ID работы: 12686516

highschool

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

do you like pilaf?

Настройки текста
Примечания:
      Ты не надорвись смотри, — съязвил Стэн, смотря, как Картман пытается поднять пять бутылок сразу.       — Пошёл в пизду, — парировал тот, всё же умудрившись поднять и сложить их в мешок.       — В твою пизду, что ли? — спросил Стэн, немного приподнимая края мешка, чтобы было удобнее складывать.       — Нет, в пизду Кайла, — возразил Эрик, — Только осторожно, там песка дохуя.       — А ещё более тупые шутки есть?       — Окей, слушай: заходит улитка в бар…       — Долбоёб, — фыркнул себе под нос Марш.       — Не, у меня ещё есть: как-то русский, американец и немец… — его прекрасный стэндап прервало жужжание телефона Стэна.       Тот достал его и увидел уведомление. Сообщение от Кайла. ✯Кайл✯ сорян мы задержимся       Он почесал подбородок перед тем, как напечатать ответ:

Стэн:) почему

      — Что там? — прервал его сеанс наедине с телефоном Эрик.       — А, это просто Кайл. Говорит, что они задержатся.       — Почему?       — Не знаю, вот жду ответа.       — Отлынивает он, — наигранно обиженным тоном начал жаловаться Картман, — И вообще он тупой еврей, который хочет просто получить деньги, ничего не делая…       — Ага, да, а теперь пожалуйста пойди спроси у Карен, где у них веник с совком.       — Ладно, ладно, злюка, — закатил глаза Эрик и пошёл к двери. Стэн лишь хмыкнул ему вслед.       Телефон Кайла зажужжал, отвлекая его от вкуснейшего плова. Он как бы невзначай вытер руки о скатерть и включил экран. Стэн ответил ему. Стэн:) почему       Он закусил губу, печатая ответное сообщение.

✯Кайл✯ мама поесть приготовила

      Тут же появился значок того, что Стэн печатает. Видимо, у них с Картманом перерыв или что-то вроде. Стэн:) а ок Стэн:) нам вас ждать? Стэн:) или что       Кайл ненадолго задумался, затем снова вернулся к печатанию.

✯Кайл✯ а какие варианты?

      Ответ не заставил себя долго ждать. Стэн:) ну мы можем вас подождать у кенни дома Стэн:) или уйти домой

✯Кайл✯ а бутылки?

Стэн:) ну мы их набрали полный мешок Стэн:) а что делать с ними пока хз(((

✯Кайл✯ бля

Стэн:) вот да:(

✯Кайл✯ тогда ждите

✯Кайл✯ мы скоро

Стэн:) ок:р

✯Кайл✯ вы голодные?

Стэн:) картман да-_-

✯Кайл✯ ну он-то понятно

✯Кайл✯ жиртрест чёртов>:(

Стэн:) лол

✯Кайл✯ а ты?

✯Кайл✯ хочешь

✯Кайл✯ ?

Стэн:) да Стэн:) у кенни есть нечего:(( Стэн:) только вафли замороженные т.т Стэн:) карен их сейчас в тостер засунула Стэн:) картман ноет

✯Кайл✯ охуел

Стэн:) не то слово

✯Кайл✯ ладно мы вам принесём чего-нибудь

Стэн:) спс<3       Кайл улыбнулся глупому сердечку. Стэн любил добавлять странные символы или смайлики в сообщения.       Он отложил телефон и снова принялся за еду — теперь надо было поторопиться, не заставлять же их ждать.       Кенни тоже торопился, но по другой причине — он был невероятно голоден. Как и всегда, в принципе. Он ел вообще раз в два-три дня.       Баттерс же не торопился совершенно — да и ему незачем.       — Всем вкусно, всё хорошо? — в очередной раз спросила Шила, — Кенни, ты не стесняйся, накладывай себе ещё!       — Нет-нет, я не хочу вас затруднять. Тем более, у вас же ещё Айк и мистер Брофловски, — мягко отклонил предложение Кен.       Как будто услышав своё имя, мальчик лет десяти как раз зашёл на кухню. Увидев гостей, он заметно обрадовался.       — Кенни-и-и! Батте-е-ерс! — он побежал обниматься.       — Приветик, Айк! — расплылся в улыбке Лео, — Как дела в школе?       — Всё хорошо, — моментально соврал тот с улыбкой.       — Вот и молодец, — Кенни потрепал его по голове и поспешил перевести тему, — Ты голодный?       — Нет, я поел недавно, — он невинно улыбнулся.       — Видишь, Кенни? — сказала Шила, — Ты не стесняйся, кушай.       — Нет-нет, я… Наелся, — бессовестно наврал он. Айк, увидев, что все уже про него забыли, убежал обратно на второй этаж.       — Но мы возьмём немного с собой! — добавил Кайл, подмигнув Кенни. Тот благодарно улыбнулся.       — Хорошо тогда, хорошо, — вроде бы успокоилась миссис Брофловски.       Пока мальчишки доедали плов, она взяла спортивную сумку и положила туда контейнер с остатками плова и несколько вилок.       — Вы же, небось, к Стэну и Эрику пойдёте?       — Ага, — ответил рыжик.       — Тогда я им тоже положу.       — Спасибо, мам, — сказал он, доедая последнюю ложку и, встав из-за стола, осматривая товарищей, — Вы доели?       — Да, — ответил Кенни, пододвигая другу пустую тарелку.       — Я тоже, — Баттерс тоже отдал свою тарелку.       — Отлично, а то они уже заждались, — выдохнул Кайл, — Мам, мне посуду мыть или не надо?       — Ой, да оставь в раковине, — махнула рукой Шила, — Потом помоешь.       — Засохнет же.       — А ты водой залей.       — Ладно, — послушался Кайл.       Залив тарелки водой, он услышал жужжание в кармане джинсов. Он вытер руки о товели полотенце и включил экран телефона. Стэн:) ну вы скоро Стэн:) ?       Блин, они и правда порядочно задержались.

✯Кайл✯ как раз выходим

✯Кайл✯ ты плов любишь???

Стэн:) ага Стэн:) картман тоже

✯Кайл✯ отлично, мы с собой возьмём

✯Кайл✯ :)

Стэн:) :) Стэн:) ждём:)

✯Кайл✯ хорошо

Стэн:) :)

✯Кайл✯ :)

      Он уже хотел положить телефон обратно в карман, но Стэн опять прислал сообщение. Кайл вскинул бровь. Стэн:) а чё там с баттерсом

✯Кайл✯ всм

Стэн:) ну вы его подлечили?

✯Кайл✯ а

✯Кайл✯ да

Стэн:) хорошо

✯Кайл✯ а как у вас там с замороженными вафлями

Стэн:) тостер сломался

✯Кайл✯ пиздец

Стэн:) ага

✯Кайл✯ ладно мы сейчас

Стэн:) оки       Он положил телефон в карман и пошёл сказать Шиле, чтобы она положила ещё чего-нибудь для сестры Кенни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.