ID работы: 12686685

Не все потеряно

Джен
R
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Примечания:
Все происходит за пару дней до совершенолетия старшего сына Дерута Хенитуза. Его сын исчез. В то утро Дерут розговаривал со своим младшим сыном, Бассеном. — Господин! Молодой господин он ..... Он исчез! — в кабинет ворвался заместитель дворецкого, а после его 'доклада' граф и младший Хенитуз побелели. — В каком смысле? — спокойно спросил Дерут, уверив себя в том что Кейл опять где-то пьёт. — Когда мистер Рон пошел будить молодого господина, его не было в комнате, потом он поднял всех слуг, и мы обыскали все поместье, а потом и город. Но его нигде нет! — Отец? — чуть ли не плача спросил Бассен. — Иди за Лили, а потом вместе идите к матери. — ответил он уходя из комнаты, младший так и сделал. Кейла так и не нашли, теперь он числиться без вести пропавшим. *** «М? Где я?! Я же с монстром сражался, а потом ха...... Ничего не помню.» — Привет! — Рок Су повернулся на голос там были две девочки, маленькие девочки. Они как будто бы были противоположностями, одна белая как снег и на ней черная маска, а другая чернее тьмы, ну а маска белоснежная. -Вы кто? — более спокойно спросил Рок Су. — Мы? — посмотрев друг на друга спросили девочки. — Мы 03! — радостно ответили те — А ты хочешь обрести силу? — неожиданный вопрос заставил мечника вздрогнуть. — Силу? — спросил он уже садясь. — Да силу! Если согласится можешь делать что хочешь в пределах етого леса. Но время от времени нужно выполнять задания от Нулевой! — последняя фраза прозвучала немного грустно. — Можно мне подумать? — Рок Су заинтересовался но пока соглашатся не спешил. — Да! До того как мы прийдем к Нуловой ты должен дать ответ. — улыбнулись они немного зловеще. — Хорошо — Рок Су правда было очень интересно о ком они, но подумал что глупо спрашивать кто такая Нулевая. «Сила, да. Мы уже километр прошли но видимо до туда ещё далеко. Так ладно, все же я думаю что стоит согласиться, они не выглядели как обманщицы. Без силы мне не выжить, да какой бы не была цена думаю что готов её заплатить.» Долго он думал, а когда осмотрелся его охватил озноб. Етот лес очень жуткий … — Ем… — Да да — спросили те. — Думаю, что я согласен. Но у меня вопрос, мы скоро дойдем? — Как же чудно! А что насчёт вопроса, нам не далеко. — ответила белая. «Не далеко, да?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.