ID работы: 12686516

highschool

Смешанная
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

we're gonna talk about this later, k?

Настройки текста
Примечания:
      Наконец распрощавшись с Шилой, пацаны вышли из дома Брофловски.       Кенни нёс спортивную сумку с едой, Кайл захватил с собой рюкзак, а Баттерс ничего не нёс. Ленивая жопа. Ладно, шучу.       — Кста, Кайл, а что ты там постоянно в телефоне писал? — спросил вдруг Лео.       — А? — переспросил рыжик, — А, да просто Стэн написал.       — Что написал? — поинтересовался Кен.       — Да так, — он достал телефон из кармана, разблокировал экран и протянул его другу. Тот пролистал переписку. И, видимо, как-то слишком далеко.       — …Кайл?       — Мм?       — Это что, — его слова прозвучали не как вопрос, а скорее как просьба ответить. Да, суть та же, но… Интонация была другой.       Кайл, вскинув бровь, взял у него телефон и посмотрел на сообщение, которое привлекло внимание блондина. Вдруг он быстро выключил экран и положил телефон в карман.       — Ничего, — бросил он, зашагав немного быстрее, чтобы друзьям не было видно его лица со спины.       — Кайл… — вздохнул Кенни.       — Что там? — недоумённо спросил молчащий до этого Баттерс.       — А… — Кенни замялся, — Н-нет, ничего, как Кайл и сказал.       — А чего ты удивился?       — Да просто удивительно, какая у них со Стэном переписка… Долгая.       — А-а-а-а, окей, — протянул Баттерс.       Дальше они шли молча. На горизонте было уже видно железную дорогу, а рядом с ней и гору новомодных магазинов, которые уже давно были заброшены, ведь Гаррисон больше не президент, а значит и поднимать репутацию города не надо. Под этой горой, как и было сказано ранее, находился дом Кенни.       Баттерс обогнал их и уже был впереди, да и ему без сумок бежать легче. Кенни подошёл ближе к Кайлу.       — …хочешь об этом поговорить?       — Нет, — кратко отрезал рыжик, слегка ускоряясь. Кен вздохнул.       — Слушай, давай это обсудим наедине? — Кайл не ответил, — Смеяться не буду, правда.       — Нет, — твёрдо повторил он.       — Кайл, я просто… — блондин вздрогнул, поймав на себе раздражённый взгляд друга, — Я не собираюсь пытаться… Я просто… — он сделал паузу, затем вздохнул, — Ладно, я понимаю.       Он пошёл быстрее, но, перед тем как обогнать Кайла, он приблизился к его лицу и прошептал:       — Я потом тебе напишу.       Он прошёл в дом. Кайл, немного помедлив, вздохнул и последовал за ним.       — ОХУЕТЬ НАХУЙ, НАКОНЕЦ ПРИПЁРЛИСЬ, — послышался писклявый, так до сих пор до конца и не сломавшийся, возмущённый голос Картмана.       — Простииииитееееееее, — протянул Баттерс полуискренне-полушутливо.       — Вы еду дайте, может и простим, — сжалился Эрик.       — Тут еда, тут, — маякнул Кенни, подняв сумку над головой, — Отъебись от Баттерса.       Эрик потянул свои загребущие и короткие, как у кота, ручонки к сумке. Он вообще был похож на кота, если честно. Пухлый, с короткими конечностями, ведёт себя как ублюдок, но при этом всегда получает, что хочет… Классика.       Кенни невозмутимо кинул сумку Стэну. Тот усмехнулся и поймал её. Они оба знали, что делают.       — Эй! Дайте!!! — возмутился шатен.       — Не-а, — Стэн кинул сумку Баттерсу. Тот чуть не уронил её, но поймал.       — Баттерс, твою ж мать, дай сумку! — если бы это происходило лет пять-шесть назад, то Стотч бы сразу отдал сумку, но за годы он стал гораздо проворливее и хитрее, а ещё просто начал лучше понимать пацанские шутки.       — Прости, Эрик, — он озорно кинул сумку Кайлу, только зашедшему в дом.       Рыжик моментально понял, что происходит, и поймал сумку, подпрыгнув.       — А кто-то говорил, что баскетбол — трата времени, — гордо улыбнулся он.       — Кейеллл… — угрожающе протянул уже немного запыхавшийся Картман, — Отдааааай.!       — Пошёл нахуй, — беззлобно парировал тот и перекинул сумку через голову Картмана в руки Стэна. Тот перекинул сумку Кенни. Тот положил её на землю.       — Чел, ты чего? — спросил Стэн.       — Есть хочу.       — Ну ладно, побегали, можно и поесть, — согласился Марш.       — Хорошо, — Кайл подставил руки. Кенни понял и перекинул ему сумку.       Рыжик сел на диван и расстегнул сумку. Он достал пакет с вилками и пять контейнеров.       — А вы не зажрались? — поинтересовался Картман, — Вы же там уже поели, нахуя вам ещё?       — Ну, Кенни всегда хочет есть, — пояснил Кайл, передавая блондину его контейнер, — а эти два — Карен и Кевину. И вообще, ты лучше за своей едой следи, — тот показал глазами на плов Эрика, к которому уже подкралась крыса.       — Аак-! — вскрикнул Эрик и согнал крысу, — Нет, крыса, плохая крыса!!! Нет, нельзя, это мой плов! — он пнул её вслед, — Кенни, у тебя крысы совсем охуели.       — А ты чего хотел, их же никто не кормит, — объяснил Кен, — А мы тут пируем.       Он взял кусочек нарезанного яблока и, отломив часть, кинул её на пол. Сразу штук пять крыс набежали на этот кусок и сразу же разбежались, проглотив его.       — Ч… Чел, зачем? — недоумённо возмутился Стэн.       — Ну они же не виноваты, что мы бедные, знаешь, — пояснил Кен и отправил вторую половину слайса яблока себе в рот, — Бля, Кайл, ты нахуй лучший, я бы уже загнулся, если бы не ты. Вы, пацаны, вообще топ.       — Авв, Кенни- — улыбнулся Баттерс.       — Ты выпил? — вскинул бровь Кайл.       — Есть немного, — признался блондин.       — Когда успел?       — Это неважно, — отмахнулся Кенни и огляделся вокруг, — Что важно — где Карен?       — А, ой, не знаю… А, хотя, нет, она говорила, что- — начал Стэн, но МакКормик уже поднялся и направился в коридор.       Парни посмотрели ему вслед, но никто ничего не спросил.       Вдруг из коридора раздался звук открывания двери.       Все обернулись.       …       Это был Кевин, старший брат Кенни.       Он был… Довольно медленным челом. Не умственно, а скорее физически… Хотя и умственно тоже.       Это очень мешало ему в школе, учителям было искренне похуй на все его старания и они судили его лишь по его оценкам. Родители ничего не говорили, им было как-то плевать. Они вообще не интересовались личной жизнью своих детей. Да, они ходили на родительские собрания и после них детей ждала порка, но они не помогали детям и не объясняли ничего учителям… Дети привыкли.       В общем, из-за своей заторможенности он несколько раз оставался на второй… Третий год? В общем, теперь он ходит в восьмой класс — ниже, чем Кенни… Кенни часто помогает ему с домашкой.       На лице выделялось два серых глаза, его светлые коричнево-серые волосы были коротко подстрижены, а виски сбриты. по всему лицу были разноцветные пластыри, а лицо (и в целом тело) постоянно было в непонятной зелёно-каштановой субстанции-слеш-грязи. Правда, её было не так много, как обычно — Кенни упрашивал родителей друзей разрешить ему и его сиблингам мыться у них. Они обычно долго не возражали, Кенни был хорошим и вежливым мальчиком в их глазах и они всегда хотели помочь ему, как могли.       Носил он красную, чересчур длинную для него рубашку, а под ней свитер с логотипом Колорадо Эвеланш — пацан увлёкся хоккеем. На ногах были обычные серые спортивные штаны и дешёвые рваные кроссовки.       Он на секунду замер, увидев гостей. Хотя, скорее, он обратил внимание на еду. Стэн молча взял один из контейнеров и протянул ему. Кевин кивнул и, ничего не сказав, взял его. Затем он протянул руку обратно и Кайл понимающе дал ему ложку и парочку слайсов яблок. Он сел на свободное место на диване (хотя, скорее, на его подлокотник, так как места на диване не было) и начал есть, будто не ел дня три. А, стоп, так и было.       Кенни же зашёл в комнату Карен. Он ожидал увидеть Карен, рисующую, играющую в куклы или учащую уроки, но вместо неё он нашёл записку. Он взял её в руки.

Я ушла к Трише. Айк тоже там будет. Поем тоже там. Если к семи не вернусь зайди за мной. Карен<3

      Кенни покачал головой. Опять к Такерам пошла. Зачастила она что-то к ним… Наверняка с Тришкой целуется где-то.       Кенни подумал это в шутку, но, зная Карен и Тришу, это вполне могло оказаться правдой.       Триша — младший ребёнок Такеров, сестра Крейга.       Славная на вид рыжая девочка с двумя хвостиками на макушке и фиалковыми глазами, на самом деле наглая и дерзкая бунтарка, но всё ещё чарующая милашка. Они с Карен как познакомились, так и не отлипали друг от друга, готовы были умереть одна за другую.       Кенни это общение очень даже одобрял — Карен нужны были друзья. Он был бы не против, если бы у его друзей было побольше младших сиблингов.       У Кайла был Айк, и Карен с ним тоже постоянно общалась. Это хорошо, Кен был очень рад, что его сестра хоть как-то социализируется.       Он положил записку обратно и, найдя огрызок карандаша на полу, написал на записке свой ответ, на случай, если она вернётся домой тогда, когда Кена там не будет.

Понял, удачи<3 Кенни:)

      Он положил карандаш рядом с запиской и пошёл к остальным.       Все обернулись на звук шагов голубоглазого. Кен увидел Кевина и сразу улыбнулся.       — Почему они тут, — спросил Кевин.       — Тоже рад тебя видеть, — фыркнул Кенни. Кевин вскинул бровь. Кенни смутился, — Просто в гости зашли, нельзя что ли?       — Почему к нам?       — Еду принести.       — Ясно, — он вернулся к трапезе.       — Ага, — вздохнул Кен и взял свой недоеденный плов и вилку.       Их отношения были довольно натянутыми на людях… Наедине они были пообщительнее, но могли и тут разговориться, если бы нашли тему.       — Как дела в школе? — наконец полуиронично спросил блондин.       — Мгм, — пробурчал Кевин, запихивая ещё плова в рот. Кенни хмыкнул.       — Понял. Что задали?       Он хмуро зыркнул на Кена — он не любил, когда он говорил о его делах в школе при других людях. Кенни понял и замолчал.       Некоторое время они сидели и ели молча.       — У вас всех как дела? — вдруг спросил Кевин.       — Плохо!!! — после короткой паузы начал жаловаться Эрик, — Этот Крейг вообще оху- — он покосился на брата Кенни, — …офигел!!! Думает, что может меня — МЕНЯ!!! — толкать!       — Когда он тебя, бля- — Стэн тоже метнул взгляд на Кевина, — Блин, толкал?       — Позавчера!       — Когда позавчера???       — На уроке математики!       — Крейга не было в школе позавчера, — уведомил Картмана Кайл.       — Что, — после небольшой паузы переспросил он.       — Его позавчера не было в школе, у него заболела мама.       Картман поморгал, хотел было открыть рот, но замолчал.       — Так что не пиз- Не ври, — укоризненно сказал Кайл.       — Что там с твоей девушкой? — улыбнулся Кеннет.       «Девушка Кевина» — инсайдерская шутка среди пацанов. Было очевидно, что никакой девушки у него не было, но он продолжал настаивать на своём.       — Хорошо всё, — буркнул он.       Баттерс громко хихикнул.       — Пфф, это смешно потому, что девушки у него нет!!! — с улыбкой прокомментировал Стотч. Все раздражённо посмотрели на него. Включая Кевина.       — Есть она, — насупился он.       — И… — попытался смягчить обстановку Стэн, — Как её зовут?       — Шелли, — пробурчал сероглазый.       Стэн замер, затем помотал головой и всё же задал вопрос.       — …а какая фамилия?       — Марш. Шелли Марш.       На некоторое время в доме повисла тишина.       — Чел, это моя сестра! — наконец возмутился Стэн. Кевин замер на пару секунд.       — Ага, похоже на то, — наконец выдавил из себя он и продолжил есть.       — А как вы общаетесь? — после паузы всё же спросил Стэн — любопытство взяло верх, — Она же почти всегда в колледже.       — Переписываемся, иногда встречаемся на выходных. Всё такое.       — Как познакомились?       — В интернете. На форуме по готовке.       — Ясно… — обескураженно сказал Стэн, — В общем, ты… Не обижай её. И заботься, — он закусил губу, — Воооот, — он замолчал, свыкаясь с реальностью.       — Окей, — невозмутимо согласился Кев и отправил в рот ещё немного плова.       Это уже был контейнер Кенни, он часто делился своей частью с сиблингами, а сейчас его брат явно устал. Да и вообще: он больше — ему надо больше еды, да? В любом случае, он просто машинально пододвинул свой плов брату.       — Сейчас сколько времени? — вдруг спросил Кен. Кайл достал телефон из кармана.       — Ух, ебать-копать, полседьмого, мы засиделись конкретно, — воскликнул Кайл, уже даже не волнуясь о мате при Кевине, — Мы ведь вообще пришли за буты- — он вдруг замолчал под холодными взглядом Кена, не зная, стоит ли говорить о таком его брату, — …в общем, нам уже, наверное пора, да, пацаны? — подначил он друзей.       — Да! — невероятно наигранно и неумело подыграл Баттерс, — Пошли, нам надо… А… Пойти к… Крейгу и....... Ам… — он неловко замолк.       — Да, да, к Крейгу, — подхватил Стэн, — И потом… В общем-       Мы пойдём Карен забирать, — твёрдо прервал их Кенни, явно зная, что говорить, — Уже скоро семь часов.       — Окей, — невозмутимо пробормотал Кевин.       — Только нам сначала надо в комнату Кена потому что… А… По уважительной причине, — отвертелся от прямого уточнения Кайл       Кевин вскинул бровь, но ничего не сказал.       Кенни смахнул небольшое количество риса, что просыпалось из контейнера на пол. На него моментально сбежалось около семи крыс, а потом так же моментально разбежалось.       Картман укорительно покачал головой на это. Кенни лишь закатил на его взгляд глаза.       — Ладно, пошли, — встал Кайл.       Кенни вздохнул, не понимая, к чему весь этот цирк и просто направился к себе в комнату, перед этим жестом показав пацанам, чтобы не шли за ним. Те переглянулись.       Минуты через четыре Кенни вернулся и сразу направился к выходу, махнув друзьям рукой. Они разом встали и, толкаясь, протиснулись в узкий перекошенный дверной проём дома, немного обогнав притормозившего Кенни.       Кен же подошёл к брату, что-то ему сказал и слегка приобнял на прощание.       Что-то крикнув напоследок, он тоже пошёл вслед за остальными.       — Так, а теперь идём за Карен, — объявил он, наконец выйдя из дома на холодный воздух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.