрупкий? — про хрупкого было лишнее, Кенни выдерживал и не такой пиздец (один раз он умудрился проходить неделю со сломанным пальцем на ноге и не заметить, что он сломан), но вот худобы ему было не занимать, это да — дома есть было почти нечего и в основном он питался раз в несколько дней у друзей.       Их родители уже привыкли к частым визитам мальчика, поэтому даже начали готовить на одну порцию больше каждый обед, а если Кенни вдруг не приходил, то они просили других детей передать ему и его сестре с братом что-нибудь. Кен был невероятно благодарен им за это, ведь растущему организму ой как сложно жить на одних замороженных вафлях и грязной воде.       — Да мы почти дошли, не парьтесь, вон твой дом, Кайл, — ответил Кенни, показав, что они действительно к нему приближаются.       — Блять, тогда тем более надевай, — уже более настойчиво сказал Брофловски.       — Почему «тем более»?       — У меня мама дома, а ты её знаешь, от неё потом не отделаешься, если выйдешь из снегопада в футболке.       Кенни поморгал. Баттерс уже протянул ему парку. Он вздохнул и, бормоча что-то о том, что снег даже не идёт, накинул её и затянул капюшон.       — Капюшон не надо, — возразил Стотч, — Ты же в дом с отоплением заходишь.       — Ммф, — наигранно закатил глаза Кен и снял его.       — Окей, окей, пошли уже, голубки хреновы, — поторопил их Кайл. Те послушались и пошли за ним. Баттерс даже порядочно разогнался и чуть ли не влетел в дверь дома Брофловски.       Кайл поспешил за ним, чтобы тот не сломал дверь и не пришлось бы оправдываться перед мамой. Она и правда страшный человек в гневе.       Видимо, в этот раз им повезло — Шила была в хорошем настроении и сейчас что-то готовила на кухне.       — Кто там?! — крикнула она, услышав захлопывание двери.       — Мам, мы буквально на минутку, надо Баттерсу пластырь наклеить и всё! — крикнул в ответ Кайл.       — Хорошо, болванчик, вы только до темноты домой возвращайтесь! — ответила она и обратно повернулась к плите, но тут же повернулась обратно, — А что с Баттерсом случилось?!       — Просто упал, всё хорошо, не переживай! — ответил рыжик, уже поднимаясь наверх       — Вы осторожнее будьте!       — Хорошо-о-о!       Пацаны наконец поднялись на второй этаж и направились прямиком ванную.       — Блять, Стэн, ты что делаешь?! — громко возмутился Эрик, отталкивая друга, — Это моя половина, а вот там твоя! Собирай бутылки на свое-       — Да сука, не кричи, — шикнул на него брюнет, моментально затыкая ему рот рукой.       — Ой, бля, да… — тут же вспомнил он, — Сорян, сорян.       — Ты меньше разговаривай, больше складывай, — невозмутимо ответил Марш, взяв с пола ещё три бутылки и положив их в мешок, который уже заметно пополнился. Наверное, они уже около половины туда сложили. Возможно, всё туда не влезет, но ничего — всегда можно вернуться за остатками.       — Вам помощь точно не нужна? — спросила Карен, в очередной раз просунув через дверь своё любопытное личико.       — Точно, не волнуйся, — мягко ответил Стэнли, — Всё хорошо.       — Хорошо тогда, — она убежала обратно.       — Заебала уже, ей богу, — закатил глаза Картман. Стэн несильно ударил его в плечо.       — Чел, это ребёнок, ты охуел?       — Да, — самодовольно улыбнулся тот и нагнулся за ещё одной бутылкой. Марш недовольно пнул его под зад. Картман возмущённо выпрямился, — Чел, чё за хуйня?!       — Ну раз ты охуел, то я тоже могу себе позволить, — ловко парировал Стэн.       — Пошёл нахуй, — обиделся пухляш, — Еврей ёбнутый.       — Я не еврей, гений.       — А ведёшь себя как еврей.       — Пошёл нахуй, — уже в шутку ответил Марш, легонько толкнув Эрика. Получив такой же толчок в ответ, он фыркнул и ушёл обратно на «свою» половину комнаты. Было ясно, что Картман не обижался.       — Окей, сейчас будет немного щипать, — предупредил Кайл, держа ладонь Баттерса в одной руке и бутыль перекиси водорода в другой. Он уже вытащил все осколки из его руки, поэтому сейчас можно было обработать все эти мелкие царапины.       — О-окей, — ответил Баттерс, зажмурившись.       Кайл капнул перекиси на ранку и Стотч сразу же зашипел.       — Да, сорян, штука неприятная.       — Ничего, ничего, т-ты продолжай, — произнёс он, не открывая глаз.       — Хорошо, сейчас капну, готовься       Кайл продолжил обработку, пока Баттерс терпел сквозь шипение. Кенни смотрел на это всё и иногда клал руку страдальцу на плечо для поддержки.       Наконец, вроде бы все царапины были обработаны и заклеены пластырями с хэллоу китти, а особо большие или глубокие были аккуратно забинтованы. Баттерс заметно приободрился и уже был готов идти обратно к Стэну с Эриком, но к ним в ванную вдруг зашла мама Кайла.       — У вас всё хорошо? Вы тут так долг- — она заметила количество пластырей на Баттерсе, — Солнце, где же это ты умудрился так упасть?!       — Д-да так, подскользнулся, — увернулся от вопроса Стотч, — Сейчас всё уже хорошо!       — Ладно уж, — не поверила ему Шила, — В любом случае, вы есть хотите?       — Ну… — Кенни повернулся к Кайлу, — Ты хочешь?       — А ты?       — Ну, есть немного, но не смертельно, — соврал он, — Баттерс?       — Я проголодался, — невинно признался он. Кайл вздохнул.       — Ну ладно, пошли.       Всё спустились и сели за стол. Пока Шила раскладывала плов по тарелкам, Кайл достал телефон, открыл мессенджер и нажал на переписку со Стэном.

✯Кайл✯ сорян мы задержимся

      Он положил телефон обратно в карман и приготовился есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.