Don't make me bad

NC-17
Заморожен
62
автор
Фэндом:
Размер:
118 страниц, 29 059 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
62 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник

Часть 13

Настройки
Примечания:
С приходом весны на улицах Сеула быстро начало всё оттаивать и теплеть. Люди сняли свои пуховые куртки, конечно, находились мерзляки, но таких было мало. Чонин всё ещё носил пальто, только уже не такое тёплое. Иногда ради интереса брал куртку Чана. Ходил в ней пару раз на работу. Все сильно удивлялись такому образу своего директора. А вот самому Бану приходилось мёрзнуть в ветровке. К сожалению, Ян не знал, что это была единственная теплая куртка блондина. Заметил это только когда тот приехал к нему в пентхаус в холодной куртке. После этого Чон, наконец, отдал ему куртку. - Почему сразу не сказал, что надевать нечего? - Нин возмущался. Сильно возмущался. - А ты и не спрашивал. Ты даже разрешения не спрашиваешь когда куртку забираешь. Откуда мне было знать, что и сегодня ты её заберешь? - Чан садится на диван в гостиной и смотрит на вечерний город. - М, дежавю. - Что? - Ничего. Вспомнил кое-что. - Чан с хитрым взглядом смотрит в пол, задумавшись. - Что ты вспомнил? - Чонин, который сел рядом, намного хитрее, чем сам Бан, посмотрел на старшего. - Как трахал меня в рот около этих окон? - Именно. - Губы Криса медленно приподнимают свои уголки, совсем чуть. - Хочешь повторить? - Хочу. - Как-нибудь потом. Сейчас мне надо поработать. - Чонин тянется за ноутбуком и кладёт его себе на колени. - Что ты ищешь? - Любопытство Чана берёт своё, когда младший и правда что-то ищет. - Информацию. - Информацию? Какую? - Блондин наклоняет голову, заглядывая тому в глаза. Ян поджимает губы. Стоит-ли? - Я…хочу найти того…кто убил моих родителей. - Еле-еле выговаривает Чон. - Так это был не несчастный случай. - Чан знал это. Знал, что всё что пишут в статьях сущий бред и верить этому нельзя. Поэтому и в этот раз интуиция его не подвела. - Что случилось? Чонин уходит. В себя, не в жизни. Он заметно темнеет будто снова видит то, что произошло в тот день. Что смогло ускорить его судьбу намного быстрее. Что окончательно убило в нём его тепло. - Чонин, милый, не волнуйся, скоро мы с отцом будем дома. Так что занимайся уроками и жди нас. Мы хотели тебе кое-что рассказать. - Голос мамы теплом разливается по душе. Как-же не хочется отпускать её. - Хорошо, мам. Поторопитесь. - Да, конечно. Из трубки телефона послышался звук разбивающегося стекла. Два выстрела. Ровно два. - Мам? Алло, мам?! Мам, ты слышишь меня?! - Их убили. Это и правда произошло в машине, так что в какой-то степени это и правда была автокатастрофа. - Чонин пытается выдавить из себя небольшую улыбку, но получается у него это не очень. - Хочу найти того кто посмел лишить их жизни. Лишить меня самых дорогих мне людей. Тишина была где-то минуту. Довольно тяжёлая тишина. Как и для Чана, так и для Нина. Ответа брюнет дожидаться не стал и продолжил клацать пальцами по клавишам. - Я помогу тебе. - Что…? - Ян развернул голову и посмотрел на старшего. - Давай найдём его вместе. - В его глазах надежда. Которая так нужна была Чонину. Чон кивает и по-настоящему тепло, как давно не удавалось, улыбается.

***

Ким Дилён в бешенстве. Ему всего лишь надо позвонить одному человеку. И конец. Для того самого человека. Дилёна отпустят благодаря двоюродному брату, Чонину. Ведь он знает правду. - Алло, слышишь меня? Я расскажу всё. Ясно? Ян выпустит меня и тогда тебе будет несдобровать. - Ким говорит небольшим, но заметным победным тоном. - Уверен, что это в твоих же интересах? - Послышалось на другом конце трубки. - Думаешь он не тронет тебя только потому, что ты всё ему рассказал? Дилён, не будь глупцом. Ты знал правду, а это уже причина грохнуть тебя. Для него это не проблема. - Голос спокойный, уверенный. - Плевать. Моя жизнь уже кончена. И я уйду без этого тяжёлого груза на моей совести. - Твоя совесть никогда не была чиста, и по сей день не будет. - Он узнает правду. Ким отключил звонок от телефона и стал ждать когда его начнут перевозить в тюрьму.

***

Было уже довольно поздно. Чан и Чонин едут в машине. Они решили сразу наведать Дилёна, как того посадят. Конечно, это не всем разрешено. Но тут и объяснять долго не надо. Это Ян Чонин. - Просто собираешься поговорить с ним? - Бан до сих пор пытался выяснить почему младший так торопился увидеть брата. - Да. Я, оказывается, много не знал. Чон уже давно разочаровался в Дилёне. Он всё понял, но не знал. Не знал как это всё получилось. Не знал почему он так поступил. Из-за влияния наркотиков. Зачем, блять, ему эти наркотики?! Нин злился, бесился, сердился. Да всё в общем. Парень долго думал обо всём и очень много. Подъехав к зоне тюрьмы оба были в непонимании. Вместо одной машине, в которой должны были перевозить Дилёна, стояли несколько полицейских и скорая помощь. По окнам машины стали стихать большие капли дождя. Брюнет вышел из машины прямо в ливень. - Чонин, возьми зонт! - Но дверь уже была закрыта. - Да что-же… - Чан нашёл зонт в заднем кармане сиденья и вышел на улицу. Повсюду были слышны разговоры полиции по рации. Всё освещалось фонарями с территории тюрьмы и проблесковыми маячками с крышей полицейских автомобилей. Кого-то клали на кушетку. Ян подошёл чуть ближе и ужаснулся. Ким Дилён лежал на кушетке с дыркой во лбу. Его закрывали в черный чехол и начали увозить в машину скорой помощи. Нин ничего не понимал. - Что…Что произошло? - Он обратился к одному из охранников, что стояли и скорее всего видела всё от начала и конца. - Этого человека уже должны были заводить на главную территорию, как, внезапно, его подстрелили. Прям у меня на глазах. - Мужчина рассказывал будто был горд за то, что стал очевидцем такого происшествия. - А кто подстрелил? - Без понятия. Никого не нашли. Только пуля, которой выстрелили осталась. - Где эта пуля? - Да, полицейский уже забрал вроде. - Он махнул рукой на одного из людей в форме. - Пустите. - Чонин пытался пролезть сквозь людей и посмотреть на пулю. Так-же гравировка - Молодой человек, что вы делаете? - Вдруг обратил на него внимание один из полицейских. - Эта пуля, она нужна мне. - Ян говорил как одержимый. - Вы не имеете права, это улика. - Имеем. - Чан подошёл к Нину, накрывая его зонтом, и смотрит на одного из своих подопечных. - Детектив Бан! Здравия желаю! - Парень поклонился. - Я имею права изъять эту пулю как улику и отвезти в участок под своим руководством. - Младший не может ничего сказать против. Он уважает Криса и отказывать не будет. Сам понимает, потом хуже будет. Чонин забирает прозрачный пакет с пулей и уходит в машину. Бан делает вздох и идёт за ним. - Такими же пулями убили моих родителями. - Чонин смотрел на эту маленькую, металлическую вещь как на золото. - Можно? - Чан протягивает руку и в неё кладут этот пакет. Старший внимательно рассматривает каждую деталь. - Эта гравировка. Не видел её никогда. Не думаю, что есть где-то ещё такие. - Получается, это один и тот же человек? Но зачем?…За что?

***

В этот день по всему миру были не одни похороны. Но, как иронично, похороны Ким Дилёна и Мин Сонён состоялись в один день. Чана пригласили на прощание с девушкой, он не мог отказать бедной Хиён. Чонин тоже принимал участие в расследовании, но уехал на похороны брата, чтобы морально помочь вдове и дочери умершего. - Спасибо большое, что приехали, детектив Бан. - Бабушка смотрела на него с орущими и красными глазами. Видно, что долго плакала. - Чан, ты пришёл. - Хиён подбежала к парню. - Конечно. - Блондин подошёл к портрету Сонён и положил букет цветов. - Я знала, что так будет. Мама всегда говорила быть сильной, поэтому я много не плакала. Надеюсь она будет счастлива. - Девочка подошла к Крису и смотрела на фото мамы. Чан присел на корточки и взял её за руки - Ты большая молодец, Хиён. Я уверен, она желает тебе тоже быть счастливой. - Спасибо, что пришёл, Чонин. - Девушка подошла к Яну и аккуратно его обняла. Её глаза были красными, понятно, что много плакала. - Дядя Чонин, почему такое произошло с папой? - Девочка беспрерывно рыдала. Чон присел на корточки и она обняла его, плача прямо ему в плечо. Парень поднял её на руки, не желая отпустить. Кого-кого, а племянницу он любил безумно. Он с трудом принял решение отправить Дилёна в тюрьму, лишая дочку отца. - Чонин, здравствуй. - Сзади послышался знакомый голос дяди. Брюнет развернулся, со всё ещё девочкой на руках. - Пойди к маме. Я поговорю. - Он отпустил её, вытирая слёзы большими пальцами. Она пару раз покивала и ушла плакать к маме. - Привет, Дядя. Я хотел тебе кое-что сказать. - Что-же? - Это был он. - Конечно тот понял о ком Чонин говорил. Его взгляд стал серьёзнее. - С чего ты это взял? - Гравировка та же. - И всё? - Что значит "и всё" ? - То и значит, Чонин, мы не можем быть в этом уверены. - Мужчина прикрыл глаза и вдохнул. - Чонин-и, это очень сложно. - Маллой опустил глаза и стал смотреть в пол. Непонятно. В последнее время он мало что знал и понимал. Но он просто кивнул и ушёл. - Чан, мы обязательно узнаем кто это. - Чон говорил это так убедительно, что даже через трубку телефона это можно было спокойной понять. - Конечно.
Примечания:
62 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (4)